ID работы: 8402731

I don't wanna wait for you forever

Слэш
NC-17
В процессе
386
автор
J-Done бета
TttaJk бета
Размер:
планируется Макси, написано 700 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 665 Отзывы 172 В сборник Скачать

8. Знакомство

Настройки текста
Черный вейрон с бешеной скоростью мчался по Олимпик-даэро. На спидометре 150 км/ч, но альфу превышение скорости нисколько не смущает. Все сотрудники полиции Сеула в курсе, какие машины останавливать можно, а какие нет. Сейчас мысли Юнги занимали более глобальные вопросы. Вернувшись из Макао, он совсем забыл о проекте для «P&G», над которым работал Хосок. Нужно будет проверить все сегодня. Так же на горизонте маячило собрание с акционерами, поскольку близился конец отчетного периода и нужно показать хорошие результаты. Хоть у брюнета и был контрольный пакет акций, кто-то постоянно возникал касательно методов его управления. Главы нескольких отделов – ставленники, и важно, чтобы картинка на собрании была красивой. Мина откровенно бесил заказчик из Макао, но в этом районе положение корпорации было не стабильным, и чтобы укрепиться там, нужно было: во-первых, сделать уникальный продукт, соответствующий туманным требованиям Ли Чиена; во-вторых, выиграть этот ебучий тендер, а времени на все про все – два месяца. И конечно же, Мин хотел увидеть того, кого нашел Чон. Альфа даже не сомневался, что Хосок нашел ему помощника, но вот, что этот человек из себя представлял? Брюнет нежно провел пальцами по рулю, отделанному алькантарой, ведь, скорее всего, это последний раз, когда Юнги едет на вейроне. Обычно путь до офиса занимает у Мина порядка 30–35 минут, но погруженный в свои размышления, брюнет не заметил этого времени. Паркуясь на своем месте и направляясь ко входу в офис, Юнги набирает Хосока. — Доброе утро, — раздается бодрый голос Чона в трубке. — Доброе, — коротко отвечает брюнет. — Я уже поднимаюсь в кабинет, жду тебя там. — Хорошо, — согласились в трубке. — Что-то еще? — Кофе, — ответил Юнги, завершая звонок.

*парой часов ранее*

Утро понедельника для Чимина было достаточно нервным. И хотя блондин был уверен в том, что разобрался во всех отчетах, точно сложил в сумку все необходимое и подобрал идеальный наряд, успокоиться помогли только две таблетки подавителей и две пилюли успокоительных, выпитых почти на голодный желудок. Конечно же, Пак попытался позавтракать, да вот только от первой же ложки каши омегу затошнило. Поборовшись с собой с минуту и приняв поражение в борьбе с собственным организмом, он выпил стакан апельсинового сока, решив, что пообедает на работе. После водных процедур Чимин решил нанести немного макияжа, поскольку синяки под глазами еще никого не красили. Закончив с укладкой волос и одевшись в новый костюм от Диор, он с удивлением отметил, что сейчас только 7:20 утра. Решив немного подождать с выходом, омега присел на диван в гостиной, но тут же подорвался. Нужно проверить, не забыл ли он положить ноутбук и телефон. Гаджеты спокойно лежали в сумке, но волнение не уходило. Выпив стакан воды и не получив никакого эффекта, Пак вспомнил, что забыл сделать фото на пропуск. Матеря себя и все, на чем свет стоит, Чимин, схватив сумку, помчался к автобусной остановке, вспоминая по ходу, где именно он видел ателье. Небольшая фотостудия оказалась недалеко от круглосуточного магазинчика, куда омега любил ходить за покупками. Потратив на все провсе 10 минут и низко поклонившись среднего возраста альфе, Пак пошел к остановке, понемногу успокаиваясь. Ровно в 8:30 омега вышел из автобуса, переходя дорогу к 63 Сити и направляясь к терминалу В. Уже поднимаясь в лифте, телефон издал короткую трель, извещая о новом сообщении. Писал Хосок. Чон Хосок: Доброе утро, Чимин-ши! Надеюсь, ты скоро будешь в офисе, потому что президент уже подъехал. Напоминаю тебе о кофе. Юнги пьет эспрессо, а я американо. Прочитав это, омега похолодел. Нужно было срочно ответить, поэтому Чимин быстро написал: «Доброе утро, Хосок-ши. Я уже в лифте. Кофе для президента сделаю, как только поднимусь». Руки начали мелко дрожать, а взгляд блуждал по людям, которые вместе с ним ехали в лифте. Может один из них и есть его начальник? Поздоровался ли он с остальными? Вроде да. Была ли нажата кнопка «60» на панели, когда он заходил? Вроде нет, он сам ее нажал. Капелька испарины потекла по виску блондина. Когда на 58 этаже вышли двое альф и Чимин остался один в лифте, он смог вдохнуть полной грудью. Выходя на последнем этаже, омега сворачивает влево, желая побыстрее добраться к своему рабочему месту. Оставив сумку с вещами на стуле, Пак идет на кухню, надеясь, что кофемашина не будет добавлять ему естественных седых волос, и кофе получится приготовить с первого раза. Повозившись с минуту и посмотрев инструкцию по использованию в интернете, Чимин приготовил чашку эспрессо. Задумавшись на секунду, он сделал еще и чашку американо. Не зря же Чон написал ему о своих предпочтениях. Еще минуту блондин потратил на поиск подноса, который спрятался между холодильником и кофемашиной. Поставив на него чашки, Пак громко выдохнул и вспомнил о стакане с водой, который обязательно должен подаваться к эспрессо. Когда Чимин уже готов был выходить из кухни, он получил еще одно сообщение. Чон Хосок: Подожди пару минут, я напишу тебе. Чимин хватает поднос и выходит из кухни, не зная, чего ему ожидать. Опуская свою ношу на кофейный столик в приемной, омега слышит приглушенные дверью голоса из кабинета президента. Пак на ватных ногах направляется к своему столу, чтобы распаковать сумку и включить технику, ожидая, когда его позовут.

