ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Машина останавливается у входа в здание, где находится весь мир Иккинга. Хофферсон зашла в здание первая, начала осматривать машины и наткнулась на ту самую старушку. Женщина пожилых лет наступила на ногу Астрид. – Девушка смотрите куда идете. – женщина прошла рядом с девушкой и тронула её плечо. – Это мне нужно смотреть? – удивилась Астрид. – Да, вам. Если вас родители не учили простым правилам поведения, то хотя бы извинитесь. – женщина подняла голову вверх. Блондинка всё стояла и смотрела на этот божий одуванчик. – Мои родители учили не обижать и уважать старших. И конечно же я извиняюсь за то что вы наступили мне на мои белые кроссовки, которые я купила в этот понедельник. – Гадкий утенок, вот кто ты! – крикнула седовласая женщина. –Я? – Астрид открыла рот от удивления. Консультанты посмотрели на конфликт. – Да ты! В отличии от тебя за мной мужчины пачками ходят. – женщина открыла свою сумочку и достала телефон. – Вы это серьёзно? – немного скептически. – Да. Даже хозяин этого автосалона за мной тоже ходит. – Случаем не Иккинг Хеддок? – Астрид скрестила руки на груди и начала смеяться. – Астрид, можем идти? – к девушке подошёл Иккинг. – Дорогой, привет! – старушка начала лезть к парню целоваться – Ой дорогой! – Астрид начала больше смеяться. – Миссис Грин, вы выбрали машину? – Хеддок нахмурился. –Нет, зачем мне машина, я за тобой– Иккинг округлил глаза. Астрид начала больше смеяться как ненормальная. – Она классная! – голубоглазая похлопала по плечу парня. – Вы идеальная пара! – Ты издеваешься? – Иккинг посмотрел на Хофферсон. – Смотри, она живчик, тебе с ней скучно не будет– Астрид положила руку на плечо женщины– К тому же я уже вижу вас двоих на обложке журнала. – Девушка права, мы с тобой идеальны– старушка опять начала лезть к парню. – Миссис Грин, Извините меня, но я люблю другую девушку, и вы не в моем вкусе. А вот мой зам положил на вас глаз. – Да? А он красивый? – женщина посмотрела на Хеддока. – Да, он красивый, умный и сильно в вас влюблен. – к ним подошёл Сэм. Не ожидая ничего плохого. – Здравствуйте. – Сэм это Миссис Грин, Миссис Грин это Сэм. Нам с Астрид пора. – Хеддок взял за руку девушку и пошёл в сторону своего кабинета. – Астрид, что это было? – Иккинг посмотрел на девушку. – Ничего– Астрид опять начала смеяться. – Хватит Хофферсон. Это не смешно! – Ну успокойся, дорогой– девушка опять начала смеяться. – Я пойду выберу себе машину. – Зачем? – парень открыл ноутбук. – Хочу новую машину. – Астрид пошла осматривать автомобили. За ней подошёл Иккинг. – Выбрала? – Иккинг взял за талию блондинку. – Нет– Астрид убрала руку парня с талии – Давай походим и найдём машину твоей мечты. – девушка взяла под руку парня и они начали осматривать, все машины. – Астрид? – Что? – Как на счет того, чтобы мы с тобой сегодня поужинали? – они остановились у одной красивой машины. – Давай, где поужинаем? – Это будет сюрприз. – парень опять обнял её за талию и прижал к себе, что Астрид не могла вырваться. – Я выбрала себе машину. – Астрид показала на машину серебристого цвета с белыми фарами и с дверями поднимающимися вверх. – - Неплохой выбор, таких машин пока что всего две. Одна уже куплена. – И кто владелец? – девушка провела по капоту этой машины. – Я. – Иккинг открыл дверь машины– Эта машина просто крутая. – Да, я её куплю. Так пошли будешь оформлять документы. – Астрид пошла в сторону одного красивого консультанта. Начала с ним разговаривать и смеяться. Шатен это увидел и подошёл к Астрид. – Я займусь её покупкой, можешь отдохнуть пока. – Иккинг сел на его место достал бумаги – Давай, где подписаться. – Астрид взяла ручку. – Что это было? – Иккинг посмотрел на Хофферсон и сложил руки на столе. – Что именно? Я просто хочу сделать покупку и больше ничего. – Зачем ты с ним заигрывала? – Хеддок взял ручку и подписывал документы. – Тебя хочу позлить, а что? – девушка встала с места и начала ходить рядом с Иккингом. – Если ещё раз увижу, что к тебе подойдёт какой-нибудь другой парень, то тебе будет плохо. – Парень встал с места и подошёл к Астрид. – Что именно? – Астрид улыбнулась и подошла к парню и положила руки на плечи парня. – Я ещё не придумал. – Хеддок обнял девушку. – Документы готовы? – Астрид вылезла из объятий и села на место. – Да, получите, распишитесь. Вот ваши ключи. – - Merci, где я могу расплатиться? – девушка достала карточку, расплатилась. – Иккинг! Что ты сказал Миссис Грин? – к Хеддоку подбежал Сэм. – Я всего лишь сказал, что ты не равнодушен к ней. – Что ты сказал! Ты знаешь что со мной сделает Катрин! – Успокойся отшей старушку и все. – Иккинг и Астрид пошли к машине. –Я завтра машину заберу. – девушка села в машину Иккинга. – Ну хорошо миледи. – Открывай глаза. – Астрид открыла глаза и восхитилась. Она стояла на крыше, с которой можно было видеть всё: свет фонарей, машины, людей. – За столько лет я не видела такой красоты. – Честно говоря, я знал что тебе понравится это место. – Иккинг стоял рядом с Астрид и смотрел на неё. Девушка крепко держала за руку парня. Так они стояли не долго. – Астрид...– не успел договорить Хеддок, как тёплые, сладкие губы девушки накрыли его. Иккинг перехватил инициативу и теперь он целовал Хофферсон, крепко обнимая ее. – Давай ты станешь моей девушкой? – Иккинг всё ещё обнимал Астрид. – И не будем ничего скрывать друг от друга. – Я стану твоей девушкой, но у меня будет один секрет. – Я знал, что ты согласишься! – Хеддок начал кружить девушку на руках. – Отпусти! Уронишь! – девушка начала смеяться. –А секрет, я твой узнаю. – Как? – Сама расскажешь. Ну или мне придётся следить за тобой. – Иккинг целовал Хофферсон и чем больше он думал о ней, тем дольше был поцелуй. Астрид это очень нравилось и она отвечала на действия парня. Так они стояли долго, но после побежали к лифту, дойдя до квартиры, все пошло не по плану. Они упали на пол. – Черт! – блондинка потерла локоть. – Астрид, всё в порядке? – Иккинг начал осматривать девушку. – Всё хорошо, ты как? – блондинка посмотрела на парня. – Да, координация подвела– они встали и потерли ушибы и опять начали целоваться всё перемещаясь в спальню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.