автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яков Гуро и Энтони Старк

Настройки текста
      Старк шёл по центру города Майами. Мужчина излучал стиль и уверенность в себе. Энтони был одет в белый брючный костюм, на носу солнцезащитные очки. На шее яркое пятно - бордовый платок. Окружающие с интересом разглядывали мужчину, девушка строили ему глазки, прикусывая нижнюю губу. Но Энтони было не до них. Его сердце уже разбили и этого не исправить. Энтони именно из-за этих событий и сорвался в Майами, чтобы быть подальше от человека, который причинил ему такую боль. Вдруг Старк остановился, он не мог поверить своим глазам. - Яков Петрович? - мужчина был в полном шоке. Это точно был Яков Петрович Гуро, в своём чёрном длинном плаще. Даже в такую жару он был облачён в свой стиль. - Тони, - Яков сделал несколько шагов вперёд, но Этнони сразу попятился назад, спотыкаясь о камни. - Не надо. - Ты меня боишься? - Яков слегка улыбнулся, желая сделать обстановку между ними менее острой. - Что Вы тут делаете? Точно не оказались здесь случайно, да? - Не веришь в простые совпадения? - Гуро ехидно улыбнулся, слегка помахивая тростью. - Не в Вашем случае. - Может присядем в кафе?       Мужчины сели за ближайший свободный столик. Энтони не сводил глаз со своего возлюбленного. И почему именно он взбудоражил спокойное сердце Старка? Кто это ему позволил? И кто разрешил убить в нём столь горячие чувства? Старк лишь скривил лицо, и скрестил руки на груди. Яков что-то заказывал, вежливо улыбаясь официантке. От этой чёртовой улыбки руки у Старка начали слегка подрагивать. Так же он улыбался той даме в тот вечер. - Тебе тоже стоило бы что-то заказать, ты исхудал, - Гуро обеспокоенно оглядел мужчину, цокнув языком. - Зачем Вы тут? - Так совпало, что у меня тут дела. Пользуясь случаем, решил встретиться. Мы давно не виделись. - Два месяца и две недели. - Ты считал? - Гуро удивлённо вскинул брови, улыбка на его лице стала ещё шире. - Да, столько времени я нахожусь без няньки. Праздную каждый день, - Энтони ехидно улыбнулся и откинулся на спинку стула. Яков лишь весело засмеялся, а затем начал поедать свой заказ. Да, что-то может и поменялось в мире, но только не аппетит Яков Петровича. Эта мелочь заставила улыбнуться Энтони, пусть и не надолго. - Я бы хотел объясниться за тот вечер. - Не надо. Я не состою с Вами ни в каких отношениях и Ваша личная жизнь меня не интересует, - на самом деле, Тони было страшно что-то узнать о том вечере. Он увидел достаточно, а знать подробности ему не хотелось. - Ты неправильно тогда всё понял. - Вы целовались с той незнакомкой. Попросили меня выйти из комнаты, хотя пришли туда со мной. Я уже уходил, а когда развернулся, Вы целовались с ней. - Я не знал что всё получится именно так. Я сглупил, я признаю это. Я не мог и подумать, что она станет целовать меня. - Звучит не убедительно. Мне пора. - Как поживает та рыжеволосая девушка, с которой ты потом танцевал и целовался? - Гуро пронзил Старка холодным взглядом, после чего снова окунулся с головой в приём пищи. - Пеппер? Хорошо, наверное. Я не знаю. - Ты же сделал это тогда специально? Поцеловался. - Это не Ваше дело. Откуда Вы вообще это знаете? - Когда ты ушёл, через какое-то время я пошёл за тобой, чтобы ты не натворил глупостей. А когда разглядел твой силуэт среди гостей, ты уже танцевал с той девушкой. - И почему Вы не подошли? Я Вас не видел потом. - Я ушёл. Ты разбил моё сердце и я ушёл, - Яков говорил так просто и таких серьёзных вещах, что у Старка открылся рот от удивления. Он чувствовал то же самое, но боялся говорить об этом вслух. А Яков Петрович просто взял и сказал, даже не посмотрев на Энтони. - И это говорите мне Вы? Единственный у кого разбито сердце - это у меня. Вы играли мной всё это время, наслаждаясь моими страданиями. А теперь говорите что у Вас разбито сердце? - Энтони встал из-за стола, чуть его не опрокинув. Гуро вовремя приподнял почти пустые тарелки и сердито оглядел Старка. У того вздымалась грудь от недовольства. В нём кипела обида и ярость, но было что-то ещё. Это было чёртово желание. Ему хотелось скинуть всё со стола и накинуться на Яков Петровича, впиваясь своими губами в его, трогать его голый торс под чёрной одеждой, запускать пальцы в его волосы, крепко держать его за шею, оставляя следы. - Сядь, - приказал Яков Петрович, но Энтони остался стоять на своём месте. - Вы больше не моя нянька. - Тебе же нравилось то, что было между нами. Ты готов так легко развернуться и уйти? - Гуро сладко облизал чайную ложку, хищно поглядывая на мужчину. Он прекрасно знал что чувствует Тони, ведь Яков сам чувствовал то же самое. Ему хотелось этого мужчину, хотелось трогать его тело, хотелось вставлять сзади и наслаждаться тем, как выгибается спина Старка от резких движений сзади. - Мы оба это потеряли. Прощайте, - Тони печально посмотрел на свою любовь и хотел было уйти, как вдруг его руку схватили холодные тонкие пальцы, удерживая от ошибки. Гуро встал со своего места, подтянул Старка к себе и вложил в его ладонь ключ. - Это ключ от моего номера. Хочешь, приходи вечером, - после этих слов Яков Петрович улыбнулся, подхватил свою трость и пошёл куда-то вперёд. Он ни разу не обернулся, хотя очень этого хотел. На лице у Старка появилась слабая улыбка. Он положил ключ от номера Яков Петровича в карман.       В тот вечер Старк появился на пороге номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.