*возвращаясь к происходящему ранее*

Выходя из лифта, первое, что увидел Юнги, — Хосока, который радостно ему улыбался, закончив печатать в телефоне. Шатен был взволнован, осматривая друга. — Хен, я ожидал, что ты хотя бы как-то свяжешься со мной за последние шесть дней, — вместо приветствия начал Чон. — И тебе привет, — осмотрев шатена недовольным взглядом, Мин направился к своему кабинету. — Можешь меня поздравить, проект для америкосов мы выполнили, — продолжил младший. — Хотя они те еще пидорасы. На встрече в понедельник они внесли столько правок к рекламе, что я за прошлую неделю чуть не поседел! — Цвет волос у тебя тот же, — разглядывая макушку и виски донсена, отметил Юнги. — Это потому что в пятницу я приводил волосы в порядок, — немного обиженно отозвался сандаловый альфа. — Ну конечно, — потянул Юнги. — Все, лишь бы не работать, — подначил он Хосока, но заметив серьезное выражение лица друга и явно уставший вид, поспешил извиниться: — Я знаю, что ты усердно работал в мое отсутствие, не надо обижаться. Я ценю это. Остаток пути к кабинету альфы преодолели в молчании, а проходя мимо кухни, услышали шум кофемашины. «Значит Чимин уже готовит кофе. Хорошо», — выдохнул Хосок. — Как успехи с заказом в Макао? — поудобнее устраиваясь на диване, нарушил тишину Чон. — Хреново, — кратко отозвался Юнги, включая компьютер. Младший в недоумении уставился на друга, ожидая продолжения. — Что? — заметив удивленный взгляд, спросил Мин. — Почему хреново то? Насколько я понял, то ты ехал туда для личной встречи с заказчиком и уже готовым коммерческим предложением, — задумчиво потянул шатен. — Да, — согласился мускатный альфа. — Только цена вопроса почти не играет роли, и все, что я готовил, можно смело отправлять в мусор, — немного злясь, процедил он. — Этот говнюк будет устраивать тендер. На подготовку всего два месяца, а потом снова нужно лететь к нему, стелиться дорожкой, — в попытке успокоиться, Юнги делает глубокий вдох. — Что самое неприятное в этом всем: «помощь» Юонга, который услужливо посоветовал мою компанию Ли Чиёну, — говорить об этом было сложно. Голос был напряжен, а желание разнести что-то в кабинете с каждой минутой только возрастало. Как будто он выместил не всю злость в своей квартире, превратив ее в подобие свалки за эти выходные. — М-да, — протянул Хосок. Он знаком с Юнги с пеленок и точно понимает, что сейчас Юнги лишь большими волевыми усилиями контролирует ярость, что заполняет его каждый раз при воспоминании об отце. — Давай об этом позже, — предложил Мин. — Начинать понедельник с виски — не самая удачная идея. А без допинга я вряд ли смогу пересказать суть диалога с Чиёном или Юонгом. — Хорошо, — легко соглашается младший. — Но если ты хочешь участвовать в тендере, обсудить это все равно придется, — напомнил Хосок. — Ты лучше расскажи, какие успехи с поиском мне помощника, — перевел тему Юнги, надеясь, что это отвлечет его и Чона от неприятной темы. — Прекрасно, — ослепительно улыбнувшись, ответил Хосок, что-то быстро печатая в смартфоне. — Тогда почему я не получил свой таймшит? — поднимая бровь, уточнил Мин. — Потому что мы с тобой составим его вместе, с учетом всего происходящего в компании, — коротко ответил Хосок, продолжая улыбаться. — Вот оно как, — протянул старший. — Окей. — Чимин уже, кстати, кофе приготовил. Будешь? — во взгляде Чона плясали бесята. — Давай, знакомь меня с моим новым секретарем, — согласился Юнги, в предвкушении расправляя плечи. Хосок быстро что-то написал, а через полминуты раздался стук в дверь. — Входи, — вместо Юнги ответил Хосок, чем заработал неодобрительный взгляд друга. В кабинет протиснулся сначала поднос с двумя чашками кофе и стаканом с водой (?), а потом невысокий блондин. Мин ожидал увидеть миловидную девушку, услышав имя, но точно не это. Секретарь сразу поклонился, продолжая держать поднос в руках. Видимо, новому секретарю уже рассказали, какой Мин зверь, и альфа мысленно улыбнулся, разглядывая вошедшего. Если Юнги правильно оценил рост юноши, то он был около 170–175 см. Парень был худощавого телосложения, но брюки достаточно плотно сидели на бедрах, выделяя рельеф мышц. Заметив знакомую эмблему на пиджаке, альфа снова удивился, обещая себе позже спросить об этом у Хосока. Поднимая взгляд выше, в глаза бросились достаточно пухлые, как для парня, губы. Их хотелось не только рассматривать, но и потрогать. Миниатюрный носик с еле заметной горбинкой только подчеркивал пухлость щек, а правильной формы миндалевидные глаза, аккуратные брови и высокий лоб лаконично завершали образ. Волосы холодного оттенка казались весьма мягкими, и их тоже хотелось потрогать. Юноша не источал никакого запаха, но член Юнги заинтересованно дернулся. Мину стало нехорошо. Разглядывание не заняло больше полминуты, хотя это лишь предположение альфы. Переводя нечитаемый взгляд на друга, Юнги ждал объяснений. — Юнги, позволь тебе представить твоего нового секретаря Пак Чимина, — радостно протянул Чон. — Чимин-ши, ты можешь поставить поднос здесь, — указав на кофейный столик рядом с собой, обратился к блондину Хосок. Пак поспешил поставить поднос и, развернувшись к Мину, снова поклонился. — Здравствуйте, президент Мин. Как уже сказал господин Чон, меня зовут Пак Чимин, я Ваш новый секретарь. Надеюсь быть Вам максимально полезным, — он честно старался, чтобы голос звучал ровно, и все же тот дрогнул. «Господи, что я несу», — пробежала паническая мысль в голове, но слов назад не заберешь. Чимин выпрямился, но поднять взгляд на президента не решился. Юнги же отметил, что у его секретаря достаточно мелодичный голос. — Здравствуйте, секретарь Пак. Меня зовут Мин Юнги. Я президент и сооснователь SOPE Corp., а также обладатель контрольного пакета акций компании. Надеюсь на продуктивную работу, — просипел Мин. — Президент Мин-ним, будут ли у Вас какие-то распоряжения? — поинтересовался омега, чувствуя себя максимально неловко сейчас. — Пока нет, — коротко ответил брюнет. Отпускать секретаря не очень хотелось, но и задач он пока дать никаких не мог, не переговорив с Чоном. — Можешь идти. И я никого не принимаю, пока Хосок не выйдет из кабинета. — Хорошо, — Чимин снова поклонился и направился к выходу, по пути кланяясь и Чону. «Ох, лучше бы ты не наклонялся», — мысленно простонал Мин. Когда блондин остановился возле Хосока и поклонился, Юнги мог по достоинству оценить округлость ягодиц своего секретаря. Говорят, что мозг за 7 секунд определяет, готов ли ты переспать с новым знакомым или нет — и у альфы для себя плохая новость. Когда дверь за секретарем закрылась, Юнги поднялся со своего кресла за столом и пересел в то, что рядом со кофейным столиком. Взяв в руки чашку и отпив глоток, Мин заметил немного нервно улыбающегося друга, который ждал хоть какой-то реакции. — Ты уверен, что этот пацан — бета? — внимательно смотря на младшего, тихо уточнил Юнги. — Конечно, — подтвердил Хосок, а в его голосе сквозило возмущение. — Я дал вполне конкретную задачу, и Чимин-ши подходит по всем требованиям. — И много ты выставил требований? — удивившись такому заявлению, поинтересовался мускатный альфа. — Ты даже не представляешь сколько! — коротко хохотнул Чон. — Но если тебе интересно, то я покажу материалы, которые готовил на брифинг с агентствами. — Будет интересно, — согласился старший. — Обязательно пришлю, как вернусь к себе в кабинет, — пообещал шатен. — Хен, а почему ты спросил про пол Чимина? — интерес все же победил Хосока, поэтому он принялся внимательно изучать лицо старшего. — Лицо слишком нежное и задница, как у омеги, — стараясь не выдать настоящего интереса, ледяным тоном раскритиковал Юнги. — А, — улыбнулся Чон. — Он просто занимался фигурным катанием и танцами ранее, поэтому и мышцы в тонусе, — поделился сандаловый альфа, и видя немой вопрос в глазах, продолжил: — Это было в его резюме. — А с каких пор секретари носят костюмы Диор из прошлогодней коллекции? — приподнимая бровь, спросил Юнги. — А-а, — протянул Чон. — Это мой небольшой подарок Чимину, — уголки его губ нервно дернулись. — Как и прическа от Ханбина? Узнал его почерк в стрижке, — пазл в голове складывался. — Ну да, — признался Хосок. Он не планировал это скрывать, но раз уж Мин заговорил об этом, то лучше рассказать все самому. — Хо, скажи честно, — начал Юнги, пытаясь подбирать слова. — Ты на него глаз положил? — Что? — удивился Чон. Конечно, младший сейчас до предела возмущен, но заметил, что это скорее всего проекция самого Юнги. — Хо, я знаю тебя не первый год, — поджимая губы в мнимом неодобрении, продолжил Мин. — И ты все время питал слабость к моим секретарям, — договорив это, брюнет улыбнулся. Нужно было свести это в шутку и срочно. — Блин, Юнги! — нервно хохотнул Чон. — Много потратил? — возвращая лицу серьезное выражение, продолжил старший. — На подбор? — уточнил Хосок, и заметив кивок хена, продолжил: — Нет, всего тысячу баксов. — Немного, — одобрительно кивнул Мин. — Я правильно понимаю, что Пак Чимин уже числится у нас в компании? — Да, — кивнул шатен, внутренне напрягаясь. — По текущему контракту он временный сотрудник. Он тебе что, не понравился? — это подозрение терзало младшего, потому что если это правда, то альфе было искренне жаль впустую потраченного времени на все эти брифинги, собеседования и обучения. — Почему же? Понравился, — возразил Юнги. «Даже больше, чем мне бы того хотелось», — не озвучил он вслух. — Но ближайший месяц он должен оправдать твой изначальный кредит доверия, — вспоминая условия их уговора, Юнги достал из кармана пиджака брелок, отделанный алькантарой. — Ты заслужил, — протягивая младшему ключ от вейрона, произнес Мин. — Заедешь только диски с шинами поменять, у меня до этого руки не дошли. — Спасибо, босс, — глаза Хосока горели неподдельной радостью. — Я буду беречь эту малышку! — пообещал он, пряча ключ в карман брюк. — Хорошо, — невесомо улыбаясь, кивнул Юнги.

