ID работы: 8402541

Синичка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
midzukiakiyama бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно коршуны ?

Настройки текста
      Аня поднялась с земли, отряхнула одежду и подошла к, корчившемуся от боли, Роману. — С-сука-а… — Я не сука, я командир отряда. — П-понял, понял.       Девушка присела и похлопала брюнета по плечу. —Вот и славненько.       Светловолосая, направившись к своему самолету, тронула имплант. — С-512, готовимся ко сну. Завтра будет тяжелый день.       К Роме подошел Виктор. — Даа, не ожидал я … не ожида-ал, — посмеиваясь сказал он. — Да пошел ты! — Да иду-иду.

***

— Время 6:00, ветер умеренный, облачно, неопознанных космических объектов не обнаружено. Докладывает дежурный отряда С-512, Румянцева Дарья, идентификационный номер -0754. — Доклад принят. 0754, встать в строй.       Аня уже построила свой отряд, попросила механиков осмотреть птичек перед заданием и теперь ждала указаний от начальства.       Имплант пискнул. — Внимание, С-512, КШ-004. Ваше последнее учебное задание — зачистить территорию острова на котором вы находитесь от хищников. — Информацию приняли. Спасибо. — И не забудьте убрать их трупы, нам не нужна лишняя вонь. — Есть.       Аня отключилась от волны командования. — Ребят, вы все слышали. Все по птичкам и ждем подтверждение о начале операции от истребителей.       Пилоты и их помощники разошлись по своим машинам. — Ань, предупреди ребят, пускай на всякий случай проверят карманные бластеры и возьмут с собой какое-нибудь еще оружие для наземного боя. — Зачем? — Предчувствие такое. — Какое? — Плохое. — Дашь, да что может случиться? — Командир, я прошу тебя. — Хорошо.       Имплант Ковалевой снова пискнул. На этот раз к ней обращался Паша. — Отряд КШ-004 к выполнению задания готов. — Отлично, начинаем.       Аня тронула кнопку на шее и обратилась к летному помощнику. — Джейни, здравствуй.       Перед серо-голубыми глазами высветился интерфейс помощника и голограмма робота-андройда. — Приветствую, 0041. — Выведи геолокатор и карту. — Есть.       Мягкий голос андройда казался девушке музыкой. — Окей. Джейни, дай справку по местным обитателям флоры и фауны. — На данной территории обитает 16 видов фауны и 25 видов флоры. Основными обитателями нововыявленного острова являются хищные животные — 12 и растения — 15. Большинство из них земноводные. Некоторые растения могут перемещаться на небольшие расстояния. Из-за высокой плодородности почвы, леса густо заселены крупными млекопитающими и растениями, произошедшими от венериной мухоловки. — Так. Стоп. — Да. — Почему же нам отправили именно коршунов …       Аня задумалась. — Джейни, есть ли на острове виды невосприимчивые к лазеру. — 5 из 12 видов фауны и 5 из 15 видов флоры, не воспринимают лазеры, гнес и удары электрооружия. — Ну теперь все ясно. Паша…       Аня тронула кнопку и обратилась к командиру КШ. — Я выяснила почему наши отряды отправили на задание в тандеме. — Почему? — На этом острове существуют виды хищников, которые можно убить только огнестрелом и их довольно-таки много. — Интересненько. — Я вышлю их фото через пару секунд. — Хорошо. А, и удачи, Ань. — И тебе. «А ее характер не изменился. Я этому рад… Очень рад.»       Думал про себя Паша. <Паша и Аня были друзьями детства. Мур играл с Ковалевой еще когда ее родители были живы. И продолжал общение до тех пор, пока родственники девочки не отправили ее в детдом, находящийся в другом городе. Аня не успела оставить другу ни адреса, ни каких-либо еще контактов. — Командир, я вижу внизу одну из тварей. Я могу начать бой? — Да.       Лицо командира КШ не отображало никаких эмоций кроме грусти… Отряду вечно казалось, что у него депрессия. На самом деле ему всегда было страшно. Страшно, что он не справится с задачей, с управлением, с отрядом, не оправдает надежд родственников. Он боялся. На его лице всегда был страх, не грусть, а страх. Но сегодня все было по другому. Сегодня он снова встретил ее. Она всегда показывала ему, что как бы не было плохо и страшно, всегда нужно стремиться к цели и не унывать.       По земле прошлась дорожка пуль. КШ-004 начали выполнять свою часть задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.