ID работы: 8402226

Я танцую медленный вальс с демоном.

Слэш
NC-17
Завершён
441
-Lorelai- бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 28 Отзывы 116 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Тихо спящий, и всё ещё в одежде Билл начал медленно открывать слипшиеся глаза. На улице давно уже светило яркое и пылающее солнце. — Голова раскалывается… — Поднимаясь с кровати промычал Билл. Посмотрев на время, он осознал, что завтрака ему уже сегодня не видать и спустился на кухню пообедать. В доме стояла гробовая тишина. Денбро смотрел на пустую тарелку и думал: что же сейчас делают его друзья. Как рука Эдди? В порядке ли Бен? А Бев, скучает ли она по нему? Билл перевёл взгляд на тёмный угол за духовкой и увидел странную тень с ярко жёлтыми глазами. Парень резко в панике отвёл взгляд, взял тарелку, положил в раковину и быстрыми шагами направился в комнату. Поднявшись, мальчик начал дёргать ручку двери, но она не поддавалась. Он её не закрывал. «Заела?» — думал парень. Холодный и липкий пот начал скапливаться на лбу, дыхание становится трудным и тяжёлым, будто началась гипервентиляция*, глаза начали панически бегать, ноги как будто онемели, а сосуды в голове начали пульсировать. Ещё одна попытка открыть дверь, и Билл резко в панике поворачивает голову в сторону, и видит на пороге Оно. Он стоял перед мальчиком, смотря прямо на него сверху вниз, парень сразу заметил на нём кровавый гофрированный воротник, и вздрогнул. Денбро начал пятиться назад, не отводя взгляд от клоуна. Билл хотел что-то сказать, что отвлекло бы клоуна или хоть как-то избавило его от страха неизвестного, но не смог, так как в голову совсем ничего не приходило. Почему вдруг он начал так сильно бояться клоуна? — Чего это ты такой напряжённый? — Тихим голосом произнёс Пеннивайз, но для мальчика этот голос совсем был не таким, он звучал достаточно громко и даже оглушительно неприятно, так как он уже привык находится в безмолвной тишине. Пеннивайз наклонился и посмотрел прямо в глаза парня, будто пытаясь залезть в душу, — Мне нравится твой запах, — От этого напряжённого момента Билл оцепенел, вспоминая прошлую встречу с клоуном, — Так бы и съел прямо сейчас, — В страхе, что он вот так просто умрёт, так безысходно и так глупо, он зажмурил глаза и лишь думал о том, что это сон, он хотел просто открыть глаза и оказаться в постели. Но открыв их, он находился на том же месте, но вот клоуна уже не было. Билл начал крутиться, думая что это ложь, что он не мог исчезнуть так просто. — К-какого чёрта?.. — Билл опустился на пол, оперевшись спиной к двери. Он пытался успокоиться и думать, что этого больше не повторится. Его руки и ноги дрожали. Он вспоминал его силуэт и эти жёлтые безумные глаза. После произошедшего Билл за весь день ни разу не прикоснулся к еде. Но по крайней мере, он уже успокоился, хотя он всё ещё не мог понять, почему клоун его не сожрал. Денбро окунулся в тёплую ванну. Вода приятно скользила по телу, согревая мальчика. Билл сделал глубокий выдох, погрузив весь торс под воду, и затем глубоко вдохнул, из-за чего тело плавно поднималось, ему нравилось так делать, он представлял, что может летать… Мальчик наконец за целый день улыбнулся. Погружение в тёплую ванну для парня было, как портал в другое измерение. Но громкий звук того, что что-то упало вернуло парня в настоящее. Он дёрнулся, от чего вода в ванне начала раскачиваться. Атмосфера спокойствия пропала так же быстро, как капля воды, упавшая с мокрых волос парня. Он начал осматривать душевую, всё так же сидя в воде по пояс, в надежде найти то, что так громко упало. Осмотрев все полки мальчик повернулся и с ужасом дёрнулся, поджав ноги к себе, когда увидел торчащую голову клоуна в воде. — Тише, — произнёс Пеннивайз со спокойным выражением лица. Билл замер, боясь сделать хоть одно резкое движение. — Какой послушный мальчик~ — и в этот момент парня передёрнуло. Денбро желал выбежать из ванны, но если он выйдет из пены, то Пеннивайз увидит его абсолютно голым, поэтому он не принимал никаких решений, кроме как сидеть смирно и не рыпаться. — Ч-чего!? Нет, нет, нет, — начал устраивать панику мальчик, всё также прижимаясь к одной из сторон ванны, стараясь не задеть клоуна под водой, — я не... в-в смысле, ч-чего тебе н-надо? — Мальчик подумал, что не зря он сегодня решил добавить пены, а то он бы сейчас точно умер от столь неловкой ситуации. — Боже, парень, ты действительно такой глупый? — Клоун навис над парнем, давая тому понять, что сейчас что-то произойдёт, — Я хочу тебя, — безумец коснулся красной щеки Билла своей ладонью в перчатке. На секунду мальчику показалось это безумно приятным, как холодная рука нежно легла на горячую щеку. Но отойдя от экстаза, он быстро отвернулся от руки клоуна и зажмурил глаза, представляя отсутствие Пеннивайза. — Всё таки ты точно с отклонениями. — Денбро резко открыл глаза. Клоун крепко держал плечо парня. Это был тот момент, когда он совсем не знал что делать и начал просто умолять о пощаде: — П-пожалуйста, п-п-прекрати, — Билл пытался оттолкнуть чужую руку со своего плеча, но та сжалась только сильнее, войдя когтями в кожу. Парень с шипением выгнулся от боли. Всё это лишь заводило клоуна, — Б-больно. — тихо сквозь зубы прорычал мальчик. Клоун опустил свою голову к шее парня, облизывая плоть тёплым и шершавым языком. Билл ухватился рукой за плечо клоуна. По каким-то причинам Денбро это безумно нравилось, но он не хотел этого признавать, спуская это на пубертатный период*. Тем временем свободная рука клоуна блуждала по талии парня, заставляя того выгибаться. — Признай, тебе это нравится, — протянул Пеннивайз, положив руку на внутреннюю часть бедра, из-за чего Билл невольно вздохнул. Он знал, что это неправильно и ужасно, но смог бы он просто попросить клоуна уйти? Да и ушёл бы он? — Давай, скажи мне это. Скажи, что ты хочешь, чтобы я продолжил. — Билл прикусил нижнюю губу. — Д-да, пожалуйста, — Произнёс мальчик, краснея от стыда. Клоун прильнул к ключице, оставляя на них отметины в виде засосов и маленьких царапин. — Хороший мальчик, — Билл жмурится, пытаясь собраться с мыслями, чтобы не дать лишнему звуку сорваться с губ, но когда клоун опустил свою руку на уже твёрдый половой орган парня, Денбро издал едва слышный стон. Чужая рука начала плавно двигаться, проводя большим пальцем по головке. Чтобы скрыть смущённое лицо мальчик прижался в шею клоуна, опустившись на сырой, но всё равно мягкий гофрированный воротник. Пеннивайз сжимал член мальчика, начиная двигать рукой вверх-вниз по стволу, из-за чего тот начал изгибаться навстречу руке. Билл невыносимо близок к тому, чтобы окончательно потерять самообладание – он чувствует, как внизу у него разгорается огонь. Ещё пару движений и рот парня широко раскрывается, но оттуда не раздаётся ни звука. Он кончает и чувствует полное расслабление, продолжая тяжело дышать, — Должен будешь. — после этой фразы Пеннивайз опускается под воду и исчезает, будто его здесь и не было. — Ч-чёрт.