*тем временем*

Только выйдя из кабинета президента, Чимин смог нормально вздохнуть. Руки по-прежнему дрожали, и сам Пак не мог с точностью сказать почему. Омега решил списать это на волнение, но было что-то еще. Чимин слышал о Юнги от Хосока и Сыён, но то, что он увидел не совпадало с тем, что успел себе напредставлять блондин. В голове сложился образ агрессивного доминантного альфы, что одним своим видом заставляет недоброжелателей дрожать от страха, а подчиненных с уважением склонять головы. И этот образ явно отличался от только что увиденного. Если бы Пак встретил президента на улице, то принял бы за обычного офисного клерка, которых тысячи в Сеуле. За полминуты, которые блондин втихаря разглядывал своего босса, он не нашел ничего агрессивного в его позе, мимике или речи. Наоборот, альфа в кресле казался немного отстраненным и каким-то мягким, что ли. Чимин отметил красивые пальцы и кисти рук — его маленький фетиш. Голос был негромким, а каким-то даже глуховатым. Ну конечно же, Чимин обратил внимание на лисьи глаза брюнета, что, казалось, обезоруживали. Аккуратный нос и небольшие, но пухлые губы с точеной линией подбородка создавали достаточно романтичную картину в голове парня. Встреться они при других обстоятельствах, Чимин бы никогда не подумал, что этот альфа — глава многомиллионной корпорации. Первое впечатление может быть обманчиво. С небес на землю Пака вернул телефон, извещая о новом сообщении. На этот раз писала Сыён, с просьбой зайти к ней с ноутбуком и телефоном. Взяв все необходимое, омега направился в другое крыло, оставляя на столе записку, если его будут искать.

*тем временем*

— Возвращаясь к нашим баранам. Что здесь было, пока я отсутствовал? — поинтересовался Юнги. — Из самого основного, как уже говорил, америкосы захотели внести правки. Озвучили их только в понедельник. Чтоб не сорвать заказ, я согласился, но по правде говоря, нужно было их слать, — начал рассказ Чон. — В пятницу бедные дизайнеры все закончили, Сыён мне прислала готовый вариант макета с раскадровкой. Ты должен будешь просмотреть его, и если все хорошо, то приступим к съемкам. Релиз все равно запланирован к этим выходным, так что мы все успеваем, если никто не будет лажать и филонить. — А что, кто-то лажал и филонил в мое отсутствие? — вопросительно взглянув на младшего, поинтересовался Мин. — Я не знаю, кто конкретно, но в отделе планирования и финотделе есть явные проблемы, — честно признался шатен. — Я половину четверга потратил на то, чтоб выровнять ситуацию с «P&G», но это явно не то, чем бы мне хотелось заниматься. Может, конечно, дело в том, что меня не воспринимает всерьез Чхве Югём и еще два–три топ-менеджера, — немного грустно улыбнулся Хосок. — Но проеб начался из-за каких-то заминок финансистов. — Бля-я, — обреченно протянул Мин. — Вот прям, как чувствовал! Через полтора месяца нам отчитываться за полугодие, и вот они бока. А этого козла мне Юонг навязал… — Юнги злился, поскольку худшие предположения оправдывались. — Ладно, с этим я разберусь. Что еще? — В остальном все нормально, — ответил Чон. — Удивительно, — подметил Мин. — Что с Джиёном и прессой? — Все в порядке. Кругленькая сумма лежит у него на счете, все подарки тоже остались ему. А копия компрометирующего видео, где он занимается непотребствами с ребятами Намджуна, у меня в сейфе. — Хорошо. — Так что от нас хочет Ли Чиён? — вспоминая о причине отсутствия друга, спросил сандаловый альфа. — По правде сказать? — спросил Юнги и, увидев кивок младшего, продолжил: — Он и сам не знает, чего хочет. Как и всем бизнесменам, ему хочется увеличить прибыль. Он обратился к нам и к еще нескольким компаниям. Из полезного: дал какую-то мишуру про цели и ценности компании, которые они втирают своим сотрудникам и на этом все. К тому же нашему с ним общению способствовал Юонг, так что не удивлюсь, если есть в этом еще какое-то двойное или даже тройное дно, — произнеся это, Мин рассмеялся. — Знаешь, слово «дно» характеризует мою поездку в Макао наилучшим образом. — Ты виделся с отцом? — догадываясь о причине такой сильной эмоциональной реакции друга, сообразил Хосок. — Угу, — невнятно пробурчал старший. — И с Линь Лиеном тоже, — заметив удивленные глаза младшего, он продолжил: — Представь себе, мне его представили, как «мой омега». Несмотря на неразборчивость во вкусе Юонга, этот Лиен — более чем адекватный человек. Странно, что этот омега не нашел себе кого-то получше. Мне его даже немного жаль. — Впервые от тебя такое слышу, хен, — пораженно выдал Чон. — Он просто очень похож на… папу, — как-то отстраненно произнес Юнги. — О-о, — протянул Хосок. Он знал, что с той силой, с которой Мин ненавидел отца, он любил покойного папу. Чон старался не затрагивать тему, потому что эта рана на сердце Юнги, очевидно, не затянется никогда. Младший тактично молчал, ожидая продолжения, но взгляд Мина стал еще более отрешенным. Спустя минуту Юнги все же нарушил тишину: — Ладно. Уже начало одиннадцатого. Давай спланируем объем работы на ближайшую неделю, и Хосок… — он внимательно посмотрел в глаза донсену. — Никто не должен знать о том, что в компании не все гладко. Ни одна живая душа. Пока мы хотя бы не поймем ее масштаб. Всех необходимых людей ищи на стороне и проверяй их надежность. К Мин Юонгу, Чон Ёндже и Ким Минхёку не должна попасть ни одна крупица информации, иначе старшее поколение снова начнет учить нас жизни, а мне это уже оскомину набило. — Хорошо, — согласился Чон. — Окей. Возвращаясь к насущным вопросам, Пак по образованию кто? — Экономист, конечно же, — словно это было само собой разумеющееся, ответил Хосок. — Замечательно. Тогда пусть проверит все отчеты отдела Чхве Югёма. Срок: неделя. Завтра проводим собрание глав отделов. Присутствовать всем, тебе тоже. Дальше брифинг с креативщиками по тендеру в Макао. Я хочу от них идей. Так же мне нужен список наших активных проектов. В первую очередь макет рекламы для америкосов. Хосок, что сначала просто слушал, достал телефон, фиксируя задачи. С учетом новых обстоятельств, придется потрудиться, чтобы сделать график их работы хоть сколько-нибудь удобоваримым. Вот Чимин удивится, когда увидит на неделю готовый таймшит. Спустя еще час обсуждений и четыре выкуренные на двоих сигареты, наполеоновские планы Юнги разложились в адекватный график, чем оба альфы были довольны. — Было бы неплохо пообедать, — потирая урчащий живот, сообщил Хосок. — Иди обедай, — туша окурок в стеклянной пепельнице, отмахнулся Мин. — Как раз собираюсь, — разминая затекшие ноги ответил шатен. — А вот ты, по-видимому, планируешь питаться только кофе и сигаретами? — Попрошу сделать со сливками, они весьма калорийные, — погруженный в чтение писем, ответил Юнги. — Это вредно для здоровья, — сделал замечание другу младший. Не увидев никакой реакции, Чон лишь махнул рукой. — Позови ко мне секретаря, — не отрываясь от экрана макбука, попросил брюнет. — Хорошо, — кивнув, Хосок покинул кабинет. В приемной никого не было, но к столу был приклеен яркий стикер. Записка гласила:

Секретарь Чо Сыён просила зайти к ней.

Телефон с собой.

Чимин.

