ID работы: 8402463

Я вернусь!

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Бежали долго. Солнце постепенно заходило за такой далёкий горизонт, за горы, которые все не приближались и не приближались. Молодые львы порядком запыхались и устали. Муфаса позволил остановиться только раз, чтобы утолить жажду в мутной речушке. Песок забился в пасти львов и пришлось долго отплевываться. Больше привалов не было. Король вспоминал прошлое. Знакомство с Сараби, коронация, рождение Симбы. Рама спросил как-то раз про Шрама. Почему, мол, такие разногласия? Муфаса тогда отделался парой банальных фраз. Но следующих расспросов не избежать. Загадка прошлого Муфасы тяготила сердца Качи и Рама. Король решил рассказать все сам. Пока лев находился в нелегких размышлениях, молодняк завел неторопливый разговор. - Рама, ты считаешь меня странной? - Нет! Как ты могла такое ппредположить? - заикаясь ответил Рама. Кача подозрительно прищурила глаза: - Может тебе неприятно со мной общаться? - Ддда нетт, ппросто... - Рама резко оборвал свою речь и побежал чуть быстрее. "Да что с ним такое?" - подумала львица и решила спросить в лоб: - Почему ты меня избегаешь? - С ччего ты вззяла? - Да со всего! Рама, ты даже не разговариваешь со мной как раньше, все время пытаешься сбежать! Что происходит? Несчастный лев прерывисто вздохнул. - Ккача, тты мне ннравишься! - Чего? Лев тут же ускорил бег. - Стоять! - львица преградила ему путь. Рама спрятал глаза. - Привал! - крикнул Король. Рама облегченно вздохнул и ринулся к Муфасе. Кача проводила его долгим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.