ID работы: 8402225

Сквозь горы к любви

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
Коул        Урааа! мне разрешили выйти из комнаты, чтобы размяться. Фух. А где все?        —Коул, извини, но все ушли на задание, они справятся и без тебя. Тем более ты ранен. — сообщила Мисако. Ну вот, опять из-за жалкой спины меня все оберегают, ненавижу это!       — Я всё понимаю, от меня было больше проблем чем пользы. Спасибо, Мисако, я бы вволновался за ребят. — мило улыбаюсь и махаю рукой в сторону, типо всё нормально.        Блин, одному так-то скучно, и даже очень. Может мне пойти в зал для...       — Коул, даже не вздумай напрягаться, а то снова спину надорвёшь. и вход в зал для тебя закрыт до полного выздоравления. — и это мне говорит Ву, уф, как же плохо болеть.        Блять! Как жестоко, я не знаю чем заняться. В зал нельзя, а ведь там я проводил большую часть времени, кроме поедания тортов конечно. Ох. Что мне делать?        Я рисую своих друзей, они дерутся с серпентинами... Ох, это скучно, нафиг! Хм... Я смотрю в окно, солнце ярко светит, аж глаза слепит, ох как больно. Переводу взгляд на экран телевизора. Точно, видеоигры!        Я подошел к приставке и взял джойстик, но тут же положил на место, я услышал драконов, ох, как же это здорово! Наконец-то с ними пообщаюсь!       Я выхожу на улицу и слышу разговор наших парней, кажется это Кай и Джей...        — Джей, тебе не кажется, что наш Зейн всю миссию был отвлечён? Будто о другом думал.       — Да нет, всё нормально, этоже Зейн. Может переживал за Пиксал, но скорее всего просто не выспался, он же постоянно проверяет Коула ночью. Ты не знал? — он... что? Всмысле проверяет? Я всю ночь сплю и даже не чувствовал, чтобы меня осматривали.       — Ты действительно в это веришь? Коул же от малейшего прикосновения просыпается и орёт, помню на него перо упало... ох было крику. — Ну вообще-то мне снилось будто я падаю и... да ну нафиг? Он это помнит? Мило, правда мило.        Они видят меня и начинают бежать забыв о разговоре. Я встаю ровно и раскидываю руки, сначала налетает Джей и сжимает меня очень крепко, потом и Кай сжимает мои кос... Ох, боже Ллойд летит в нашу сторону, нет, только не...       — Коул!!! Ты вышел! Иди обнимууу! — тянет блондин и не останавливаясь влетает в меня, я падаю на спину и руки ребят... Ааа! Спинааа! Твою жешь...        Все отошли от меня, боже как больно. И вот опять меня несут в мед. пункт. Боже как унизительно.

***

       Мдааа, я снова на едине с этим титановым чудом, он главный в работе медика, а нет не на единое...        Рядом с ниндроидом появилась фигура Ллойда, а он то тут каким боком, вроде никогда не горел желанием помогать Зейни? А тут сразу пришёл... Его попросили? Да скорее всег... Ай! Сволочи, спина! Я даже зашипел от боли...        Меня перевернули на живот вколов обезболивающее, а теперь я чувствую немного влажные и холодные руки зелёного. Ай. Что он делает? Ой. Да что за? Ааа! Чёрт! Ааа! А? Мммм, приятно. Так прохладно, уже чувствую как становится лучше. Вся спина покрыта тонким слоем льда... Кайф. Явно Зейн постарался, когда увидел как я бьюсь ногами об стол... Обожаю этого ниндроида.

***

      И вот снова я лежу в комнате, шикарно. Прошёл час. Мне надо лежать ещё два минимум. Ох. Это так скуууучноооо! Даже не порисовать. Или элементарно пройтись, мне уже так охото встать и поговорить со всеми, но мне запрещено, эх, печаль.       —Оу, Кай! Солнышко наше ясное. Ты пришёл меня проведать или сказать, что мне можно встать? Пожалуйста второе... — я жуть как рад ему, и в конце своих слов улыбнулся и сделал просящие глазки*       — Нет, Коул, к сожалению токо проведать. И спросить о... Ние...— не хочу слушать даже, но придётся.       — И что именно? Как я к ней теперь отношусь или люблю ли я её ещё? Или доволен ли её выбором? Любить? Не знаю! Доволен? Это её право!—заорал я и увидел сердитой лицо Смита       — Коул, блять! Она моя сестра! Я хотел просто спросить, а ты? Я понимаю ты задолбался лежать и нифига не делать, но войди в ситиацию! Я просто хотел спросить, почему она выбрала не тебя, а этого рыжего? Я думал ты лучше.       — Дак, ну, блин, Кай! Меня просто бесит, то что они это всё стали так открыто офишировать, да ещё и у меня на глазах. Просто ужас. А почему не меня?! Да потому что он смешной и всё! Отъебись уже! Задолбали вопросы об этой парочке! Уйди отсюда!       — Баккет, ты совсем уже? Она моя сестра как никак! Она имеет право вместе с Джеем делать, что хотят. Они пара, тебе этого не понять! Ты вечно думаешь только о себе! — и хлопнул дверью, из-за чего кружка на моей тумбочке упала и разбилась. Хоть бы никто на осколки не наступил.       Ох снова скука, ну вот надо было мне наорать на него? Он же такой вспыльчивый, особенно касательно сестры... Я ведь это знаю как никто другой... Эх, надо поспать, хоть время пройдёт быстрее, а потом извиниться перед Смитом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.