Альфа улыбнулся от такой наивности Пака и, вернув стикер на место, направился к себе. Заходя в свою приемную, первое, что видит Хосок, склонившегося к экрану ноутбука Чимина. Сыён заглядывает ему через плечо и что-то объясняет блондину. — Над чем корпите? — спросил альфа, обозначая свое присутствие. Оба секретаря сразу же подскочили, кланяясь. — Над структурой полугодового финансового отчета, — ответила брюнетка. — Неплохо, — кивнул альфа улыбаясь. — Чимин-ши, Юнги просил тебя к нему зайти, — обратился он к блондину. Пак, услышав это, захлопнул ноутбук и, взяв свой блокнот с заметками, покинул приемную. — Сыён, закажи обед, как обычно, а потом зайди ко мне, — и увидев кивок девушки, Хосок наконец-то зашел в свой кабинет.

Немного запыхавшийся Пак с айпадом и блокнотом в руках робко постучал в дверь. — Входи, — послышался из-за двери голос Мина. Заходя в кабинет, Чимин снова поклонился. — Вы хотели меня видеть, президент Мин? — задал вопрос омега. Только сейчас он заметил, что в кабинете стоит горьковатый запах сигарет. Юнги покинул свое кресло, стоя к нему спиной и разглядывая пейзаж за окном. — Если бы не хотел, то не просил бы Хосока тебя прислать, — резонно отметил альфа. — Простите, — еще ниже склонил голову Чимин. — Секретарь Пак, — начал альфа, поворачиваясь к нему лицом. — Я не фанат кучи вежливых фраз на работе, поэтому предлагаю опустить супер вежливую форму. Это время можно потратить гораздо рациональнее, поэтому давай оба будем его экономить. Сказать, что Чимин чувствовал себя неловко — не сказать ничего. Омеге с детства прививали вежливость в общении, и он всегда ее проявлял. А сейчас ему говорит упустить все это человек, который не только его выше по должности, но и старше. Это повергало в шок. Тем временем Юнги продолжил: — Если тебя это смущает, то это твои проблемы. Итак, секретарь Пак, Хосок говорит, что ты экономист по образованию. Какого направления? — Экономика предприятия, — тут же ответил Чимин, не желая гневить президента. — Хорошо. С финансовой аналитикой знаком? — Юнги не мог лишить себя удовольствия разглядывать секретаря, тем более, что парень боялся взгляд от пола оторвать. — Да, — кивнул блондин. — Нелинейное планирование и расходование средств? — продолжил уточнять Мин. — Да, при наличии бюджета на все статьи затрат, — ответил Чимин. — Принципы налогообложения и НДС? — Юнги забавляло поведение секретаря. Кажется, что еще пара вопросов, и Пак будет весь трястись, как осиновый лист на ветру. — Частично, поскольку все зависит от формы регистрации юридического лица и уровня его дохода. — Неплохо, секретарь Пак, — похвалил брюнет. — Сейчас мне нужно, чтобы ты взял у Чхве Югёма все отчеты, которые компания куда-либо подавала с начала этого года, и сверил их с фактическим бюджетом по всем статьям расходов. Так же тебе нужно перепроверить остатки средств на всех счетах компании. На это у тебя неделя, — Юнги обратил внимание, что блондин что-то быстро черкает в своем блокноте. — У меня есть право доступа к этой информации? — решил уточнить на всякий случай Чимин. — Да. Но если кто-то помешает тебе в этом, можешь сразу приглашать его в мой кабинет с ручкой и чистым листом, — объяснил Юнги. — Дальше: свяжись с Дженни и сообщи, что мне нужно подкорректировать интерьер квартиры. Это нужно сделать сегодня. Потом: в моем таймшите прописаны встречи на ближайшую неделю, на некоторых ты должен будешь присутствовать. Это отмечено. Ты должен знать, как кого зовут, как кто выглядит и за что отвечает, иначе Хосоку будет стыдно за тебя. Так же мне нужен макет рекламы для «P&G». Сегодня я никого кроме Хосока не принимаю. И принеси мне кофе со сливками и двумя ложками сахара. На этом все, можешь идти. Чимин снова поклонился, на этот раз легонько, не будучи до конца уверенным, входит поклон в категорию напрасной траты времени или нет, и поспешил скрыться за дверью, предусмотрительно забрав с собой поднос с посудой, которую он принес сегодня утром. «Первое впечатление действительно может быть обманчивым, — подумал омега, закрывая за собой дверь. — Этот человек напоминает мне бульдога. Если вцепится не добившись своего, не отпустит». Оставив планшет с тетрадью на столе, Чимин пошел делать кофе, радуясь тому, что обедать ему после аудиенции расхотелось. Предполагая сколько цифр ему нужно будет перепроверить, времени не то, что на обед, на сон может не быть. Пока кофемашина готовила напиток, омега решил попросить помощи у Сыён, поскольку не имел ни малейшего представления о том, кто такая Дженни, и где искать ее контакты. Слава богу девушка ответила достаточно быстро, сразу же прислав контактный номер и объяснив, что Ким Дженни является дизайнером и занимается интерьером офиса и квартиры Мин Юнги. Размешивая сахар, Пак думал, как уговорить эту Дженни на оперативную помощь Юнги. Добавляя сливки, блондин решил уповать на важность персоны Юнги. Остановившись у своего стола, Чимин отправил на печать макет рекламы. Наблюдая за тем, как принтер выплевывает цветные листы, Пак пытался разобраться, нравится ему подход президента или нет. С одной стороны, экономить время весьма разумно, а с другой, неужели Юнги не считает нужным вежливое обращение к себе? Когда принтер выплюнул последний лист, омега решил понаблюдать за тем, как ведут себя другие подчиненные с президентом. Собрав еще теплые листы аккуратной стопкой и зафиксировав их скрепкой, он направился в кабинет Мина. Короткий стук и пригласительное «входи» из-за двери, и Чимин снова чувствует себя слегка некомфортно. Руки омеги начали подрагивать сильнее с каждым шагом к столу альфы. Когда же омега положил бумаги перед Юнги, то заметил внимательный взгляд на свои ладони. Смущаясь от такого прямого разглядывания, Пак чуть не пролил кофе на стол. Кроме того, блондин уловил едва различимый пряный запах, который казался смутно знакомым, но точно назвать омега не смог. Пахло бесспорно приятно, и Чимин с радостью бы принюхался, да только в этом случае сегодняшний день был бы его последним в этой компании, если не в жизни. Юнги же про себя умилялся маленьким и пухлым ладошкам своего секретаря с такими же маленькими и аккуратными пальчиками. Убирая руку от блюдца, Чимин снова кивнул и поспешил покинуть кабинет. «Видимо, мы с успокоительными теперь лучшие друзья», — со смешком подумал он, снова направляясь на кухню, чтобы запить таблетку водой. Взвешивая все «за» и «против», вслед за успокоительным в рот блондина отправилась еще и таблетка Силиуса. Решив, что ему нужно освежиться, Пак направился в уборную. Смачивая лицо влажный от холодной воды бумажным полотенцем (а иначе бы поплыла вся косметика), Чимин пытался выстроить приоритеты в тех задачах, которые получил. Здраво рассудив, что на цифры у него есть неделя, а на Дженни только один день, он открыл сообщение от Сыён, набирая присланный ему номер. — Алло, — послышалось из трубки спустя три гудка. — Добрый день, госпожа Ким Дженни-ним, — начал Пак. — Кто это? — удивился голос. — Меня зовут Пак Чимин, я секретарь Мин Юнги и звоню Вам по его поручению, — поспешил представиться блондин. — А где Джиён? — задала вопрос девушка. — Простите, госпожа Ким, я не знаю. Я новый секретарь господина Мина, — ответил Чимин, предполагая, что вопрос о том, куда делся предыдущий секретарь попадет в топ самых часто задаваемых вопросов и, автоматически, самых нелюбимых. — Так и тот старым не был, — хохотнула девушка, и Пак напрягся. Он знал только одного человека с таким чувством юмора, и, к несчастью, этот человек был его единственным другом. — Ладно, новый секретарь, что нужно от меня Юнги? — Он просил Вас подкорректировать интерьер его квартиры, — сверяясь с записью в своем блокноте, ответил Чимин. — То есть опять расхерачил всю мебель в хлам? — оживленно переспросили в трубке. — Госпожа Ким, у меня нет никакой информации, кроме просьбы к Вам подкорректировать интерьер, — повторил просьбу Юнги Чимин. — Видно, что ты новый секретарь, как там тебя… — Пак Чимин, — подсказал парень. — Спасибо. Если Мин Юнги просит поработать над интерьером, то значит от старого остались только щепки, так себе и запомни, секретарь Пак. Ладно. И сколько времени у меня есть? — поинтересовалась Дженни. — Сегодня, — сверяясь с записями, сообщил