автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Артлебедев 3

Настройки текста
      Артём снова сидел за решёткой, закинув ноги на скамейку. Это место стало его вторым домом. Многие полицейские уже знали парня в лицо. - Что на этот раз - мужчина в форме, с лёгкой улыбкой на лице, сел напротив решётки. - Как всегда, негде ночевать, - Артём оскалился и сладко потянулся. - И поэтому ты разбил витрину магазина? - В этом магазине продают алкоголь и сигареты детям. - Тут ты прав, - полицейский засмеялся, но резко закашлял. В полицейский участок вошёл военный. Его серьёзное лицо искривилось при виде Артёма. Парень не знал этого служивого, а ведь он часто проводил время в участке. - Это он? - военный кивнул в сторону юноши. Полицейский подскочил со своего места и закивал. - Так точно. - Я его забираю, - мужчина вышел из участка так же быстро, как появился. - Чего? Кто это? Я хочу тут остаться, - Артём начал ошалело смотреть на полицейского. Тот открывал камеру, отпуская задержанного. - Лучше тебе с ним не спорить. Это полковник Валентин Юрьевич Лебедев. - Лебедев? - парень вспомнил, что учился с Юлей Лебедевой. Она была достаточно симпатичной и бегала за ним, но Артёму было не до неё. - Да, поторопись. Он не будет ждать, а ни тебе ни мне проблемы не нужны. - Пипец вляпался, - юноша обречённо побрёл вон из участка.       Лебедев стоял у военного джипа, сложив руки на груди и посматривая по сторонам. - Давай быстрее, - командует мужчина и прыгает за руль машины. Артём садиться рядом. - Зачем Вы меня забрали? Я вас не знаю. - Не ври и пристегнись. - Простите? - молодой человек нервно хихикнул. - Пристегнись и продолжим, - Лебедев нажимает на газ и машина срывается вперёд. Артём улыбается и пристёгивается. - Так что Вы задумали? - Моя дочь, Юля, ты с ней учился. Она связалась не с той компанией. - А я тут при чём? - Она влюблена в тебя и надеется на то, что ты заметишь её на какой-нибудь вечеринке. - Похоже на сказку, без обид. И при чём тут я? По мне много кто сохнет, - молодой человек пафосно ухмыльнулся, покосившись на мужчину. На лице того не появилось никакой эмоции. - Я нашёл ей дневник. Там всё это и написано. Мне плевать на тех, кто по тебе сохнет. Мне важна лишь моя дочь. - Я то что должен сделать? Чего хотите от меня? Мне хорошо было и в участке. - Я хочу, чтобы ты влюбил Юлю в себя ещё больше. А потом уговорил уйти из этой тусовке, может, даже переехать. - Это прикол чей-то? - Не понял, - Лебедев непонимающе посмотрел на своего попутчика. Парень явно был в шоке от такого плана. - Вы реально думаете, что я соглашусь помогать Вам? Без обид, но я не особо люблю военных. - Это будет не бесплатно, если ты об этом. Сколько хочешь? - Деньги мне не нужны. - Тогда что? Что ты хочешь взамен? - голос военного дрогнул. Ему была нужна помощь этого засранца. - Вас, - серьёзно заявил Артём и машина резко остановилась. Валентин ошалело посмотрел на парня. - Что? - Вы слышали. Я хочу получить Вас, пока буду помогать с Вашей доченькой. - Чтобы я тебе чем-то помог? - Ну что Вы, как маленький. Я хочу получить Вас и Ваше тело. Мне надоели девочки, хочу попробовать что-то новое. - Нет, об этом не может быть и речи! Мне не нужна помощь такой ценой. - Вы так боитесь за дочурку, но отказываетесь от помощи и убегаете? Дочка Вам не особо нужна. Я бы помог, это не такая уж большая цена, - парень пожал плечами и выпрыгнул из машины, собираясь зайти в какой-нибудь клуб. Но за спиной молодого человека послышался звук открывающейся дверцы машины. Артём остановился и хищно улыбнулся. - Я согласен, - негромко произносит мужчина, не веря своим словам. - Не слышу, - нахально кричит юноша и разворачивается лицом к Лебедеву. Военный набирает в лёгкие побольше воздуха, сжимает кулаки. Мужчина не мог подумать, что ему будут диктовать условия. Тем более этот идиот-хулиган. - Я согласен! По рукам! - Отлично. Мой номер Вы легко найдёте. Вам ведь это под силу? Позвоните, тогда и начнём. - Жди звонка завтра. - Не переживайте, я пассив. Оторвётесь, будьте уверены, - юноша подмигнул Лебедеву и пошёл в неизвестном мужчине направлении.       Артём прекрасно выполнял свою часть сделки. Юля расцвела на глазах, стала больше слушаться отца. Лебедева это очень радовало, но сердце начинало биться чаще, когда парень присылал сообщение. Мужчина знал что его ждёт после этой смс-ки. Сначала мужчине было страшно и противно заниматься любовью с Артёмом. Это было ужасно тяжело для полковника. Хотя он находился сзади, а юноша стоял перед ним на коленках. Было непривычно слышать мужские стоны и просьбы двигаться быстрее. Секс был каждые выходные, два раза в неделю. Валентин старался не делать больно Артёму, но вскоре понял, что этому сумасшедшему парню наоборот нравилось жёстче. Его это заводило и очень скоро начало нравиться и самому Лебедеву. Они изучили друг друга и знали как сделать приятно. В квартиру пришла Юля, громко хлопнув дверью. Валентин вышел из кухни, посмотреть что случилось. - Юля? - мужчина увидел перед собой заплаканную дочь, которая всё ещё дрожала от слёз. - Пап, он меня бросил! - Что? Артём? - Да, сказал, что не может больше мне врать! У него другая, пап, - девушка вбежала в свою комнату и заперла дверь. Военный быстро достал телефон, и набрал номер юноши. У полковника не укладывалось в голове - он обманул его! Сделал больно дочери и ему самому! - Алло. - Ты что творишь?! - шикнул Лебедев в телефонную трубку. - Юля всё рассказала, понятно. - А мне ни черта не понятно! Что ты задумал? Мы так не договаривались! - Я знаю. Но я влюбился и не могу рядом с Юлей находиться. - В кого?! У нас был уговор! Я столько всего сделал, я думал... - Не переживайте. Юлю я успокою, скажу нужные слова. - А мне? Мне что делать? - Приезжайте ко мне. Я не могу быть с Юлей, потому что влюбился в тебя. Хочу хоть что-то сделать правильно. - Что? - Лебедев не верил своим ушам. - Я влюбился в тебя. Вы не против? - Нет. Скоро буду. - Подожди! А ты...Вы ко мне это чувствуете? - Да...жди, скоро буду. Придумаем что сказать Юле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.