ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенние листья

Настройки текста
Когда Юп открыл двери, то увидел странную картину: Альберт отжимался, а Дженнифер распределяла листья по цветовой гамме на столе. Вампир также оставался в халате, а помощник Купидона был окутан в зелёное одеяло с белыми большими ромашками. Каждый был сосредоточен на своём деле. Парень подошёл к девушке, присаживаясь возле неё. Нужно будет сходить к дяде Травгеру и тётушке Сенди за одеждой и обувью для новых друзей. Она посмотрела на Юпа расслабленным взглядом, слегка дёрнув кончиками губ. — Что ты делаешь? — слегка удивлённо задал вопрос юноша, осматривая мокрую девушку. — Занимаюсь раскладыванием листьев по окрасу, а если быть точнее, то от зелёного до жёлтого, ведь красного ещё нет, да и засыпать после такого легче, — увлечённо ответил помощник Купидона, взяв из кучи слегка желтоватый листок. — А что Альберт делает? — поинтересовался гид, показав на вампира пальцем. — А, он же у нас спортик, так что после тридцати кругов вокруг дома начал отжиматься, — ответила девушка, взяв ещё один листок. — Это конечно всё здорово Дженнифер, но сегодня ты идёшь со мной на охоту, — устало сказал Юп, положив руку на стол, слегка повредив порядок листьев. — В-в смысле…? — испугано спросила девушка, посмотрев на бывшего помощника Купидона. — Вы здесь до Зимнего солнцестояния, — внятно высказал гид, посмотрев на собеседницу. Альберт встал на ноги, обтряхивая руки. Он посмотрел на Дженнифер и Юпа, а затем присел слева от подруги. — Привет Юп, — нервно высказал Альберт, слегка покраснев от стыда, — Я тебя не заметил с самого начала. — Та забей, — слегка усмехнувшись высказал бывший помощник Купидона, поправив свои волосы. — Ну что там Грарт сказал? — заинтересованно задал вопрос помидорка, слегка протянув шею. — Эй, мешаешь! — раздражённо выпалила Дженнифер, дёрнув друга за нос. — Давайте вы лучше пересядете, ок? — встревоженно предложил Юп, растопырив руки. — Ладно, — кратко ответил Альберт, поменявшись с Дженнифер местами. Девушка также непринуждённо продолжила не копотливое дело, расслабив лицо. — Вы здесь до Зимнего солнцестояния, а затем покинете нас, — неохотно начал говорить бывший помощник Купидона, — Дженнифер будет со мной на охоте, а тебе завтра что-нибудь Грарт скажет. Альберт посмотрел на спутницу. Она полностью выпала из мира, так что у неё в ушах был просто вакуум. Юноша вновь повернулся к гиду, хлопнув по коленям. — Ты должен знать, что Дженнифер не сможет убивать беззащитных лесных жителей, — шепнул Альберт, слегка поёрзав на диване. — Она должна понять, чтобы жить у драконов, — нужно быть как дракон, — раздражённо ответил бывший помощник Купидона, резко дёрнув головой в сторону вампира. — Хорошо, надеюсь на то, что с ней всё будет в порядке и ты не будешь от неё далеко отходить, — тревожно произнёс Альберт, краем глаза посмотрев на подружку. Она продолжала также безмятежно улыбаться, почти разложив листья. Дженнифер отвлекалась, посмотрев на помидорку. — Я пойду ещё листьев найду, — мило произнесла девушка, поправив одеялко. — В одном одеяле? — извращённо задал вопрос гид, приподняв правый уголок губы. — Я дальше двора уходить не буду, — смущённо ответила Дженнифер, сильнее закутавшись в одеяло. — Давай я нарву! — резко предложил помощь Альберт, косо посмотрев на Юпа. Гид слегка побледнел, очередной раз поняв, что не нужно раскидываться словами при этом парне, когда он вновь почувствовал его тяжёлый взгляд. Вампир подошёл к спутнице и заботливо шепнул ей на ушко: — Отсядь подальше, а лучше уйди в другую комнату от этого извращенца, мне страшно за тебя. Дженнифер одобрительно кивнула, и затем пошла в спальню дожидаться его. Альберт провёл её взглядом, а сам пошёл со Стиком на улицу искать новые листья для их общей подруги. Юп продолжал сидеть на диване в шоковом состоянии. Правда, в этот раз взгляд был немного слабее, но его сейчас это не очень волновало. Его только что назвали извращенцем и это сказал парень! — Подумаешь, всего хрень ляпнул, я же к ней не приставал, — томно пробубнил гид, упёр локти на коленях. Он достал из кармана джинсов часы. Парень зажал маленькую кнопочку и они раскрылись. Часы были точно такие же как и у Торри, — ведь это часы помощника Купидона. Юноша даже и не понял, зачем он это сделал, возможно это просто старая привычка. Бывший помощник Купидона вздохнул и прилёг на диван, чихнув несколько раз в одинокой и бездушной комнате. Звук перебило точное цоканье часов. Гид шмыгнул носом, слегка улыбнувшись. Он укрыл себя одеялом до самого горла, повернувшись к стене, отчего одеяло немного сползло. Его кто-то поправил. Юп резко поднял голову и увидел Дженнифер. Девушка слегка вздрогнула от действия парня, сильнее сжав верхнюю часть одеяла. — Прости, я не хотела тебя напугать… — встревоженно произнесла она, — Ты заболел? — А? — вопросительно глянул гид на собеседницу, — Та не, просто захотел чихнуть. — Ну хорошо, просто я хотела сказать, что иду за Альбертом, а то я не могу просто сидеть и ждать его, — мило улыбнувшись ответил помощник Купидона. — Ты пойдёшь к нему в этом? — насмешливо задал вопрос парень, повернувшись к Дженнифер всем телом. — Да почему вам всем это не нравится?! — недовольно вскрикнула девушка, — Колени закрыты и грудь тоже, значит всё прилично. У Юпа резко заболела передняя часть головы, и юноша схватился за неё левой рукой, а правой сжимал часы на цепочке. — Иди, пожалуйста, иди, никто тебя не держит, — недовольно высказал гид, укрывшись одеялом с головой. Дженнифер лишь пожала плечами и повернувшись к двери вышла из комнаты.

