ID работы: 8402208

А что еще кроме любви ты мне можешь предложить?

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы стояли минут пять в обнимку. Мое дыхание восстановилось, а биение сердца замедлилось. Я увидела Аню, направляющуюся в сторону помещения для персонала. Мою безмятежность вдруг пронзила мысль о том, что я на работе. Звать было бесполезно, кругом музыка, оставалось только догнать ее. Наши пальцы почти расцепились, как вдруг, он перехватил меня за запястье, я обернулась. – Не надо, мы ещё зайдём – прошептал он на ухо. Влад помахал рукой и стал медленно удаляться, у входа его ждали друзья. *входящий звонок* – Здравствуйте, мы хотим пригласить вас на обследование в наш новый диагностический цен... – Извините, меня это не интересует – прохрипела я и обратно плюхнулась на подушку. В квартире было довольно прохладно и вылезать из под тёплого одеяла не хотелось. Из-за вчерашнего инцидента наш управляющий распорядился поменять наши с Алесей смены, чтобы сделать мне сегодня выходной. Сейчас хотелось забыть все, как ужасный сон. Или не все? Тот парень Влад, что бы было, если бы не он и его друзья? Почему они решили помочь мне? И как оказались в нужном месте в нужный момент? Обычно компании парней, приходящие к нам в клуб не отличались особой человечностью, хотя очень глупо так думать, я же совсем их не знаю... Ладно уже пора вставать. Чем заняться в незапланированный выходной я не представляла, поэтому ничего полезного не делала. Прошло уже пол дня, был почти вечер, настало время заглянуть в холодильник. *входящий звонок* Звонил мой начальник. –Ира, Ира, я знаю, что у тебя сегодня выходной, но ты единственная, кто знает, как обращаться с нашим музыкальным оборудованием, прошу, приди и настрой его, оно необходимо сегодня. – Хорошо, хорошо, я приду, как же я могу отказать своему начальнику. – Ира, ты лучшая, с меня коктейль! – Лучше едой, я голодная, до встречи. Вот так пришлось в свой выходной собираться на работу. Было всего лишь 6 вечера, людей почти не было, сегодня же понедельник. Мимо меня прошла Алеся, подавая напитки двум симпатичным девчонкам. Как только ее руки освободились, она сразу же меня крепко обняла. – Эй, что тут у вас сегодня происходит? Кому вдруг понадобилась вертушка?»</i> - спросила я. – Тебе не сказали что ли? Пришли какие-то музыканты, поговорили с Сергеем, вроде договорились о выступлении в эту субботу. Появление новых лиц на наших мероприятиях, конечно, положительно повлияет на популярность клуба, но также она может повлиять на мой дополнительный заработок, вдруг я перестану играть диджей сеты. Эта новость слегка меня не обрадовала. Я ползала по сцене и подключала оборудование. Вдруг я почувствовала тяжелые шаги, кто-то поднимался на сцену. Мне пришлось встать. Передо мной появился парень в яркой одежде, с улыбкой натянутой до ушей. Он остановился передо мной, подмигнул, а затем обернулся назад. – Эй, парни, в этом клубе определенно самый красивый диджей. – Хаха, Макс, тебя что потянуло на мальчи... Ой, это же ты...– сказал Влад и оказался на таком же расстоянии от меня, что и его друг. Он улыбнулся. За ними оказалось еще трое парней. На сцене стало тесно. Я оглянулась и кажется в зале были еще их друзья. – Все готово, вы можете начинать. – сказала я и быстро скрылась. Я села за стол недалеко от сцены и потягивала мохито, ко мне присоединилась Алеся, мы болтали и следили за выступлением ребят. Клуб уже пару часов был закрыт, поэтому тусовка началась у тех, кто работал здесь. Все веселились и поддерживали парней, даже пытались подпевать. Мы с Алесей немного опьянели и пошли поближе к сцене. Мы прыгали и выкрикивали слова из припевов, которые запомнили, было жарко, их диджей отлично разогревал зал, несмотря на то, что было человек 15. Позже вышел Влад, у него красивый голос. В основном парни читали рэп, но вдруг Владу вынесли гитару. Он начал петь. Я смотрела на него не отрываясь и я не успела перевести взгляд, кажется он это заметил. Позже парни устали и просто веселились с нами. Вокруг все болтали. Мы подружились с диджеем и просили его включать наши любимые треки. Алеся даже успевала с ним флиртовать, может поэтому он и выполнял все наши пожелания. Я решила их оставить и направилась к бару. Бармена не было на месте, я уже хотела уходить, но вдруг кто-то схватил меня за руку и развернул к себе. От неожиданности я прильнула спиной к стене. – Кажется нам так и не дали нормально познакомиться. – сказал Влад и навис надо мной. – Я Ира. – Да, я помню. Мы смотрели друг другу в глаза. Наши лица были очень близко, мое сердце начало биться быстрее, а дыхание участилось. Я пыталась вдохнуть настолько глубоко, насколько позволяли легкие, как будто воздуха мне совсем не хватало. Он приблизился и поцеловал меня. Это был очень пьяный, но мокрый и страстный поцелуй. Я начала отвечать и потянулась руками к его плечам. Неожиданно мой мозг отрезвел, я резко пришла в себя и оттолкнула его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.