Чимин. — Секретарь Пак, ты надо мной сейчас издеваешься? — вмиг посерьезнел голос в трубке. — Нет, госпожа Ким, — возразил омега, морально готовясь к тому, что его сейчас пошлют. — Вот же ж Мин Юнги! Чтоб тебе 300 лет жить не стареть! — в сердцах произнесла Дженни. — Ладно. Сейчас у нас час дня… К девяти вечера все будет готово, если только стены без повреждений. И передай своему Мин Юнги, что если через два месяца я опять услышу, что он мою работу похерил, я ему сделаю интерьер дурдома! Все будет обшито мягкими подушками и прикручено к полу! Понял, секретарь Пак? — Да, — не понимая, как на это реагировать, подтвердил парень. — Хорошо. Повтори последнюю фразу, — потребовали из динамика. — Если Мин Юнги через два месяца снова испортит Вашу работу, то Вы сделаете интерьер в стиле дурдома, где все будет обшито мягкими подушками и прикручено к полу, — понимая всю абсурдность произнесенного только что, Чимин всеми силами пытался подавить смешок. — Молодец, секретарь Пак, только я сказала «похерит», а не «испортит». Но суть ты понял, и это главное. Ладно, новый секретарь, было приятно с тобой познакомиться. Я пойду делать красиво, а ты иди передавай мое послание Юнги, — и прежде чем Чимин успел попрощаться, в трубке послышались короткие гудки. Вспоминая формулировку Дженни, Пак не удержался и прыснул со смеху. Немного успокоившись, он решил уточнить у Хосока, стоит ли нагружать президента данной информацией. Спустя минуту Хосок ответил, прислав сначала с десяток катающихся в истерическом припадке смайликов, а потом предложение просто процитировать этот текст. Набирая сообщение Мину, Пак чувствовал себя не иначе как камикадзе. Кому: Мин Юнги Текст: Ким Дженни сегодня до 21:00 обновит интерьер. Так же она сказала, цитирую: Передай Мин Юнги, что если через два месяца я опять услышу, что он мою работу похерил, я ему сделаю интерьер дурдома! Все будет обшито мягкими подушками и прикручено к полу! Омега уже хотел малодушно стереть все и забыть про просьбу Дженни, но поскольку Хосок в курсе, этот план не сработает. Нажимая на кнопку «отправить», Чимин был готов к взрыву. Вот сообщение отправлено, вот Мин Юнги появляется в онлайн, вот сообщение уже отмечено прочитанным. Пак в прямом смысле перестал дышать, прислушиваясь к звукам из-за двери и... ничего. Блондин не услышал никакой реакции на такое вопиющее хамство от Дженни, которое он услужливо передал. Прислушиваясь еще с минуту и дыша через раз, Чимин пришел к выводу, что это сообщение, никак не повлияло на президента. Это шло врознь со всеми представлениями о чеболях, которые когда-либо слышал впечатлительный омега. И непонятно было, то ли восхищаться, то ли смеяться с этой крайне неловкой ситуации. Вспоминая о последнем, но самом объемном задании, Пак заглянул в табличку со структурой компании, которую ему показывала Сыён. Отыскав необходимую информацию, он направился к лифтам, снова оставив на столе записку о том, что ушел. Спустившись на два этажа, омега начал искать нужный ему кабинет. Поплутав немного, он все же нашел табличку с надписью «Чхве Югём», «Финансовый директор SOPE Corp.». «Видимо здесь все гордятся, что работают именно в этой компании», — отметил про себя Чимин, стуча в дверь. — Войдите, — послышался мелодичный женский голос, и блондин потянул за ручку, проходя в кабинет. Он оказался, по всей видимости, в приемной господина Чхве. По крайней мере, обстановка очень напоминала парню его рабочее место, хоть и с гораздо меньшим размахом. — Чем могу помочь? — обратилась к нему девушка, привлекая к себе внимание. — Добрый день! Меня зовут Пак Чимин. Я секретарь господина Мин Юнги, — представился блондин, замечая, как округляются глаза его собеседницы. — Мне необходимо поговорить с господином Чхве. — Вы записывались? — немного прищурив и без того узкие глаза, уточнила секретарь. — Нет, — ответил Чимин. — Я здесь по поручению президента, — сознательно понижая свой голос на полтона, продолжил он. — Подождите минутку, — поднимаясь со своего места, девушка скрылась за дверью, а Пак успел отметить, что юбка на секретаре едва ли могла сойти за длину мини. До слуха Чимина донеслись сбивчивый писк девушки и басистый голос господина Чхве, но разобрать слова у омеги не получилось, да и подслушивать было не в его правилах. Спустя минуту дверь резко открылась, и девушка дежурным тоном произнесла, возвращаясь в свое кресло: — Проходите, секретарь Пак. Господин Чхве Вас ожидает. Легко поклонившись, он направился к двери, откуда минутой ранее вышла секретарь. — Здравствуйте, господин Чхве Югём, — зайдя в кабинет, поприветствовал его обладателя Чимин. — Здравствуйте, господин Пак, — так же вежливо ответил мужчина, рукой указывая на кресло рядом со своим столом. — Прошу, присаживайтесь. Чем обязан Вашему визиту? Оказавшись напротив собеседника, омега украдкой начал его рассматривать. Статный альфа средних лет, волосы которого на висках уже тронула седина. Лицо Чхве было почти идеально круглой формы, где ниже невысокого лба и достаточно редких бровей размещались маленькие глаза-буравчики, что смотрели на Чимина каким-то сальным взглядом, после которого хотелось помыться. В уголках глаз были небольшие морщинки, которые еще больше бросались в глаза из-за отечности век. Абсолютно среднестатистический нос и губы, которые терялись на фоне слишком круглых щек. Примечательным на лице, помимо взгляда, был шрам, узкой красноватой полоской идущий от левого уголка губ к скуле. Финансовый директор создавал впечатление слегка неприятного человека. — Прежде всего, господин Чхве, рад с Вами познакомиться, — выдерживая правила хорошего тона ответил Чимин. — Как я уже говорил Вашему секретарю, к Вам меня привела просьба господина Мина. — Мне тоже весьма приятно познакомиться с Вами, — слащаво протянул Чхве, впиваясь взглядом в разные части тела Чимина. — Мне необходимы реестр и оригиналы всех отчетов, которые компания подавала во все госучреждения с начала этого года, а также доступ ко всем банковским счетам компании, — решив не тянуть резину, сразу же сообщил Пак. — Могу я узнать, зачем Вам эта информация? — немного напрягся альфа. — Как я уже говорил, это задание президента Мина, — повторил омега, предвосхищая, что сейчас будет жарко. — Господин Пак, это я понял. Я хочу уточнить, как именно будет использоваться эта отчетность, и зачем она Вам в оригинале? — задал вопрос Чхве, до желваков сжав челюсти. — Господин Чхве, у меня нет информации о мотивах такого задания. Я пришел к Вам, чтобы сообщить о том, что мне необходимы эти документы. Могу так же Вас заверить, что все это я верну Вам не позже вечера пятницы этой недели, — Чимина немного бесило такое поведение финдиректора, но он продолжал держать лицо. — При всем уважении, господин Пак, но у Вас нет права доступа к этой информации, поэтому вынужден Вас разочаровать, — деланно печально известил альфа, надеясь, что малец в кресле перед ним его действительно не получил. — Господин Чхве, я уточнил у президента этот вопрос, и господин Мин меня заверил, что у меня есть доступ к этой информации, — Чимин боялся, что этот диалог ему еще аукнется, но все же надеялся, на лучшее. — Я требую встречи с президентом! — почти проревел взбешенный альфа. — Господин Пак, Вы, как секретарь господина Мина, запишите меня на встречу с ним. Сегодня, — приходя в себя, и уже более спокойно скомандовал Чхве. — При всем моем уважении, господин Чхве, сегодня президент Мин никого не принимает. Он был весьма настойчив в этом требовании, — стараясь оставаться таким же вежливо-беспристрастным, как и минутами ранее, сообщил блондин. — Если Вам необходимо подтверждение от президента, то подайте запрос в электронном виде, — предложил Пак, не совсем понимая, почему Югём против того, чтобы он трогал документы. — При всем уважении, господин Пак, но я не одобряю этого решения и запрещаю своим сотрудникам выдать Вам что-либо из внутренней документации компании, — отрезал альфа. Чимин вспомнил еще одну фразу, которой сопровождалось это поручение, возлагая на нее последние надежды добиться желаемого: — У господина Мина есть распоряжение на случай препятствий в получении документации, — начал он и, увидев заинтересованный взгляд собеседника, продолжил: — В случае