ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утро следующего дня. Астрид сидит смотрит телевизор, Иккинг работал в ноутбуке. – А сейчас экстренные новости. Сегодня в девять утра разбился самолет погибли все… – в это время у Астрид затуманись мысли. – Ас, у тебя всё хорошо? – Иккинг обеспокоенно посмотрел на блондинку. Та смотрела в пустоту… – Астри… – Иккинг прожигал глазами девушку. Блондинка сглотнула, спокойно взяла свой телефон набрала номер своей дочери, никто не ответил. У Астрид задрожали руки, из глаз текли слёзы. Она ещё раз набрала номер… Ничего… Только слова оператора: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети». – Черт! Бери же трубку! – девушка начала ходить по комнате и названивать. – Астрид, что случилось? – Иккинг взял за плечи Астрид. Девушка начала плакать, сильно плакать в рубашку парня. – Они погибли! – Кто погиб? Кто? – парень гладил волосы блондинки. – Дядя и Аделина! – шатен крепко обнял её и шептал успокаивающие слова. Вдруг зазвонил телефон. Астрид вытерла слезы и ответила на звонок. – Алло, Астрид, мы прилетим вечером, наши билеты украли. – с того конца говорил мужской голос. – А могли раньше мне сказать?! – начала кричать блондинка. – Прости, но их украли перед полетом. А позвонить не смогли, потому что телефоны были выключены. – Хорошо… – девушка выдохнула и села на диван. – Да, я познакомился с одной интересной особой, что может мы задержимся еще на день не волнуйся! Пока! – на том конце мужчина с веселым голосом отключил вызов. – Фин, Фин, неугомонный. – Это не тот ли Фин, который твой дядя? – парень сел рядом с ней и положил руку на колено Астрид. – Да, мой дядя помогает маме Аделины, я обещала, что её дочь будет в безопасности. Вот мой любимый дядя Фин вроде охранника. – Астрид врала и не краснела. – Что с её матерью? – шатен пронзительно смотрел в глаза девушки. – Её матери нужно было устроить карьеру, чтобы Аделина росла в достатке. Она в восемнадцать её родила, а бабушка Аделины не хотела, чтобы Аделина вообще рождалась. – Это печально… Почему ты не стала её опекуном? – парень посмотрел на девушку. – Мой дядя и есть опекун. Так хватит! Иначе я расплачусь! Лучше давай фильм посмотрим. – Астрид улыбнулась и поцеловала парня. – Конечно, посмотрим! Какой? В кафе Италии сидят Фин и Аделина. Девчушка кушала мороженое и смотрела на посетителей, а Фин пил кофе, о чем-то думая. – Дедуль, а кто мой папа? – спросила девочка, от чего дядя поперхнулся кофеем. – Лина, я обещал твоей маме, что не скажу тебе, кто твой отец. Можешь спросить у мамы, если она посчитает нужным, то обязательно скажет. – нежно проговорил мужчина и посмотрел на время. – Лина, будешь пирожное? – Буду! – воскликнула девчушка – и сок! – Некуда не уходи я сейчас! – после этих слов Фин ушел. Аделина сидела и поедала мороженное, смотря по сторонам. – Девочка, что ты здесь делаешь одна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.