ID работы: 8402134

Не дам тебе умереть

Гет
R
Завершён
88
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спящая принцесса, что перебрала с алкоголем

Настройки текста

«Отчет о проделанной работе.

      В результате исследования тела зараженного вирусом Z, обнаружилось странное устройство, подключенное к головному мозгу. При изъятии, оно пустило электрический импульс, повредив головной мозг, и самоуничтожилось. Осмотрев остатки прибора, были сделаны выводы, что изготовитель не обладает новейшими технологиями работает с примитивными чертежами. Я разделила зараженных на первое (действующее согласно инстинктам) поколение и второе (находящееся под контролем).       При проведении анализа крови, выяснилось, что помимо лейкоцитов, тромбоцитов и зараженных эритроцитов, а также других необходимых веществ, в плазме находится еще одно неизвестное науке вещество.       В связи с выяснившимися обстоятельствами, я, Леви МакГарден, прошу предоставить мне необходимые для изучения материалы, то есть первое и второе поколение зараженных вирусом Z и лабораторные крысы.       Число: 19.07.2022 год.

Подпись:

      Старик сидел в своем кожаном кресле и внимательно изучал документ и приложенные к нему схемы, фотографии и формулы. Поняв, что с приложениями к отчету ученой, он разобраться не сможет, мужчина откинулся на спинку кресла и вздохнул.       — Мира, пригласи ко мне Леви. — нажал он кнопку на стационарном телефоне.       «Хорошо, мастер.» — послышался мгновенный ответ.       Уже через семь минут голубоволосая девушка в белом халате стояла в кабинете Дреяра и объясняла ему причину той просьбы.       — Мастер, я хочу понять, как это вещество влияет на другие живые организмы. На здоровые и только что зараженные. Что же касается второго поколения, то нам необходимо знать, как работает это устройство и каким способом влияет на мозг зараженных. Монстров желательно привозить живыми. — говорила девушка.       — Что ж, теперь мне все ясно. Мы предоставим тебе все необходимое, Леви. А никаких еще приборов больше не нужно. Там техника и все такое? — устало потирал переносицу глава гильдии.       — Если понадобиться что-нибудь необходимое, то я оповещу.       — Хорошо. Ты свободна.       МакГарден покинула кабинет, осторожно прикрыв за собой дверь, и отправилась на первый этаж к бару, чтобы отдохнуть от проделанной работы.       В кабаке, как обычно, было шумно. Грей и Нацу снова сцепились по пустяковой причине, к ним присоединился Эльфмен, которого парни задели, когда тот пытался их разнять. Странным было то, что Скарлет, которая должна была их сейчас разнимать, спокойно сидела за барной стойкой и ела клубничный торт. Рядом сидела Люси и о чем-то разговаривала с Мирой.       — Привет, Лю-чан, Эльза, Мира.       — Ой, Леви. Где ты была? Тебя всю ночь в комнате не было. — спросила блондинка.       — А я в лаборатории проводила исследование строения клеток нового вещества в крови зараженного. Мирочка, сделай, пожалуйста, кофе. Желательно крепкий и без сахара.       Пепельноволосая сразу принялась за приготовление бодрящего напитка, а остальные девушки начали о чем-то болтать.       — Слушай, Эльза, а какие у вас отношения с Греем? А то я заметила, что вы иногда за ручки держитесь, ходите вместе… — протянула Хартфилия хитрым голосом. От такого заявления аловолосая поперхнулась любимым десертом.       — А-ка… какие между нами должны быть отношения? Мы просто друзья. — ответила она.       — Сомневаюсь я, что друзья могут быть настолько близки друг с другом. Не поделишь своей любовной историей? — наступала Люси.       — Эх… — Титания сдалась. — Я бы не сказала, что это любовь… В общем, в гильдии у нас была одна девушка, Джувия, и она вечно ходила за Греем по пятам. Любила его в общем. Готовила для него, вещи подбирала за ним, когда он непроизвольно для себя раздевался — привычка него такая. Он-то внимания особого ей не уделял, но сам девушка до последнего не теряла надежды. Однажды на задании, на которое мы отправились компанией, я, Нацу, Грей и Джувия. Мы заблудились в лесу. Тогда на нас напали зомби и Грею грозила опасность, но та девушка защитила его, закрыв собой. В итоге ее заразили. Тогда-то наш Грей и понял, что любит ее. Он пытался ее спасти, но Джувия сказала, что это бесполезно и попросила ее убить… «Ничего страшного, если это сделает Грей-сама» — сказала она. Это… это тяжело рассказывать… — Эльза опустила голову на стол, чтобы девушки не видели слез, что выступили на глазах железной девушки. — Джу ведь… тоже была нашим другом… В итоге с огромными усилиями, но Грей поборол свои чувства и застрелил девушку. После этого он месяц ходил в депрессии, а я помогала ему. — Скарлет подняла голову и увидела лицо Люси, грустное лицо Люси, которое выражало скорбь и грусть. На уголках глаз у нее выступили хрустальные бусинки слез.       — Эльза… Это такая грустная история… Наверное, это тяжело. Я должна пособолезновать Грею. — она поднялась со стула и собралась идти к то кучке пыли, из которой доносились маты от Драгнила и Фуллбастера.       — Люси, стой! Ты что, пила?! — схватила она за руку подругу, которая вела себя сегодня более, чем странно. — Мира!       — Ну, пока ты витала в воспоминаниях, лежа на столе, она успела осушить пару рюмок мартини, которые ей протягивала кана, а потом и коктейль с ликером. — миловидно улыбнулась Штраус.       — Да где вы берете такой импортный алкоголь?! — возмутилась Титания, а когда обернулась в сторону блондинки, то та уже почти подошла к дерущимся парням. — Люси, стой! Нельзя ему гово. рить…       — Греюшка! Мне так тебя жаль! — повисла на нем Хартфилия, разрыдавшись.       — А? Что? В смысле? — парень явно был в шоке.       — Когда она успела накочегариться? — Нацу остановил свою руку в замахе.       — Грей, убить свою любовь… чтобы она не стала одним из тех монстров!.. — бубнила девушка все также крепко обнимая Фуллбастера за плечи.       — Что? Убить свою любовь? О чем… — Грей не понимал, что здесь творится, но внезапно его осенило. — Эльза, твою мать! Это ты ей рассказала?!       — Фью-фьють… Я ничего не знаю, разбирайтесь сами… — Скарлет поспешила ретироваться. Она не смогла остановить подругу, поэтому желала, чтобы сейчас ее это не касалось.       — А-ха-ха! А пьяная Люси довольно забавная! — засмеялся розовлас, сев на корточки перед девушкой, которая с плеч сползла в ноги и теперь мило похрапывала. — Я отнесу на кровать.       — Только без глупостей, Нацу. — предупредила его аловолосая.       Кивнув, он, с Хартфилией на руках, поднялся на второй этаж и направился в женское крыло. Комнату блондинки найти было не трудно, ведь на дверях висят таблички с именами, живущих в них девушек. Зайдя в нужную спальню, он осторожно положил Люси на кровать и накрыл покрывалом.       «Хех, а она милая, когда спит…» — подумал он выходя из спальни. — «И правда, как спящая принцесса.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.