препятствий президент Мин предлагает пройти в его кабинет с чистым листом и ручкой. Последняя фраза возымела должный эффект, поскольку альфа сначала удивленно расширил глаза, а потом поднял руки, словно признавая поражение. — Что ж, господин Пак, Ваша взяла, — севшим голосом произнес Чхве. — Я работаю на господина Мина целых пять лет, а на его отца втрое больше, и не готов прощаться со своей работой. Когда Вам необходимы документы? — Если это возможно, то сейчас, если нет, то не позже сегодняшнего вечера, — мысленно празднуя победу, ответил Чимин. — Все документы будут у Вас, господин Пак, в течении часа. Я распоряжусь, чтобы Вам их принесли, — тон альфы снова стал слащавым, отчего омеге захотелось скривиться, но он сдержался. — Спасибо, господин Чхве, — поблагодарил финансового директора блондин, поднимаясь с кресла. — Обещаю Вам вернуть все бумаги в целости и сохранности в срок. — Естественно, — согласился альфа, когда Пак уже открывал дверь. Только вернувшись к лифтам и убедившись, что никого поблизости нет, омега позволил себе скривить мерзкую рожу, мысленно адресуя ее финдиру. Тем временем вышеупомянутый Чхве Югём уже писал сообщение одному небезызвестному человеку. Кому: Председатель Мин Юонг Текст: Юнги нанял себе нового секретаря. Мальчишку зовут Пак Чимин. Он будет проверять расходы компании с начала этого года. Мне предпринять какие-то меры? От кого: Председатель Мин Юонг Текст: Нет. Узнай, что из себя представляет этот Пак Чимин, и каким образом он попал в компанию. Вернувшись к своему рабочему месту, Чимин заметил, что стикер, оставленный для президента на столе, переместился. Присмотревшись, Пак увидел приписку несильно разборчивым почерком: «По возвращении сделай мне и себе кофе и зайди». «Что ж, задание весьма понятное», — направляясь на кухню, подумал блондин. Сделав себе латте и еще одну чашку эспрессо для Юнги, Пак на всякий случай прихватил коробочку сливок и два стика сахара с ложкой. Водрузив все это на поднос, Чимин направился к кабинету президента, теряясь в догадках, чего ему ждать на этот раз. Постучав в дверь и услышав привычное уже «войди», Пак испытал дежавю. Всего несколько часов назад он уже вот так протискивался в эту дверь, боясь предстоящего диалога. — Я перезвоню, — произнес Юнги, и только сейчас омега заметил телефон в руке брюнета. — Присаживайся, — скомандовал альфа, указывая на диван, а сам сел в кресло рядом. Чимину не оставалось ничего другого, кроме как занять предложенное место, поставив поднос на столик. Адреналин в крови выжигал успокоительное, и руки блондина прошибала мелкая дрожь. — Если ты будешь так трястись каждый раз, когда я вызываю тебя к себе, то скоро ты лишишь Ханбина работы, потому что поседеешь, — заметив волнение секретаря, предположил Юнги. — Или ты уже успел где-то накосячить? — поднимая свой взгляд на одеревеневшего вмиг Пака, спросил альфа. — Нет, — ответил Чимин. — Тогда хорошо. Где ты был? — переводя взгляд с испуганного секретаря на приготовленный им кофе, продолжил Мин. Решив все же добавить сливки и сахар в кофе, брюнет начал медленно размешивать напиток, замечая, как блондин перевел взгляд со своей чашки на его руки. — Я ходил к Чхве Югёму и просил предоставить мне необходимую документацию, — продолжая гипнотизировать кисть руководителя, ответил омега. — Просил? — брови Юнги поползли вверх, но он продолжал следить за направлением взгляда младшего. — Да. Хоть я и получил задание от высшего руководства, посчитал нужным сначала попросить у главы департамента эти бумаги. В конечном итоге, он за них отвечает, — объяснил свою логику Пак. — И как? Откликнулся Чхве на твою просьбу? — заинтересовавшись их диалогом, уточнил Мин. — Нет. — Что я говорил про напрасную трату времени? — Избегать ее, — ответил Чимин, уже представляя, как его жест вежливого общения выглядит в глазах президента. Не зная, куда себя деть, омега схватил с подноса чашку, отпивая маленький глоток кофе. — Вот именно, — согласился альфа, прекращая размешивать кофе. Как только блондин оторвал взгляд от его пальцев, это перестало быть таким интересным. — Сколько времени ты потратил на уговоры? — Не более десяти минут, — прикинув, ответил секретарь. — Тогда задержись сегодня на десять минут, — сообщил Юнги, пытаясь проследить за реакцией подчиненного, но тот только ниже опустил голову. — Думаю, что этот небольшой урок поможет тебе быстрее влиться в мой темп работы. Когда ты получишь документацию? — В течении часа максимум, — севшим голосом ответил Чимин. — Хорошо. Касательно работы с отчетностью. Все эти документы должны храниться в офисе, и их запрещено выносить. Кроме того, когда ты будешь заниматься другими задачами, ты обязан их прятать в сейф. Твой находится за съемной панелью в стене рядом со столом. Я уже сбросил старый пароль и полностью освободил его. Придумай шестизначный пароль сейчас и продиктуй его мне. Попрошу только избегать легких паролей, по типу даты рождения тебя или членов твоей семьи и тому подобное, — альфа с интересом наблюдал за мыслительным процессом блондина. — 49 19 84, — произнес Чимин спустя минуту. — Такой подойдет? — Вполне, — утвердительно кивнул Юнги, записывая его в телефоне и задумываясь над значением этих цифр для Пака. Было бы идеально познакомиться и с резюме своего нового помощника, но Хосок пока не прислал ничего из обещанного. — Что-то еще? — подал голос омега. — Да, — отрываясь от своих мыслей, произнес альфа. — Ты уже ознакомился с графиком на неделю? — Еще нет, — севшим голосом ответил Пак. — Я уделю свое внимание расписанию, пока буду ждать документы из бухгалтерии, — поспешно добавил блондин. — Правильно, — кивнул Юнги. Кажется, его секретарь достаточно способный ученик. Однако Мина немного напрягало то, что за все время общения, секретарь так ни разу и не посмотрел на него. Он что, совсем людям в глаза не смотрит? Решив не откладывать выяснения этого вопроса в долгий ящик, брюнет произнес: — Секретарь Пак, за сегодняшний день ты ни разу не посмотрел мне в глаза. Ты стесняешься или скрываешь что-то? Услышав последнюю фразу, Чимин поднял испуганный взгляд на Мина, впервые встречаясь с ним взглядом. Омега смотрел в точно такого же темно-карего цвета глаза, которые с интересом его разглядывали. У Юнги для себя снова плохая новость, потому что когда секретарь встретился с ним глазами, альфу повело. Если глаза — зеркало души, то у Пака она большая и наполнена теплотой, жаждой к жизни. Смотря в перепуганные глаза, которые своей преданностью просто обезоруживали, Юнги почувствовал себя мудаком. И мазохистом немного. Осознавая, что играть в гляделки до бесконечности не получится, Мин, не отрывая взгляда, произнес: — Так то лучше, секретарь Пак. Предпочитаю, чтобы, разговаривая со мной, люди смотрели мне в глаза. — Хорошо, президент Мин, — медленно моргая, произнес блондин. «А он не так уж и прост», — подумал Юнги, все же отводя взгляд. — Вот и договорились. Кажется, тебе принесли документы, — сказал альфа, замечая шум в приемной. — Пойду их забирать, — поднимаясь со своего места и ставя пустую чашку на поднос, сообщил Чимин. Наблюдая за тем, как его секретарь покидает кабинет, альфа снова залип на филейную часть Пака, осознавая, что у него проблемы. «Это недотрах? самое простое и логичное объяснение всей ситуации. Не мог же мой радар курс сменить? Нужно будет заехать в Палладиум, выпустить пар». Улыбнувшись своим мыслям, брюнет направился к столу, доставая из пачки и подкуривая очередную сигарету. День и так не самый простой, так еще и это. Вместо проверки отчетов, Юнги себе сначала чуть мозг не сломал, пытаясь придумать, как утрясти пиздец, который маячил на горизонте, а потом устроил день переговоров, по крупицам собирая нужную информацию и прощупывая почву для дальнейших маневров. Отметив, что шум в приемной прекратился, Юнги тихо подошел к двери, наблюдая как Пак проверяет содержимое десятка папок-скоросшивателей, выставляя их в только ему известном порядке. Мин осознав, как тупо будет выглядеть, если он попадется за подглядыванием, отпустил дверь, возвращаясь к себе за стол и щелкая пультом от кондиционера. Хоть альфа и считал запах табака весьма благородным, но пахнуть как пепельница в его планы на сегодня не входило.