***

На улице всё так же веяло теплом. Последние лучи солнца согревали девушку и землю. Несколько маленьких цветочков щекотали ей ноги. Помощник Купидона улыбнулся и направился искать вампира по зелёной травке. Сам Альберт был на заднем дворе, приглядываясь к каждому листочку на дереве, чтобы сорвать самые лучшие для своей спутницы. Спик так же помогал. Он поддерживал Альберта своим «Ваа-аа-аа», подбирая с земли уже упавшие листья, а помидорка говорил, что они не слишком хороши. Дженнифер подошла сзади к Альберту и крикнув «Бу» посмотрела на реакцию парня. Он вообще не испугался, ведь это его трюк, которым он пугал ещё маленьких вампиров, но помидорка был раздражён, что Джейн не осталась ждать его в спальне! — Дженнифер, я же просил остаться тебя в спальне подальше от этого извращенца, — осуждающе высказал вампир, нахмурив брови. — Ты слишком долго ходишь! — возмущённо высказала девушка, подойдя к Альберту впритык. Спик удивлённо блеснул тёмными глазками на двух друзей, слегка взмахнув крылом, крикнув «Ваа-аа-аааа», будто отгоняя их друг от друга. — Спик прав, нам лучше вернуться домой, — спокойно промолвил парень, взяв девушку за руку. Она показалась ему достаточно холодной, но юноша ничего не сказал девушке. На его лице мимолётно пролетело переживание, пока он не заметил, что помощник Купидона был без обуви. — Дура что-ли? Заболеть решила?! — недовольно выкрикнул Альберт, взяв Дженнифер на руки, — Ходишь в одном одеяле, так ещё и босиком, считай что голая! — Но… Я же… — виновато сказала девушка, глянув на бледное лицо вампира. — Просто не выходи из дома, и да, я знаю, что ты можешь жить и в холодной среде, но я заметил, что твои руки слишком холодные, ведь они всегда излучают тепло, — мягко вымолвил Альберт, подходя к дому. Холодный ветер начинал прикасаться ко всему более агрессивно, такое ощущение, что вот-вот скоро начнётся ураган. У Альберта пробежались по всему телу мурашки, также как и на его волосах ветер. Парень ускорил шаг, заворачивая на передний двор, открыв входную дверь с ноги. Юп был накрыт с головой. Он ничего не делал с ухода Дженнифер. Ему становилось всё хуже и хуже. Парню было очень холодно, чего раньше у него не было. Наконец-то его горло сдалось и под одеялом послышались приглушённые звуки кашля. Альберт поставил Дженнифер на пол, а сам быстро подошёл к дивану и резко скинул одеяло. — Ну что же, клиент созрел, — издевательски произнёс вампир, слегка наклонившись над гидом. — Ну, заболел человек, подумаешь… — хрипло промолвил Юп, — И вообще, верни мне одеяло. — Ну хорошо, — серьёзно сказал вампир, укрывая бывшего помощника Купидона. Дженнифер подошла к Юпу и приложила ладонь ко лбу. — Нечего бояться, температура небольшая, — ты просто заболел простудой, — спокойно дала диагноз девушка, — Могу прямо сейчас вылечить или хочешь полежать в кроватке? — А если вылечишь, то всё равно смогу полежать? — по-детски спросил парень, у которого в глазах даже появились звёздочки. — Конечно можно, — слегка посмеявшись ответила Дженнифер, погладив Юпа по кудряшкам. Альберт сделал недовольную мину и отвернулся от приятелей. Он подошёл к столу и резко распахнул окно. Все листья, которые лежали на столе оказались на полу, как и те, что вампир собирал с особенной внимательностью и любовью. Ветер будто почувствовал свою природную мощь и начал скидывать с полок лёгкие вещи. Помощник Купидона взволновано отдалил руку от гида и глухими шажками подошёл к вампиру сзади, разглядывая друга со спины. — Что такое Альберт? — слегка приглушённо задала вопрос девушка, будто опасаясь реакции парня. Парень глубоко вздохнул, будто пытаясь образумить себя, хотя и сам не понимает, почему так делает. Он что, ревнует? — Всё хорошо, Дженнифер, — нейтрально ответил Альберт, повернувшись к спутнице. — Раз всё хорошо, то ладно… — всё так же тихо сказала девушка, — Может прогуляемся, когда моя одежда высохнет? — Да… Да, Джейн, конечно, — со счастливой улыбкой ответил юноша, закрывая окно. Он взял подругу за руку и подвёл к дивану. — Эй, Юп, — слегка строго высказал вампир, — Давай я отнесу тебя в спальню, чтобы Дженнифер смогла продолжить своё дело. Бывший помощник Купидона лишь кивнул в ответ и слабо улыбнулся. Альберт поднял юношу на руки и его лицо заполонила издевательская улыбка. — Даже Юп легче тебя, Джейн, — высказал вампир, но Дженнифер даже и не обиделась. — Главное, что я люблю кушать, а кушать любит меня, — саркастично ответила девушка, присаживаясь на пол, начиная сгребать руками листья, сразу же начиная делать долгое и увлекательное занятие с самого начала. — Хех… — всё, что выдавил из себя Юп, чтобы хоть как-то быть в компании, но они с Альбертом уже скрылись за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.