ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
– Ты ничего не знаешь! – Астрид кинула телефон в стену и заплакала в подушку. – Астрид, что случилось? – в комнату вбегает Хеддок и садится рядом с блондинкой. – За что мне всё это!? – Кричала в подушку со слезами девушка. – Я тебя не узнаю, Астрид, та которую я помню и знаю была стойкой. – парень поднял голубоглазую. – Да, ты прав, но я уже не та, что была раньше... – она уже не плакала, у нее просто текли слёзы. Зеленоглазый просто обнял её, та тоже обняла его, но через минуту оттолкнула его. – Мне пора по делам. – Астрид взяла портфельчик – Иккинг дай позвонить пожалуйста. – Держи. – он протянул телефон. Астрид набрала номер телефона. – Хедер, привет. – Привет, что-то нужно? – Да, ты бы не могла подъехать к дому Иккинга, мне нужно по делам. – Да, хорошо. Астрид отдала телефон и направилась к выходу – Астрид, ты куда? – спросил парень. – Я скоро приеду. – и Астрид как след простыл. *** Блондинка сидит на скамейке в спортзале в топике и лосинах, заматывает ладони рук бинтами. – Астрид, давно ты к нам ни заглядывала– к ней подходят близнецы и садятся рядом – Повода не было. – девушка встала и залезла на ринг, где была боксёрская груша. – Астрид, нам пора, Заби заказала новое оборудование сейчас привезут. – Ок, – девушка начала бить грушу со всей силы и говорить всё, что хотела сделать. Всё это продолжалось около двадцати минут. – Фух – девушка вытерла лицо от пота. – как стало легко. – она начала снимать повязки с рук. И повернула голову на приближающийся звук шагов. – Иккинг? Как ты меня нашёл? – Друг помог – он всё приближался к девушке. – Ответь мне на один вопрос. – Какой? – Ты меня любишь? – Хеддок остановился рядом с Астрид – Ты знаешь на это ответ. – Астрид взяла полотенце и вытерлась. – Просто ответь да или нет. – Да, люблю. Доволен? – спокойно ответила Астрид и села на скамейку. – А докажи? – Иккинг скрестил руки на груди и посмотрел на девушку. – Иккинг, нам не по семнадцать, чтобы что-то доказывать. – Просто поцелуй меня. – Ты не заболел? – Астрид потрогала лоб парня. – Если любишь поцелуй. – Нет, я не могу, мы не должны– Астрид чуть-чуть сдвинула уголки губ. – Почему? – Я так решила. Нам лучше так будет. – Просто поцелуй и всё. – Хеддок смотрел в глаза девушки. – Зачем? Если я сказала, что я тебя люблю и этого не достаточно... То не во мне проблема. – Астрид отвернулась от парня. – Значит не любишь... – Почему сразу же "не любишь"? Мне нужно время– переходила спокойного голоса на крик. –Это время прошло. Астрид, я тебя люблю, но боюсь ты уже меня не любишь. Астрид взяла парня за руку и поцеловала его. – Ты слишком нетерпеливый– Астрид обняла его. – А ты слишком долго думаешь. – Хеддок уткнулся носом в шею блондинки. – Поехали домой. – шепнул Иккинг. – Сейчас, только переоденусь. Астрид выходит из душа в махровом халате чуть выше колена с полотенцем на голове и зашла к себе в комнату. – Астрид, через пол часа нам нужно выезжать. – Хорошо, дай я отдохну немного. – девушка легла на кровать. – Ну хорошо. – Иккинг лег рядом с Астрид. – Я тоже немного отдохну. – Как дела? – Астрид посмотрела на парня и улыбнулась. – Хорошо, а у тебя? – Иккинг лег на бок и смотрел на блондинку. – Отлично. – та немного посмеялась и посмотрела в его глаза, напоминавшие лес. Они поцеловались долго и нежно, отстранились и ещё раз, но страстно. Девушка запустила руки в волосы парня и перебирала их. Шатен оголил плечо девушки и его поцеловал. – Иккинг, нам нужно собираться.– Девушка встала. – Астрид, ты это специально? – Иккинг уткнулся лицом в подушку. –Ты о чём? Я не понимаю. – Астрид посмеялась, подошла к шкафу, достала оттуда белые укороченные брюки, чёрную майку и бордовый пиджак на котором было три брошки: кеда, цветочек и значок «Love». – Ох ладно, мне нужно самому собираться. – парень вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.