ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
– Астрид, вставай... – Хеддок поцеловал девушку. – Иккинг, отстань! Дай мне поспать! – девушка отвернулась. – Астрид, вставай! У меня к тебе дело. – парень поцеловал шею. – Какое? – Астрид потянулась. – Как на счет того чтобы я тебя поцеловал? – парень положил руку на живот – Я не против – Она улыбнулась – Но только мне пора в фотостудию. – девушка встала с кровати и пошла в ванную. Был слышен звук воды. В комнату зашла Астрид поцеловала парня и ушла к себе в комнату. Переоделась, на телефон пришло сообщение: " Мам, есть дело. Позвони мне." Девушка набрала номер телефона, послышались гудки. – Алло, мам. – привет, Лина. – Мам, тебе позвонит мистер Дик, не соглашайся ни на что! –Ну, хорошо. – Все пока. – девочка отключилась. Астрид оделась, накрасилась и взяла клатч. Пошла на кухню выпила стакан сока и тут спустился Иккинг. – Астрид, вы это куда? – Хеддок подошел к холодильнику, открыл его смотрел, что поесть. – На работу. – девушка пошла к выходу. – Давай, я тебя подвезу. – Иккинг оперся о стену. – Была бы не против – девушка поправила волосы. – Сейчас. – Иккинг ушел и пришел в костюме и надевал часы. Взял ключи. – Иккинг, ты, куда сейчас?– Астрид открыла дверь машины. – Хотел, посмотреть как ты работаешь. – Иккинг сделал тоже самое. – Ну пошли. – они зашли в здание и поднялись на девятый этаж. – Астрид, привет. – говорила фотограф. – Привет, Раф. Соскучилась? – Астрид села на стул и взяла фотоаппарат. – Так что сегодня? – Ты главная, ты и решай. – Раф позвонили и она отошла в сторону. – Астрид, так может ты меня пофоткаешь? М? – Иккинг пошел садиться на диван. – Ну, давай. – Девушка настроила ракурс и щелкнула на кнопку. – Я был не готов! Ещё раз. – Самые отличные кадры это те кадры которые неожиданные. Вот посмотри! – девушка показала на фото. Иккинг стоял спиной руки были в карманах, голова была повернута в сторону. На лице была хитрая улыбка, глаза прикрыты и каждая веснушками была видна. – Так уж и быть, я тебе поверю. – Иккинг забрал камеру и сфоткал Астрид. – Ты такая красивая. – Спасибо. – Так Астрид, сегодня приедет мистер Дик. Хочет с тобой поговорить насчёт поездки на отдых. – Какой отдых? Он не в моем вкусе и у меня работа. Да, и мое сердце занято. – Астрид улыбнулась и посмотрела на Иккинга. – Иккинг не ты ли этот молодой человек? – Раф прищурила глаза. – А если и я? То что? – Ничего. Ас, Аделина скоро приедет и она хочет с тобой устроить фотосессию. – Раф села за компьютер редактировать фото. – Ладно, нам ещё нужно мою новую машинку забрать. – Ты купила себе новую машину? Поздравляю. – фотографу опять позвонили. – Алло, мистер Дик, у Астрид работа... Я не её мама... Нет... Хорошо, сейчас, Астрид, с тобой хочет поговорить Дик. Я включаю на громкую. – Алло, Мистер Дик, здравствуйте. – Астри, давай без мистеров. Можно просто Николс. – Астрид чуть не засмеялась – О чём вы хотели со мной поговорить? – Как насчет того что поужинать? – Извините, но у меня есть парень, а хотя давайте встретимся и поговорим. – Жду вас в ресторане " Vocal artist is the best" – А это где? – Астрид посмотрела на Хеддока. – Это на Бейкер стрит. Жду вас через три часа. – До свидания, мистер Дик– блондинка отключила телефон и начала смеяться. Иккинг и Раф стояли в недоумении. – Что это было? – сказал зло парень. – А это, друзья мои, чистый обман – голубоглазая подошла к окну– ну что подруга начнем? – Начнем подруга. Съемки длились около двух часов после Раф уехала к родителям. Иккинг и Астрид остались одни и говорили обо всём. Они ждали звонка от Николаса. – Астри, мне кажется что он не позвонит. – Да, поехали домой. – звонок на телефон от Дика. – Алло, Астрид? – послышалось с того конца. – Извините, но Астрид не может сейчас говорить у неё очень важные дела с мистером Хеддоком, то есть со мной. – Иккинг отключил телефон. – Вот зачем ты так? – Астрид закрыла дверь. – Подумаешь расстроил все планы этого старого паровоза. И ты слишком хороша для него. – Иккинг перекинул девушку через плечо. – Отпусти уронишь! – Нет, – Иккинг донес её до машины. – Теперь придется тебя отпустить. – Вот и хорошо. – у девушки зазвонил телефон – Я отойду. Алло. – Мам, я прилечу завтра! – Аделина кричала в трубку. –Говори тише. Так скоро? – блондинка улыбалась. – Буду вас ждать. – Пока, мамуль! – Астрид села в машину. – Миледи, кто звонил? – парень посмотрел на блондинку. – Аделина, завтра приедет. – Ты так рада, это из-за съемок с ней? – Можно сказать и так. – девушка зевнула, машина направилась в сторону дома парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.