*тем временем*

Покинув кабинет президента, Чимин хотел расплакаться от обиды за такое бесцеремонное поведение руководителя, но увидев двух сотрудников со стопками папок в руках, решил, что подумает об этом неприятном инциденте позже. Финансисты переминались с ноги на ногу возле его стола. — Здравствуйте! Кладите на стол, — сразу же предложил омега. — Нам еще нужна Ваша подпись, господин Пак, — сказал брюнет, который находился ближе к секретарю. — Что вы получили все документы и на ближайшую неделю несете за них полную ответственность. — Хорошо, — согласился Чимин, протягивая руку за листом, на котором требовалась его подпись. Ознакомившись с бланком и увидев в содержании описание каждой папки, он начал проверять содержимое талмудов у себя на столе. Спустя десять минут скрупулезной сверки, Пак поставил свою аккуратную подпись внизу, но вернул лист сотруднику только после того, как сделал копию этого документа. Коротко кивнув на прощание, финансисты покинули приемную, а Чимин начал раскладывать папки в зависимости от формы отчетов и той структуры, куда они подавались. Разложив все папки, омега создал пустую таблицу в экселе, прописывая макрос и избавляя себя от кучи бесполезных механических действий. За прописыванием не самых сложных алгоритмов для каждого вида документов и их повторной автоматической перепроверки, Чимин просидел два часа. Глаза сильно устали, но только сохраняя последний набор команд, омега отлепил взгляд от экрана компьютера. Здраво рассудив, что заслужил небольшой перерыв, блондин направился на кухню сделать себе кофе, чтоб немного взбодриться. Вспомнив о том, что документы остались на столе, блондин оставил дверь открытой. Вернувшись с чашкой в руках, он решил не ставить ее возле документов на случай своей криворукости. Пак вспомнил про еще одну задачу, до которой руки так и не дошли, а меж тем было уже почти пять вечера. Поставив чашку на кофейный столик и схватив со своего стола планшет, Чимин открыл планер Юнги. На завтра стояли 4 встречи, и на двух из них он должен присутствовать. В 10:30 будет отчетное собрание всех руководителей направлений с результатами за прошлую неделю, а в 12:00 брифинг с отделом креатива по проекту в Макао. Омега тихонько простонал, понимая, что сегодня у него будет «домашнее задание». В первый и единственный день стажировки он уже мельком пробежался по главам всех отделов, а сегодня познакомился с одним из них лично. Завтра же он должен будет знать их всех в лицо и не путать их зоны ответственности, плюс подготовить конференц-зал. Надеясь на помощь хотя бы советом от Сыён, омега за три глотка опустошил чашку и вернулся за свой стол, погружаясь в мир цифр.

