автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Артлебедев 2

Настройки текста
      Артём лежал в тёплой кровати. Парень не особо помнил что произошло вчера вечером. Всё что осталось в голове из воспоминаний: клуб, много алкоголя, чьи-то руки на бёдрах. Дальше всё было как в тумане. Артёму было стыдно! Он совсем забыл о Юле, а она точно за него переживала. Парень протёр глаза и, наступив ногой на телефон, поднял его с пола. - Твою ж мать! - парень увидел десять пропущенных от своей девушки. Молодой человек прекрасно знал что его ждёт: крики, обвинения, мат, махание руками, а может даже что-то полетит в его сторону. Юля не оставит на нём живого места. - Не выражайся, - сонный мужской голос зазвучал из-за спины Артёма. Юноша вскочил с кровати от неожиданности. - Вы?! Что?! Как?! - парень не верил своим глазам. Шок и испуг заполнили всё его тело. - Не кричи, Артём. Странно, что после выпитого алкоголя ты вообще так рано проснулся, - мужчина лениво потянулся и приоткрыл глаза. - Валентин Юрьевич, что происходит? Я ничего не понимаю! Вы и я в одной кровати... - юноша начал метаться из одной стороны в другую. Он трепал свои волосы. - Ты вчера куда-то пропал. Юля звонила мне, плакала. Она попросила меня найти тебя. В итоге, я обнаружил тебя в самом паршивом месте из всех. Надеюсь, что мою дочь ты туда не водишь? - Валентин строго посмотрел на Артёма, тот же виновато отвёл взгляд в сторону окна. Военный зло цокнул языком. - Больше не буду. - Не верю. В клубе ты с кем-то обнимался и был пьяный в дребезги. Я еле оторвал тебя от какой-то девушки. Ничего не расскажу дочери, она сама в тебе разочаруется. Привёз тебя к нам домой, Юля слишком волновалась и ей лучше тебя увидеть здесь, а не в какой-то помойке. - У меня есть дом! - Артёму стало плохо из-за этого напора. Ему не особо хотелось слушать нотации. Тем более, с похмелья. - Я видел, лучше тебе и туда Юлю не водить. Видимо, ты что-то принял, потому что ночью тебе стало плохо. Тебя трясло, тошнило, ты хватался за меня и упрашивал не уходить. - Я не помню такого, - парень не хотел верить в слова военного. Ему стало стыдно, что отец Юли всё это видел. У Артёма и правда были проблемы со многими наркотиками. Он испытывал депрессию и очень часто баловался ЛСД и многим другим. Юля тоже несколько раз пробовала, но юноша запретил ей и строго за этим следил. Ему было страшно представить лицо Валентина Юрьевича, если бы он застал их за раскуриванием косяка. - Вот бы и мне забыть. Юля скоро придёт домой, так что тебе лучше прийти в себя и одеться. И мне тоже, - мужчина встал с кровати и спокойно прошёл куда-то в сторону кухни. - Между нами что-то было? - Артёму было тяжело это произнести и очень неловко. Почему вообще этот вопрос всплыл в его пьяной голове? Этого юноша не знал, а копаться в этом вопросе было ещё страшнее. - Прости? - Валентин выглянул из-за угла, слегка приподняв бровь. Артём покраснел и начал заламывать себе кисти рук, от волнения. - Вы слышали. Я не буду это повторять. - И не нужно, уж увольте. Ты парень моей дочери, ты же это знаешь? - Да, конечно! Простите, слишком пьяный, вот и лезут разные глупые мысли, - молодой человек нервно засмеялся и отмахнулся от несуразных мыслей. Лебедев резко подошёл к юноше, не разрывая зрительного контакта. Руки военного оказались на плечах юноши, а нос уткнулся в кончик носа Артёма. - Тогда, ты должен понимать как тяжело мне каждый раз прикрывать тебя, твою задницу. - Юля меня любит, поэтому Вам приходиться это делать. Мне извиниться за это или что? - Нет. Потому что я делаю это не для Юли. Для себя. - Что? - Для себя. Я прикрываю тебя, чтобы ты был рядом со мной. Повторить ещё раз? - Артём часто заморгал, в голове всё перепуталось. - Я люблю Юлю, - всё что смог придумать парень. - Знаю. Она тебя тоже любит, это я так же знаю. - Тогда...зачем всё это? Эти слова? Я не педик. - Хочу чтобы ты знал, надоело делать вид, будто я стараюсь для дочери. Ты ей не подходишь, это я понял сразу. Но ты подходишь мне. - Валентин Юрьевич, не смешно. Я сделаю вид, что ничего не слышал. Это странно и как-то по-пидорски. - Мои слова ни к чему тебя не обязывают. Просто устал молчать. - Пап! Тёма! - в квартиру вбежала Юля. Её красные глаза метались от отца к парню. Валентин отошёл от Артёма, подтолкнув того в сторону своей дочери. Юноша, будто в замедленной съёмке, подошёл к девушке. Та сразу же повисла на шее молодого человека. - Я так рада что всё с тобой хорошо, я очень волновалась! - Юля что-то начала шептать на ухо Артёму, улыбаясь ему в ключицу. Парень смотрел в глаза Лебедеву. Тот стоял позади пары, грустно улыбаясь. Артём слегка подмигнул мужчине, оскалив белые зубы. В его глазах прыгали бесята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.