ID работы: 8402541

Синичка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
midzukiakiyama бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это командир ?

Настройки текста
— Слушай, Паш, а мы сегодня одни на задании или да? — Сегодня работаем в паре с летным отрядом С-512. — Синички? — Да. — Ну ёп твою на лево. — Ты чего? — Да я слышал, что у них командир — жуткий зануда. — Ром, а тебе не все равно? Мы с ними работать будем пару дней максимум. — Ну все равно общаться то придется. — Так, ладно…       Командир коршунов переключился на общую волну. — Ребят, посадка через 15 минут. И это, давайте без выебонов, нас приличные люди встречают. — Ничего обещать не могу! — Верховой, тебя это как раз больше всех касается.       Отряд КШ-004 прибыл на место дислокации в четко назначенное время (уж чем-чем, а пунктуальностью истребители отличаются). Ребят встречал заранее построенный отряд синичек. — С-512 приветствует …       Начала рапортовать Анна. — Слушай, кис, а кто у вас старший?       Вальяжной походкой к ней подошел черноволосый парень. — Что простите? — Я уже понял, что ты дежурная. Командир кто?       Девушка с недоумением смотрела на пилота. На ее лице начала появляться истерическая улыбка, как вдруг на плечо парня упала ладонь его запыхавшегося товарища. — Рома, придурок, куда лезешь? Воспитание вообще на нуле? А еще военный…       Голубоглазый поднял голову и заметил нервного человека, стоящего перед ним. — Здравия желаю.       Парень выпрямился и козырнул. — Командир КШ-400, Павел Мур, приветствует командира С-512.       Мур улыбнулся и протянул светловолосой руку. — Привет, Ань. — Пашка…       Аня широко раскрыва глаза, улыбнулась и кинулась на шею к парню. — Эээ… Па… То есть… Командир, эт чё?       Рома вопросительно поднял бровь. Ковалева отлипла от командира коршунов, поправила свой летный комбинезон и козырнула. — Здравия желаю. С-512 приветствует отряд истребителей КШ-004. Командир отряда, Ковалева Анна. — Вот это командир? — А тебя что-то не устраивает? — Баба командиром быть не может! — Ром, заткнись … — Не ну, а что? Ты мне еще скажи, что она операцией руководить будет. — Ну так то … — Да ну нахер! Да пошло оно все!       Брюнет развернулся и пошел в направлении своего самолета, матерясь себе под нос. Девушка дернулась за ним, но Паша остановил ее. — Побурчит и перестанет. — Если он не будет выполнять приказы, отвечать будешь ты! — Я привык уже… — Ну смотри.       Верховой забрался в свой КШ и включил музыку. — Да чтоб какая-то шшш… Женщина мной руководила! Да не в жизнь! Да я сдохну лучше! Немного подумав, парень тронул имплант. — Жак, когда начало операции? — Завтра в 6:30. — Понятно.       Машина пошатнулась. В стекло постучали и в фюзеляже показалось, уже знакомое парню, женское лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.