ID работы: 8401428

Я... Кто?!

Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 231 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Блин... Что за нафиг? Радуга же не должна была быть такой... Злой? Мда, я мыслю как жере... Тьфу, как ребенок.       Спокойно, я же не хочу полностью олошадеть! Хотя откуда у меня взялось это слово?       С трудом повернув голову я обнаружил, что лежу в углу рядом с достаточно симпатичной кобылой сиреневого цвета. Также как и у меня, у неё имелись рог и крылья... Увидев меня, она испуганно сжалась - неужели я такой уж и страшный по сравнению с другими обитателями этого мира?       Посмотрев вперед, я увидел... НЕЧТО!!! Нечто было было огромной лошадью белого цвета с развевающейся гривой пастельных цветов... Он была... Великолепна!       А может, я всё же умер, и это бог?       Божество повернулось и увидело меня. В его нежно-лиловых глазах промелькнул... Страх? Оно боится меня? - Найтмер Мун, за свои злодеяния ты будешь наказана. Ты раскаивашься в совершённом?       Злодеяниях? Каких? На всякий случай кивну, а потом спрошу. - Ты ещё спрашиваешь в каких? - вперед вылетела голубого цвета с радужной гривой, - ты пыталась сделать вечную ночь!       Так, погодите, они что, со мной как... С лошадью разговаривают?! Не как с конем?! - Я не лошадь! Я мужик! - крикнул им я в панике. - Похож, у неё от радуги совсем крыша поехала... - а это была небольшая оранжевая лошадь, с гривой золотистых цветов. Хоть одна тут естественная... - Думаю, с этим мы разберемся позже... А сейчас, вставай, не нужно, чтобы понибудь видел тебя.       Я медленно попытался встать на ноги... Тоесть на задние копыта...       Разноцветная компания посмотрела на меня, как на придурка. Я поспешно встал как они, лишь немного пошатываясь. Выражение моего идиотизма с их лиц не ушло... Блин, да что я делаю не так?!       Потом, божество подошло к лежащей рядом со мной кобыле. Из их разговора, я услышал только одну фразу, выдернувшую меня из размышлений. И именно она рассказала мне больше об Этом. Это оказалось женщиной.       А может, у них одни лошади?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.