ID работы: 8401279

Я исчезну, вы даже не заметите.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Прекрасный сон, в котором Тэхён гуляет по парку, вместе с любимым папой и отцом. Они вместе кормят уточек, и кидают орешки белочке, которая уместилась на плече у отца. Тэхён громко и весело смеётся, папа посмотрев на Тэ, повторяет за ним. И лишь под конец прогулки, когда они шли домой, Тэхён сзади фотографирует любых родителей, что так сладко держались за руки. Сфотографировав, Тэхён отвлекается на фотоаппарат, чтобы посмотреть, что там получилось, и с улыбкой на лице, собирается посмотреть на родителей, как резкий звук колёс прорезает слух, фотоаппарат падает на землю, при этом разбиваясь, а за ним следом летит Тэхён, который падает на колени, и сквозь слёзы, смотрит на лужу крови, которую только и оставили его родители. Автомобиль исчезает с этого места, забрав с собой жизнь родителей, и улыбку на лице Тэхёна. Оставив только лишь, ту фотографию, где родители всё ещё шли, вместе, за руки...

***

      Тэхён резко открывает глаза и садится на кровать, пытаясь привести дыхание в норму, и не расплакаться прямо сейчас. — Придурок, ты чего? Я просто шторы открыл, задолбал спать! — Начал ругаться Чонгук, так как не ожидал, что когда он откроет шторы, Тэхён так вскочит.       Тэхён ничего не ответил, и посмотрев на Гука, отвернулся в другую сторону, накрывшись с головой одеялом. — Значит так, — начал Гук, — МОИ родаки свалили на целый день, — сказал Гук, громче говоря слово "мои", — Поэтому быстро встал, оделся, и чтобы исчез отсюда до 11 вечера! Здесь сейчас будут мои друзья, и мне не нужно чтобы они видели с какой обузой я здесь живу. Поэтому выметайся, из-за тебя вся квартира тобой провоняла, ни дай Бог, если мои омежки почувствуют здесь твой запах! Чтобы до 11 тебя не видел, вали куда хочешь!       Раскрыв одеяло, Тэхён потянулся за телефоном, и посмотрев на время, недоумевающе уставился на Гука. — Но сейчас время только девять утра! Где я буду? А что я есть буду? — Начал нервничать Тэхён. — Мне всё равно, где, что, и когда, ты будешь делать! — Начинал беситься Гук. — Ну... Хорошо... Я уйду, чтобы тебе не мешать, но у папы есть хотя бы в холодильнике, там бутерброды? — Стал выкручиваться Тэхён, из этой непонятной ситуации. — Этот дом похож на столовую? Какие к чёрту бутерброды? Вали так. — Но я же умру с голоду! — Послушай, мне всё равно, умрёшь, не умрёшь, просто свали. — Хён, ну можно покушать перед выходом? — Не называй меня хёном, из твоих уст это противно звучит. Хотя... Ты весь противный! — Спасибо. Один ты у нас золотой, — бурчит Тэ, вставая с кровати. — Что ты сейчас сказал? — Чон начал подходить к сжавшемуся Тэхёну, — Я ещё раз спрашиваю. Тварь, что ты, сейчас сказал? — Подойдя к Тэхёну, Чонгук со всей силы ударил Тэхёна по щеке, звук пощёчины раздался, такое ощущение что на весь дом. Тэхён резко схватил уже горящую щёку, что просто в считанные секунды стала нереально красной. — СВАЛИЛ ИЗ МОЕГО ДОМА, ПАСКУДА! — Заорал на весь дом Чонгук.       Тэхён ели успел схватить свои чёрные джинсы, и даже прихватил свитер, до того как Чонгук резко вытолкнул Тэхёна из комнаты. Чон схватил Тэ за руку, и поволок его на первый этаж, к входной двери.       Тэхён на скорую руку завязал шнурки на кроссовках, и его выставили за дверь, в пижаме, с нормальной одеждой в руках. Прекрасно!

