автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Артлебедев 4

Настройки текста
      Артём сидел в гараже со своими друзьями. Парни распивали пиво, на столе лежали пачки сигарет, зарядки для телефонов, зажигалки. — Точно тебе говорю, эта девчонка огонь! Завтра к ней подкачу, — белобрысый парень допивает пиво, кидая пустую бутылку на пол. Артём лишь усмехнулся и откинулся на спинку дивана.       Четверо парней часто сидели в гараже, чиня автомобили и устраивая тусовки. Артём был предводителем этой банды, все к нему прислушивались. Юля на это и клюнула, на этот образ плохого дерзкого главаря банды. — Кстати, Тём, ты же проиграл в карты. У нас есть желание для тебя. — Валяй, — вальяжно произносит Артём и закуривает сигарету. Троица парней ехидно улыбается между собой. — Ты должен поцеловать Валентина Юрьевича. — Чего?! — парень выплюнул сигарету и широко открыл глаза от удивления. — Ты слышал. Поцелуй Юлькиного отца. — Чё за бред? Вы что курили? Я не буду это делать! Я ж не педик. — Будет весело. Сделаешь фото этого поцелуя, чтобы мы были уверены, что ты не обманул нас. И поцелуй не в щёчку, а по-взрослому. — Что за тупые желания! — Да забей ты, будет весело. Так что давай, иди, — белобрысый парень кивнул в сторону выхода, намекая Артёму, что пора выполнять желание. Юноша лениво пошёл на выход, слыша за спиной смех друзей.       На удачу Юли не оказывается дома, а вот её отец открывает дверь. — Артём? Юли дома нет, — Лебедев был одет в спортивные штаны и толстовку. Волосы мокрые, видимо только вышел из душа. Молодой человек быстро вошёл в квартиру, отпихивая мужчину в сторону. Между этими двумя всегда были натянутые отношения. Лебедев терпел парня своей дочери только ради неё, а Артём то же самое чувствовал к Валентину. Юля была мостиком между ними. Она не давала им поубивать друг друга. — Я не приглашал, — Лебедев серьёзным взглядом проводил гостя. Этот наглый сорванец никогда не уважал военного и тот это прекрасно понимал. — Мне нужно кое-что сделать и от этого Вы больше любить меня не будете, — Артём набирается храбрости, искоса поглядывая на мужчину. Валентин недоверчиво посмотрел на парня, сложив руки на груди. — Куда уж меньше тебя любить, — Лебедев не успел договорить, как вдруг Артём резко подошёл к мужчине. Их разделяли какие-то сантиметры, кончики носов касались друг друга. — Извините, — шепчет юноша и впивается губами в тонкие губы мужчины. Валентин немного отшатывается назад, упираясь спиной в стену. Парень не отходит и не разрывает поцелуй. Нащупав в кармане джинс телефон, Артём делает фото сбоку. Валентин не видит этого, его глаза закрылись от наслаждения. Мужчина никогда бы не подумал, что губы этого шкодливого парня настолько мягкие и сладкие. На его губах чувствовался привкус сигареты с ментолом. Неужели Юля всегда чувствует эту мягкость губ, вперемешку с сигаретным привкусом?       Артём убрал свой телефон и приоткрыл глаза. Раньше этот мужчина казался таким строгим, Юля постоянно с ним ссорилась на этой почве. Валентин Юрьевич всегда контролировал всё и вся, а свою дочь тем более. Артём прекрасно это знал, порой даже соглашался со строгостью военного. Но юноша сомневался в том, что этот мужчина кого-то способен любить. Юля говорила, что сердце отца давно умерло или стало каменным. Но целоваться с этим строгим мужчиной оказалось даже приятно. Парень отпрыгнул от Лебедева, как только поймал себя на этой мысли. Ему приятно и даже нравится. — Я не педик, не подумайте. Так было надо, — юноша вытер губы, изобразив отвращение. Лебедева это не впечатлило, ведь он ни раз ловил этого юнца на лжи. Мужчина лишь изогнул бровь в вопросе. — Юля об этом не узнает. — Спасибо, — фыркнул Артём и выбежал из квартиры.       Фото Артём не показал никому, соврав, что не выполнил задание. Парни лишь посмеялись и сказали, что так они и думали. — Это прикол был. Ясное дело, что никто из нас не стал бы сосаться с мужиком. Тем более, с Юлькиным батей. Он бы точно прибил педика, — ребята смеялись, попивая пиво. Артём делал вид, что сразу раскусил их план. Парни поверили своего главарю и вскоре разошлись по домам.       Артём остался в гараже, устроившись на диванчике. Так он и пролежал всю ночь, разглядывая фото его поцелуя с Валентином Юрьевичем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.