ID работы: 8402208

А что еще кроме любви ты мне можешь предложить?

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы проснулись в 9, Алесе нужно было на работу к 11. Мы вместе позавтракали, я проводила ее и закрыла дверь. Я взяла на кухне стакан воды и направилась в свою комнату. Войдя, я увидела на полу небрежно валяющуюся футболку, которую я сразу подняла и аккуратно повесила на стул. На кровати лежал Влад, одеяло было наполовину скинуто с него. Я присела на край кровати и мое внимание привлекли татуировки. – Интересно? – прозвучал охрипший мужской голос. Я ничего не ответила, лишь протянула стакан воды. – Я так понял, что нахожусь в твоей кровати, как я в ней оказался? – он снова задал вопрос. – Ты не помнишь? Я встретила тебя пьяного у себя во дворе. Полиция хотела тебя забрать. Но не могла же я тебя там оставить. – Жаль...Я бы хотел оказаться в твоей кровати по другому поводу...– его губы растянулись в довольную улыбку. Я улыбнулась и слегка ударила его подушкой. – Кстати что ты забыл у меня во дворе? Влад задумался. Еще несколько секунды его взгляд смотрел в никуда. Улыбка потихоньку исчезла, а лицо снова перестало выражать какие-либо эмоции. Он немного отвернул голову и сжал кусок одеяла в руке. Мне стало неудобно и я решила перевести тему. – Я тоже всегда хотела татуировку, наверное, что-то связанное с музыкой, например, как у тебя на руке, в честь Нирваны." - я потянулась к стеллажу, стоящему рядом, на полке лежала пластинка Nevermind, я протянула ее Владу - "Можем послушать." Он взял ее в руки. – Мой хороший друг детства совершил самоубийство. Он жил в этом дворе. От его слов поползли мурашки по телу. Я потянулась, чтобы обнять парня. Мы сидели молча на кровати несколько минут. Вдруг Влад начал вертеть пластинку в руках. – У тебя есть виниловый проигрыватель??? – Конечно, дурачок, я же диджей. Я схватила пластинку и подбежала к проигрывателю. На всю квартиру заиграла музыка. Кажется Влад немного взбодрился. Я взяла его руку и заставила встать с кровати, а затем потащила на кухню и посадила за стол. – Ты что-нибудь хочешь? – спросила я, наливая себе чай. – Я бы кофе выпил и что-нибудь съел. – Тебе повезло Алеся еще не выпила весь кофе. Из еды могу предложить кашу. Я раскладывала кашу по тарелкам, напевая строчки из песен, которые помню. Как вдруг я вспомнила какой сегодня день недели и посмотрела на время. Я поставила тарелки на стол и села. – Ты же помнишь, что у вас сегодня концерт? – Твою мать... – Влад схватился руками за голову. Затем опустил их, пощупав карманы брюк. Он подскочил и рванул на выход. Затем вернулся и спросил: – А ты не видела мой телефон? – Нет, но я оставила твою куртку у входной двери. Он вернулся с телефоном в руках, быстро перебирая пальцами по экрану. Раздался телефонный звонок и он ответил. – Да. – ... – Да, я помню, все нормально, простите, пацаны. – ... – Не, не надо меня забирать, я успею. – ... – На связи. Он сел обратно за стол, мы поели и дальше просто разговаривали. Влад рассказывал о первых выступлениях, о косяках и о прикольных моментах. Он взглянул на время, до саундчека еще пару часов. – Извини, мне пора, я должен заехать домой. Мы уже стояли у входной двери. Я подала ему куртку. Он посмотрел мне в глаза и от этого взгляда передернуло все тело. – Спасибо, что не оставила одного. До встречи. – Удачи на концерте – крикнула я вслед и закрыла дверь, медленно сползая по ней на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.