***

      Аккуратно переодевшись, Тэхён сложил свою пижаму, и оставил её у двери. Да кому она там нужна? Ещё раз взглянув на дверь, Тэ развернулся и вышел из подъезда. Вот и куда ему теперь идти? Он тут в первый раз! Знает дорогу только до кладбища, но туда он точно не пойдёт. Единственное решение которое он принял, это идти всё время прямо. Авось где-нибудь окажется.       Засунув руки в карманы, всё же холодок с утра был, Тэхён пошёл просто прямо. Вот если бы он вчера записал себе номер Джина и Намджуна, ему бы сейчас даже не пришлось бы слоняться по улице. Вот почему нельзя было догадаться это сделать сразу?       Тэхён наверное шёл так целый час, он уже давно потерялся, потому что ему часто приходилось сворачивать с пути, теперь он вряд-ли сможет вернуться домой.       Он чисто случайно увидел вдалеке парк, в который он сразу же отправился, всё же лучше гулять по парку, чем слоняться по улицам, на которых так много людей с утра, Тэхён ещё не видел никогда.       Зайдя на территорию парка, Тэхён принялся гулять по нему, и смотреть на красоту этого парка. Он наблюдал как садовники поливали цветы, и выдёргивали сорняки, которые портили красоту этих цветов. Он смотрел как дети, веселясь, бегали по лесу, а за ними пристально следили родители. Гуляя по парку, Тэ, даже не заметил как быстро прошло время. Тэ думал, что он гулял всего час. Но когда он достал телефон и посмотрел на время, чуть ли не сошёл с ума. На часах было 15:30, это значит что Тэ гулял целых 5 с половиной часов. — Этот урод наверное сейчас там веселиться. Ага. А я тут как брошенка. Супер! — Сам себе говорил Тэхён направляясь к лавочке, чтобы отдохнуть немного.

***

      Присев на лавочку, Тэхён вытянул ноги, и прикрыл глаза. Как ему собственно показалось на пять минут. Он бы так проспал ещё часа три, так как утром один недоумок, не дал ему поспать, но сквозь сон, Тэхён слышал чей-то голос, и чувствовал руку на своём плече. — Эй! Парень! Тебе плохо? — Тэхён с трудом открыл глаза, и повернул голову к источнику звука. — Может скорую? — Тэхён смотрел на парня, который зачем-то до него докапывался. — Нет, какую скорую? Не надо мне ничего! С чего Вы решили что мне плохо? — Взъелся Тэхён. — Ну... Просто... Когда я тут проходил два часа назад, ты тут тоже лежал. А теперь я шёл обратно, и вижу ты всё ещё лежишь, в такой же позе. Вот я и испугался. Вдруг что, — неловко почесал затылок парень. — Да Господи! Я просто решил поспать на воздухе, — "Молодец Тэхён, лучше ты просто ничего не мог придумать! — В мыслях крутилось у Тэ. — Оу… Прости... Может я могу чем-то загладить свою вину? — Неловко спрашивает парень. — Нет, не надо мне ничего, — сказал Тэ, и только сейчас понял что он ничего не ел даже. Как только Тэ подумал о еде, живот дал о себе знать. — Может всё-таки сходим тут в кафе, оно до восьми. У нас есть ещё час, — предлагает парень. — Как час? Сейчас что семь уже? — Подпрыгивает Тэхён. — Ну да, а что тебя удивило? — Да нет, ничего. Пошли быстрее!       Ребята пошли в кафе, в которое его позвал этот парень. Нет, Тэ гордый, даже очень. Он бы отказался пойти куда-либо, но кушать действительно очень сильно хотелось. Поэтому, Тэ решил из себя не строить гордыню, а идти и кушать, пока дают.       Ребята зашли в небольшое кафе, которое находиться при парке, и сели за столик, заказав по чаю и готовым к нему сэндвичам. — Так. В кафе отвёл, ложную панику организовал, а имя я твоё так и не узнал, — перечислил Тэ. — Чон Хосок, для друзей Хося, — смущённо улыбнулся Хосок. — Ким Тэхён, можно просто Тэ, — ответил всё той же улыбкой. — Приятно, приятно. Мне повезло что я встретил такого милашного омежку. — Как ты понял что я омега? — Удивился Тэ. — Только у омежки может быть такой запах, запах имбиря. — Так я же совсем едва ощутимо им пахну. — Поверь, я чувствую любые запахи. Даже едва ощутимые.       Разговор пошёл просто на ура. Ребята вкусно поели, теперь Тэ больше не нуждается в пище. Тэхён много чего узнал о Хосе. Например, что Хосок альфа, который старше Тэ всего на год. Что живёт он только с папой, ведь отец бросил папу, когда тот ещё был беременным. Друзей у Хосока было не так уж и много, многие просто не понимали его юмор. И расстались они только в десятом часу. После кафе, они просто слонялись по парку в тех местах, в которых Тэ ещё не бывал. Они веселились и круто проводили время. Наконец-то у Тэ, здесь появился хоть единственный друг, который его не обижает. Но, Чонсок конечно же, будет всегда лучшим другом.       В конце прогулки, Хосок вызвался проводить Тэ до дома, но тот отказался, сказал что дойдёт сам. А то, ну согласиться он, и Хосок спросит, куда идти? А Тэ скажет, мол, не знаю. Это будет просто мега тупо. Поэтому попрощавшись, Тэ вышел из парка, и пошёл по той дороге, по которой пришёл сюда. Может быть, немного, но Тэ вспомнит эту местность, и попробует вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.