ID работы: 8402541

Синичка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
midzukiakiyama бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все как у волков

Настройки текста
— Что вам надобно, мадам?       Парень по плечи вылез из кабины и тут же был схвачен за ворот формы. — Слышь ты!       Аня притянула его ближе так, что ему пришлось держаться за края открытого фюзеляжа. — Кис, что с тобой? — Во первых, я тебе не «киса»! Во вторых, я руковожу этой операцией, и если ты, собака сутулая, попробуешь мне не подчиняться, нарушать приказы вышестоящего начальства или каким-либо еще способом мешать выполнению задачи, я тебя лосям чернобыльским скормлю! — Понял-понял…       Рома поднял руки в локтях, давая понять, что он сдается. — Я надеюсь!       Девушка отпустила парня и начала слезать с птички. — Кис…       Верховой хихикнул и нырнул в машину. — Ну все, напросился!       Анна слезла с крыла самолета. Через полчаса к Роману Верховому подошел рыжий парень. — Я так понимаю, это ты нарушитель нашего спокойствия… — Эээм… ты о чем, солнце? — Да я правильно понял. Тебя командир ждет через пятнадцать минут у костра. — Зачем? — По щам получать! — А если не приду? — Думаю, она добьется отстранения тебя от миссии. — Ясно. Передай, что я приду. — Конечно. И это …. Не зови меня солнцем, так меня называть имеет право только один человек.       Витя ушел, а Рома остался доедать уже начатую упаковку тушенки. — Ань, я передал. — Хорошо, спасибо. — А ты не боишься, что он тебя покалечит? — Не боюсь…       Девушка начала разминаться. — Ань, ну он здоровый все-таки. — Плевать. — Ань, ну у коршунов тоже подготовка жесткая, даже по круче нашей. — Похуй! — Ань…. — Ань, Ань, что ты заладил?! — Ну…       Девушка оперлась на плечо рыжего. — Без ну! Все пройдет нормально. Я должна показать ему, что достойна звания командира. — Ну и как же?       Из вечернего сумрака послышался, раздражающий девушку, голос Верхового. — Как докажешь? — Силой, ловкостью и умениями. — Ну посмотрим.       Парень ухмыльнулся. Следом за Ромой к месту сбора прибежал командир КШ. — Ань, не надо. — Почему же? — У него подготовка лучше всех в отряде. — Плевать! Он сомневается в том, что я могу руководить операцией и свои отрядом! Если он считает меня слабой, то я должна доказать ему обратное! Все как у волков! — Ну мы же люди, а не животные! — Так он считает, что девушка не может быть человеком. — Человеком может, но не военным летчиком и уж тем более не командиром отряда!       Вмешался в разговор командиров, брюнет. — Ах так…       Аня развернулась в сторону Романа и наотмашь ударила в точку, где было лицо парня, но тот успел пригнуться. — Паш, уйди.       Огрызнулась девушка и встала в боевую стойку. Перед ней стоял Верховой. Он всем видом показывал, что драться не собирается. — Я женщин не бью… — А я не женщина, я пилот и командир отряда.       С этими словами Аня кинулась на парня. Тот, увернувшись от пары умелых ударов, повалил девушку и прижал ее руки к земле. Их лица оказались на таком маленьком друг от друга расстоянии расстоянии, что девушка покраснела. — Ну что? Доказала? — Доказала!       Аня двинула коленом в пах брюнета. Роман скорчился и повалился на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.