***

Спустя несколько дней клуб "неудачников" воссоединяется. А всё благодаря Ричи и Эдди, которым приспичило поссориться. Ричи пошёл к Стэну отвлечься от всего этого и потусоваться с другом. А Эдди к Биллу, прося у того совет, как им можно помириться. И вышло так, что пытаясь воссоединить двух друзей, Билл и Ричи встретились, разговорились и помирились. А далее к ним присоединились и остальные. После активно проведённого дня на карьере, Билл вернулся домой и лёг на кровать, раздумывая над чем-то, смотря в потолок. После воссоединения клуба "неудачников" Пеннивайз ни разу не появлялся в его доме. Может он нашёл новую жертву над которой может издеваться? Или он уже лёг в спячку на 27 лет? «Почему я вообще думаю о нём? Если он ушёл, так даже и лучше» — размышлял Билл, но что-то радости, что клоун пропал, он совсем не испытывал. Парень всё думал, может быть он в чём-то провинился, что-то сделал не так, из-за чего у того пропал интерес к нему? «Нет, нет, нет, ему абсолютно пофиг на меня, а, а если и нет, то только потому что я являюсь обычной едой для него». Мальчика мучали вопросы, из-за которых он не мог уснуть ещё 2 часа, но потом усталость полностью его поглотила, и он упал в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.