ID работы: 8402208

А что еще кроме любви ты мне можешь предложить?

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кажется он сам был удивлён тому, что произошло. – Что ты себе позволяешь?! Отвали. – я направилась в сторону выхода. – Стой, извини, я просто переборщил с алкоголем – догнал меня Влад. – Извини, это все алкоголь, может я тебя провожу? – Я увидела Алесю, она поняла , что я смотрю на неё и направилась в мою сторону. – Нет, спасибо, я предпочту прогуляться с подругой. Я взяла Алесю за руку, мы вышли на улицу. – Это он? – В смысле? – Тот парень, который спас тебя? – Ну да. – Так почему же ты не пошла с ним? – Я... – Я думаю ты должна с ним подружиться, подумай над эти. Я дошла до кровати. Сил совсем не было и я провалилась в сон.

***

Неделя летела очень быстро. Все ждали субботу и выступление ребят. Говорят, должно придти много фанатов. Настал вечер пятницы. Мы вернулись со смены. В холодильнике почти закончились продукты, надо было идти в магазин. Кто пойдет в магазин решила игра "Камень, ножницы, бумага". Я проиграла. Уже было достаточно поздно, поэтому я надела одежду помешковатей и пошла быстрым шагом. Сначала мне показалось, что во дворе никого нет. Однако, я заметила кого-то сидящего на скамейке. Быстро купив все необходимое, я вернулась во двор и хотела закурить сигарету, но зажигалки в кармане не оказалось. Тот человек все ещё сидел на том же месте, его образ показался мне знакомым, я набралась смелости и молилась, чтобы мне одолжили зажигалку. Подойдя ближе, я поняла, что это Влад. Но он даже не обратил на меня внимание. Его взгляд был опущен, а рядом стояла пустая бутылка, он был пьян. – Что ты здесь делаешь? – я присела на корточки, чтобы заглянуть в его глаза. Его лицо не выражало никаких эмоций и мне стало не по себе. Я присела рядом и только тогда он повернулся ко мне. Он протер глаза. – Ты галлюцинация или это на самом деле? Он снова опустил голову. Неожиданно к нам подошли двое полицейских. – Так, так, молодые люди, распиваем алкоголь вблизи детской площадки. Я поняла, что надо срочно что-то придумать. – Подождите. Дело в том, что мы вместе живем. Мы очень сильно поругались и я выгнала его пить на улицу. Этого больше не повторится, поэтому может мы договоримся? Полицейские ехидно усмехнулись. – Чтож, пока отделаетесь предупреждением, если быстро покинете это место. – Да, да, конечно, спасибо большое. – Влад, пошли домой. – я встала со скамейки. Помогла встать Владу, выбросила бутылку и, немного шатаясь, мы направились в сторону подъезда. Полицеские проводили нас взглядом и исчезли. Влад что-то бурчал себе под нос, а потом начал отключаться. Выбора не было. Мы в прямом смысле завалились в квартиру. Алеся мне помогла и мы уложили его спать в моей комнате. Мы оставили дверь полуоткрытой и стояли около комнаты, наблюдая за спящим Владом. – Я знала, что ты приведёшь домой парня когда-нибудь, но, чтобы вот так. –сказала Алеся шёпотом и посмеялась. – Ха-ха очень смешно, подруга, но не могла же я его там оставить. Он был совсем никакой. А друзей его я вообще не знаю. – Тогда может сама судьба заставляет вас спасать друг друга? – Но как он оказался в нашем дворе? Ладно, пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.