ID работы: 8402541

Синичка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
midzukiakiyama бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Везучая

Настройки текста
— Интересная картина.       Белобрысый парень поджег белую палочку и затянулся табачным дымом. Сколько Минздрав ни предупреждал, а у человечества до сих пор осталась эта привычка затягиваться сигаретами. — Ты о чем?       К Яну подошла рыжая девушка, все лицо которой было покрыто веснушками. — Ёп твою.       Парень подпрыгнул. — Ты кто? — Кира Морозова. Механик. Идентификационный номер — 789. Прибыла на место дислокации час назад. — Каким же образом? Нам о посадке никто не сообщал. — А я парашютом. — И как тебя не сбили или не сожрали? Ты видишь, что творится? — Да я везучая. — Ну хорошо… Везучая.       Механик хмыкнул и, выдохнув дым через нос, потушил сигарету об ладонь. — Значит так, везучая, закрепляешься за самолетом Виктора Солнцева. — Хорошо. — Как вернешься, я тебя с ним познакомлю. А пока пошли в казарму. — Д-да.       Ян развернулся на месте и, сунув руки в карманы, направился в сторону платок. Зайдя, в так называемое помещение, парень сразу нашел свободную койку. — Располагайся.       Механик развернулся и вышел из помещения, а рыжая осталась разбирать вещи.        Через несколько часов на смену лазера прибыл самолет Солнцева. — Я-ян…       Витя вылез из птички и направился к казарме. — Ян, мне лазер заменить нужно. И да, я помню, что ты закреплен за самолетом Ани. Но прошу, пожалуйста. Ты же знаешь, что у меня своего механика нет. — Есть. — В смысле? — Теперь у тебя есть механик. Прибыла сегодня. — Прибыла? — Да. Морозова!       Белобрысый крикнул в глубь палатки. — В смысле? Девушка? — Да.       К парням подбежала Кира. — Кира Морозова.Идентификационный номер-789. — Виктор Солнцев. 0100. — Ну, вот вы и познакомились. А теперь за работу …       Ян развернул рыжих и толкнул их в спины к птичке. — Приятного времяпровождения.       Витя посмотрел на Киру. — Рыжая…       Улыбнулся он. — И что?       Вскрикнула Морозова и посмотрела на пилота. — Ой… Ааа… Это… Ну… Как его… Класс…       Глаза девушки округлились. — Первый раз вижу рыжего парня … Она потянулась рукой к волосам Солнцева, поднялась на носочки, чтобы достать до макушки, но Витя отошел от нее, и Кира чуть не свалилась. — Ты чего? — Иди работай… — Ну и ладно!       Механик состроила обиженное лицо и быстрым шагом направилась к синичке. — Не нужно…       Солнце, прикрыв ладонью лицо, говорил это уже себе. — Мне же уже нравиться другая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.