ID работы: 8402541

Синичка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
midzukiakiyama бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
— До места посадки осталось полчаса. Лучик, доложить обстановку. — Небо чистое, ветер умеренный, неизвестных летательных объектов не обнаружено. — Спасибо, лучик. — Бля, Ань, да почему опять что-то космическое? То солнце, то звездочка, теперь лучик. Я так перекрашусь скоро и только из-за тебя! И почему ты меня всегда позывными называешь, даже когда это не нужно?! У меня вообще-то имя есть! — Ну солнце, ну не злись. Ну ты просто такой милый.       Аня хихикнула в микрофон. — Ань, у тебя все хорошо?       К девушке, на одиночной волне, чтобы никто из отряда не слышал их разговор, обратилась напарница, которая являлась ее лучшей подругой. — Почему ты спрашиваешь? — Я по сенсорам вижу, у тебя с ногой что-то. Ты не долечилась? — Все в порядке… — Ань, ну я же вижу…       Птичку тряхнуло. — Ааа …ссс — Ань, ну я же говорю. Зачем ты отправилась на это задание? Ну мы бы и без тебя на отлично справились. Ань, здоровье важнее! Тебе бы и руководство ничего не сказало, ты и так с отличием выпускаешься. — Дашь, отстань! Что вы ко мне привязались с Витей привязались?!

*справка*

Дарья Румянцева, 17 лет. Идентификационный номер — 0754. Помощник пилота. Девушка со светло-русыми волосами голубыми глазами.Как уже говорилось ранее — лучшая подруга командира отряда.

— Я за тебя волнуюсь, дура! — За себя волнуйся!       Оставшееся время полета девушки провели в тишине.       Синички приземлились в указанном месте. Следом за ними прибыл самолет под названием «Кукушка». Он доставил механиков. — Яяян!       Аня побежала к парню, который отвечал за ее самолет. — Ян, у меня птичку тряхнуло пока летели. В воздушные ямы мы не попадали. Посмотри пожалуйста, пока к выполнению не приступили. — Хорошо, Анют. Как нога? — Спасибо, все в порядке. Ты птичку осмотри…       Девушка чуть ли не молила механика. — Да осмотрю-осмотрю, пошли.

* справка *

Ян Ротов, 20 лет. Командир отряда механиков. Прикреплен к синичке Анны Ковалевой. Парень с белыми от рождения волосами. Может починить любую технику на планете Земля. Имеет пагубную привычку — курение.

      Парень осмотрел машину и засмеялся. — Ты чего? — Ань, вы хоть смотрели куда летите? — Да что там?       Ян показал Ане труп большой чернобыльской цапли. — Ань, если что так, живые птицы тоже существуют, и они не видят когда вы летите. — А что этот птеродактиль здесь-то делал? — У них миграция. — Понятно       Девушка почесала затылок.       Имплант пискнул. — Синицы, встречайте гостей. Внимание, встречайте гостей. 0041- ответственный. — Опа, спасибки, Ян, я убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.