ID работы: 8401057

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он оригинально предложил встречаться Т/И.

Настройки текста
3RACHA ver.   🖤 Бан Чан: Чан всё никак не знал, как удивить тебя. Перебрал в голове тысячи вариантов признаний в любви. От безысходности Чан даже забивал в интернете оригинальные признания в любви. Но всё, что там было, не нравилось парню. — Точно! – воскликнул Чан посреди ночи. Он настолько довёл себя, что ему уже приснился тот самый "лучший" вариант. Утром Чан побежал в магазин за игрой, в которую ты давно хотела поиграть – монополия. Он достал все карты с заданиями и одну из них "подменял". В тот же вечер он позвал тебя на ваши любимые дружеские посиделки под предлогом "поиграть в монополию с сюрпризом". Ты никогда не отказывалась провести время с другом и уже через час была у Чана дома. Вы как всегда заказали пиццу и уже уселись играть. — Так, предпоследний ход,– говорит Чан,– я проигрываю, но у меня есть шанс сорвать куш. — Тебе уже ничего не поможет,– смеёшься ты и вытягиваешь карту с заданием. Твоё лицо резко покрывается румянцем. Ты смотришь на друга, снова на карту, потом снова на Чана. На карте было написано: «Задание для Т/И. Если ты хочешь провести свои лучшие годы жизни в любви и ласке, то нужно провести их со мной... ты будешь моей девушкой? Если вы отказываетесь, то теряете всё» Ты готова была заплакать, но умело сдержалась. Летишь на Чана, обнимая его крепко за шею. Ему даже не нужен был ответ, он и так всё понял.    🖤 Чанбин: Самая скучная пара в мире – философия. Ты никогда не любила и не понимала этот предмет, поэтому он и казался тебе таким скучным. Каждые пять минут ты смотришь на время. — Что же так долго? – скулишь ты, подпирая голову рукой. Твою, так скажем, тоску прикрывает сообщение от Чанбина. «Посмотри в окно» Ты не понимаешь ни слова, но оглядываешься по сторонам. В одном из окон ты видишь Чанбина. «С ума сошёл? Пятый этаж! Быстро спустись!» – пишешь ты парню, в надежде, что тот послушает тебя. Но вместо этого он достает какие-то листы. На первом листе была какая-то надпись, ты подошла, чтобы прочитать её. «Ты помнишь? Ровно год назад мы познакомились с тобой в этой аудитории. Ты сидела на том же месте. И у нас была философия» Ты начинаешь понимать, к чему ведёт парень и уже смущаешься. «Ты стала в сто раз красивее, Т/И. Ты каждый день расцветаешь в моих глазах» Тебе уже даже всё равно, что думают студенты, находящиеся с тобой в одной аудитории. Ты замечаешь только Чанбина. «Ты – моё вдохновение, которое на протяжении всего года не покидало меня» « Я написал то, что так и не смог сказать тебе лично. Я тебя люблю, Т/И. Ты согласна быть моей музой?» Тебя бросает в холодный пот, руки начинают дрожать. Сейчас произошло то, о чём ты мечтала почти с самого начала учёбы. Ты одобрительно киваешь и бежишь вниз к Чанбину.    🖤 Джисон: — Ну что, допрыгалась? – смеётся парень на другом конце трубки,– как тебе там живётся? Тебя отправили в летний лагерь, в который не хотела ехать ни при каких условиях. Но против родительского слова ты пойти не могла, поэтому пришлось провести ужасные 12 долгих дней в лагере. — Хан Джисон, я приеду в город и сама лично убью тебя,– нервничаешь ты,– ты бы знал, как тут ужасно. — Остынь, тебе ещё один день остался,– пытается успокоить тебя твой друг. Вы совсем не успели поговорить, потому что ваш отряд позвали в столовую. Следующая половина дня была такой же скучной, как и предыдущие 11 дней. Спасало только то, что у вас сегодня "прощальная дискотека". Вот и настало время оторваться напоследок и наконец уехать домой. Тебе ничего не мешало, чтобы отдохнуть хотя бы вечером, слушая музыку и танцуя. Начинается медляк, а для тебя это красный цвет. «Ну всё, сейчас начнут звать» – думаешь ты и уже собралась отходить. — Можно с вами потанцевать,– слышишь ты и уже собралась отказаться. — Нет, я не уме..,– ты забываешь, что хотела сказать, потому что видишь перед собой Джисона. Твоего Джисона,– Джисон! Твоей радости нет предела. Улыбка во все 32 выдает тебя полностью. — Пошли-пошли,– парень тащит тебя в середину и, обнимая, начинает танцевать. — Ты как тут? — Я приехал ради тебя,– улыбается Джисон,– уж слишком скучно тебе. Ты обнимаешь парня, показывая, что действительно скучала. — Я тоже скучал, Т/И,– шепчет на ухо тебе парень,– это самые ужасные 11 дней без тебя. К твоим глазам подступают слёзы. — Эй, не надо только слёз,– смеётся Джисон, вытирая капельки с щёк,– тебе грустно? — Очень грустно, – уже взахлёб плачешь ты,– пошли отойдём. Вы уходите за корпус, чтобы, как минимум, вас никто не видел. — Всё-всё, не плачь,– обнимает тебя парень,– я рядом. Вы просто стоите в обнимку какое-то время, забыв, что вы вообще в лагере. — Не могу смотреть, когда ты плачешь. Может, мне тебя удивить? – Джисон вводит в заблуждение таким вопросом, но тебе интересно. И ты просишь удивить тебя. — Я никогда и никого так не любил, как тебя,– говорит парень, смотря куда-то вниз, пряча свой ярко красный румянец. Действительно, он удивил тебя, да так, что ты забыл обо всём. Ты становишься на цыпочки, обхватываешь щёки парня своими ладошками, и чмокаешь парня в щёку, затем в уголок губ. — Я тоже тебя люблю,– шепчешь ты и снова обнимаешь парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.