ID работы: 8401428

Я... Кто?!

Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 231 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Новый день - новые дела!!! Я проснулся, и, приняв водные процедуры, пошел на кухню. Вопреки моим ожиданиям, ни Спайка, ни Твай там не было. На столе лишь лежала записка. " Дорога̶я̶ ̶Н̶а̶й̶т̶м̶е̶р̶ ̶, мы со Спайком ушли помогать Эпплджек. Я хотела взять и тебя, но ты спала. На столе лежит завтрак, если захочешь потом погулять - карта Понивилля на полке в библиотеке, битсы - в коридоре. Твайлайт."       Моим завтраком оказались бутерброд с ромашками и чай. В принципе, неплохо, особенно для меня, ведь в своем мире я порой не завтракал и вовсе - только пил кофе.       Разумеется, я решил воспользоваться заманчивым предложением Спаркл - погулять по Понивиллю. Битсы, которые оказались золотыми круглыми монетками, я сначала решил не брать. Но что если понадобятся? Я вышел из библиотеки.       Тут встал вопрос: запирать ли дерево - дом? И если да, то чем? А если я не закрою, то не прибьет ли меня Твай?       После некоторого времени размышления и наблюдения, я принял решение не закрывать, ибо банально нечем. И, как я понял, никто из пони не закрывал. Возможно, Понивилль очень мирный и дружелюбный город... По крайней мере судя по тем пони, которых я видел... За исключением той голубой пегаски, имя которой было Рэйнбоу Дэш. Вот уж точно образец наглости! Хотя, думаю, она то же думает и обо мне... Но хватит думать о ней! Впереди у меня целый не изученный город! Хм, раньше я мыслил не так позитивно. Последствия общения с Пинки Пай? Наверное.       Несмотря на шарахающихся от меня горожан, моё настроение ничем нельзя было испортить. А такое настроение лучше поддерживать чем-то, и этим чем-то должны стать сладости из "Сладкого уголка"! Туда я и направился.

***

      В моей голове родилась просто шикарная идея: приготовить обед для Твайлайт и Спайка! Сладости явно пошли мне на пользу, главное следить, чтобы круп не увеличился. - Но что же приготовить? - думал я.       Погрузившись в свои мысли, я врезался в милую единорожку белого цвета с ярко-розовой гривой. Я протянул ей копыто: - Вы не ушиблись? - вежливо спросил я.       Она уже хотела ответить, но увидев кто перед ней, закричала от испуга и сжалась. - В-ваше В-величество... П-простите меня... Я обещаю, такого больше не повториться! - Эй, успокойся, - я улыбнулся ей. - В-вы не собираетесь меня есть? И даже никак не накажете? - Ну... Нет, - это была чистая правда, я никоем образом не собирался ей вредить. - Но... Вы же Найтмер Мун! - она явно была поражена моими ответами. - Ну и что? - Вы же злодейка, хотите устроить вечную ночь, а всех, кто пытается "встать на вашем пути - лишите жизни"!       Ничего себе... Та Найтмер угрожала убить милых маленьких лошадок? Теперь, я понимаю, почему её так боятся... А мне за это расплачиваться... Ну спасибо!       Заметив, что я ушел далеко в мысли, поняша спросила: - Вы в порядке? - А, что? Да... Кстати, а как тебя зовут? - М-меня? Ну... Файр Пинк...       Это имя ей явно подходило, было видно, что обычно она очень даже веселая... На огонь похожа... Ну а розовый... У неё грива розовая... - Знаете... Я пожалуй пойду... Наверное... - Да, конечно! Пока! - вновь улыбнулся ей я.       И тут я понял, что мне надо приготовить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.