*парой часов спустя*

Когда почти у самого уха Чимина раздалось «что ты тут делаешь?» голосом Хосока, омега подумал, что получит остановку сердца или, как минимум, заикание. Подпрыгнув на стуле и схватившись за сердце, блондин перевел ошалелый взгляд на нарушителя своего спокойствия. — Боже мой! Хосок-ши, ты чуть меня заикой не сделал, — пискнул Пак, пытаясь успокоиться. — Прости, Чимин-ши, но твое выражение лица стоило того, чтоб тебя напугать, — извинился Чон, солнечно улыбаясь Паку. — Так что ты тут делаешь? Тем более в это время, — взглянув на наручные часы, повторил шатен. — Выполняю поручение президента Мина, — обводя взглядом бардак на своем столе, ответил омега. — Уже успел нагрузить тебя работой? — понимающе улыбаясь, спросил Чон. — Не так чтобы сильно, — возразил Чимин, проверяя, что внесено в таблицу, а что нет. — Просто одна задача достаточно объемная. — И поэтому ты все еще здесь, в пятнадцать минут восьмого? — не унимался Хосок. — Да, — кивнул Чимин. — Господин Мин попросил меня задержаться на 10 минут. — Ясно, — протянул альфа. — А сам Юнги еще в офисе или уже ушел? — Не знаю, — ответил Пак. — Я так погрузился в работу, что с легкостью мог пропустить, когда он уходил, — честно признался он. — Вот оно что! Я надеялся его застать, но ладно, — сейчас Хосок профессионально врал. Он слышал запах Юнги, но решил проверить свои гипотезы. — Именно поэтому ты сейчас здесь? — подтверждая свою догадку, спросил Пак. — Да, — кивнул альфа, продолжая улыбаться. — Но раз уж так вышло, что Юнги ушел, а ты все еще работаешь, предлагаю тебе закончить на этом на сегодня, и я подвезу тебя домой, — улыбка шатена стала еще ярче. — Хосок-ши, это будет лишним, — протянул Чимин, смутившись. — Хотя с первой частью я согласен, на сегодня можно закончить. Это задание физически невозможно выполнить за один день. — Если ты согласен с первой частью, то соглашайся и со второй, — улыбка Хосока оставалась все такой же яркой. — Я же должен как-то отблагодарить тебя за усердную работу, тем более это был твой первый день в качестве секретаря Юнги. К тому же я выиграл новую машину, и сейчас впервые на ней прокачусь. Будет гораздо веселее, если я буду ехать не один, — Чон явно прилагал усилия, чтобы уговорить блондина. Рассудив о том, что принять предложение альфы имеет потенциально больше выгод, Чимин робко улыбнулся, соглашаясь: — Ладно, Хосок-ши, уговорил. Пак потратил пару минут, чтобы отметить прогресс в проверке и сложить все бумаги в правильной последовательности. В это время Хосок разместился в кресле, наблюдая за тем, как суетится блондин. Когда все бумаги были сложены в одну стопку, а компьютер выключен, Пак повернулся лицом к Хосоку. Брови Чона вопросительно поползли вверх, а Чимин, замявшись, попросил: — Хосок-ши, ты не мог бы отвернуться? — и указал на сейф. — Конечно, — согласился альфа, подходя к окну приемной, и начал рассматривать пейзаж. Вместе с этим в нос ему ударил достаточно сильный горьковатый запах мускатного ореха, который сейчас источал Юнги. Хосок с интересом психолога к естественному эксперименту ожидал дальнейшего развития событий. Кажется, сейчас все в здании узнают, где именно находится Мин Юнги, а Чимин продолжал спокойно ковыряться в сейфе, раскладывая талмуды в каком-то своем порядке. Когда Чон услышал звук закрытого сейфа, то позволил себе повернуться к Чимину, который уже складывал все необходимое в сумку. — Планшет тебе точно пригодится, — подсказал Хосок и, вспомнив о маленькой коробочке в своем кармане, поспешил отдать ее секретарю, слегка касаясь пальцев блондина своими. — Как и обещал, твои рабочие наушники, — шатен улыбнулся, сначала умиляясь смущению младшего, а потом стараясь не закашлять. Если бы запах альфы мог убивать, сейчас Хосок бы уже лежал замертво. Чон буквально задыхался в этом подавляющем пряно-горьком запахе. — Если ты готов, то предлагаю спускаться, — постарался неявно поторопить младшего альфа. Если еще пару минут тут постоять, глядишь, и правда задохнется. Не исключено, что с помощью рук одного Мин Юнги. Направляясь вместе с Чимином к лифтам, Хосок откровенно веселился, наблюдая весьма детскую реакцию Юнги. При этом Чон не понимал мотивов такого поведения своего друга. С другой стороны, брошенная сегодня утром фраза Мина о поле секретаря с треском провалилась в ходе эксперимента, чему альфа был несказанно рад. А тем временем, вышеупомянутый Мин Юнги готов был рвать и метать. Буквально десять минут назад брюнет уже хотел покинуть кабинет, чтобы поблагодарить Пака за его усердную работу и предложить подвезти, но сейчас из глаз альфы разве что искры не сыпались. Став невольным свидетелем этого «очень забавного», как выразился бы Хосок, диалога, Мин уже всерьез задумывался, что сделать первым: поставить метку Чимину в том месте, где у омег обычно запаховые железы, а потом выбить все дерьмо из Чона, или же сначала разобраться с Чоном, а Пака оставить на десерт. Юнги не отрицал, что черта собственника была у него всегда. Она годами поддерживалась тем, что он единственный ребенок родителей, да к тому же альфа. Сейчас же какая-то малоизвестная самому Мину часть рычала зверем, требуя отобрать у Хосока блондина и спрятать ото всех за семью замками. Юнги даже мысленно не зовет Пака по имени, справедливо считая, что это нужно делать смакуя. Сейчас же Юнги явно был настроен на совсем другой лад. Поддаваясь неизвестному порыву, альфа вылетел из своего кабинета, благо Чон и Пак уже покинули приемную, и сел на кресло секретаря. Спустя минуту Юнги уловил едва различимый запах чего-то смутно знакомого, но для того, чтобы назвать аромат, ему не хватало силы самого аромата. Пахло чем-то цитрусово-горьким и вместе с тем сладким. Поэтому Мин, принюхиваясь к креслу, просидел так несколько минут. Ощутив внезапную тесноту штанов и осознавая, что только что он кончился как человек, альфа достал телефон, набирая знакомый номер. — Привет, хен! — послышалось в трубке. — Какими судьбами? — Мне нужна твоя помощь и срочно, — минуя приветствие, перешел сразу к делу Юнги. — Я у себя в офисе застрял без тачки, поэтому одолжи мне одну из своих, чтоб добраться к тебе в клуб. И мне нужна достаточно сговорчивая, а в идеале течная омега, потому что нежности от меня ждать сегодня точно не придется. И еще бухла с сигаретами, да побольше. — Что, хен, маленькая проблемка всех больших альф тебя одолела, — хохотнул в трубку Намджун. — Нет, просто нужно снять стресс, — отрезал Мин. — Через сколько будет машина, говоришь? — Через 15 минут, — послышалось в трубке. — Учитывая все твои хотелки, тебя будет ждать президентский люкс на последнем этаже, скажешь ребятам свое имя, и они тебе дадут ключ. И если планируешь завтра куда-то идти, то предупреди персонал заранее, чтоб я потом не отпаивал бьющихся в истерике омег, потому что твое величество куда-то там опаздывает, хорошо? — Мелкий! Ты как со старшим разговариваешь?! — взбеленился Юнги, но признав, что такой проеб за ним все же имеется, продолжил: — Ладно, предупрежу. Ты у себя сегодня? — Нет, я сейчас на Чеджу, приехал к папе, — ответил Джун. — Тогда передавай приветы Субину, — улыбка коснулась губ Юнги. — Ладно, жду машину, а тебе хорошо отдохнуть, — и не дожидаясь ответа донсена, Мин нажал отбой. Идти со стояком было явно не тем, о чем мечтал Мин, но и решать проблему вручную сейчас, под прицелом десятка скрытых камер, которые заботливо понатыкали ребята из службы безопасности, не хотелось. Выбирая из двух вариантов первый, Юнги скованной походкой направился к лифтам. Вниз альфа ехал в гордом одиночестве. Видимо, оставшиеся сотрудники, если такие вообще были, решили не попадаться на глаза директору в таком настроении. Когда Юнги вышел ко входу в терминал, рядом с ним остановилась BMW i8. Почти сразу дверца пассажирского сидения рядом с водителем открылась, и Юнги готов был оды петь догадливому Намджуну за то, что послал ему водителя-бету.

*возвращаясь к происходящему*

На стоянке Хосок чуть не промазал мимо своей новой машины. Альфа направился к своему парковочному месту, сжимая в руке ключ от вейрона, но когда на кнопку открытия откликнулась машина за его спиной, Чимин захохотал. — Привычка — вторая натура? — предположил омега улыбаясь. — Ага, — протянул Чон и тоже улыбнулся с нелепости ситуации. — Так значит, это и есть твоя новая машина? — оглядывая полностью черный спорткар, уточнил Пак. — Да! — гордо ответил шатен. — Эта ласточка может выдать 407 км/ч, правда на такой скорости ее хватит только на 12 минут, но она не для длительных семейных поездок. — Хосок-ши, ты же не будешь разгоняться на максимальную скорость в свою первую поездку? — Чимин с опаской посмотрел на машину. — Нет конечно! — заверил альфа. — Эта скорость не для черты города. Я не гоняю по Сеулу быстрее 210. Чтоб полетать на ней, я планирую поехать на гоночный трек в выходные. Хочешь со мной? — предложение вырвалось как-то неосознанно. Ища рычаг для открытия багажника, Чон обшарил все возле водительского колодца, но нашел искомое только когда посветил фонариком телефона в салон. — Давай свою сумку. В этой машине тоже нет особо места. — Спасибо за предложение, — начал Пак, отдавая сумку Хосоку и обдумывая, как получше отказать. — Но в эти выходные я обещал встретиться с друзьями, так что не получится. — О-о, — протянул альфа, решив не настаивать. — Ну что, поехали? Я ужасно проголодался, — пожаловался старший. — Не представляю, как Юнги может целый день продержаться на кофе с сигаретами, ничего не съев… «Он, наверное, питается неловкостью людей, которые его окружают», — садясь на пассажирское сидение, подумал омега. — А ты сегодня обедал? — повернув ключ зажигания и смотря на блондина, поинтересовался альфа. — Нет, — решив не врать, ответил Чимин. — После того, как получил задания от президента Мина было некогда, да и не хотелось уже, — взгляд младшего стал стеклянным на миг. — Что-то произошло? — невзначай поинтересовался Хосок, выезжая с парковки. — Нет, — сразу же возразил Пак, но потом решил все же спросить то, что не давало ему покоя: — Хосок-ши, а президент Мин всегда такой… — Прямолинейный? Бесцеремонный? — начал перечислять альфа, пытаясь угадать, что именно беспокоит его собеседника. — Да, — согласился омега. Это почти идеальное описание того, что Чимин сегодня наблюдал. — Не всегда, — засмеявшись, ответил Чон. Пазл в голове складывался. — Хотя он действительно не совсем обычный человек, если говорить про тонкости в обращениях и субординацию. Сделай скидку на то, что ему тоже было нелегко сегодня. Ты для него точно такой же новый человек, как и он для тебя. Вам нужно поработать вместе немного, чтоб найти комфортную обоим стратегию общения, — шатен пытался успокоить Пака, потому что его комплекс отличника сегодня, очевидно, треснул по всем швам разом, а принять такое сразу достаточно сложно. Юнги в любом случае остынет и забудет, а вот Чимин – впечатлительный. — С другой стороны, Юнги максимально честный человек. Если он что-то и говорит, то это в 99% из 100% именно то, что он думает, без каких-либо подтекстов, — закончил альфа улыбаясь. — Спасибо, Хосок-ши, — искренне поблагодарил младший, улыбаясь и демонстрируя глаза-полумесяцы. — Пожалуйста, — улыбнулся в ответ альфа. — Чимин, ты же, вроде, сдавал на права? У тебя в резюме было написано, — поспешно добавил альфа, увидев удивленный взгляд в зеркало заднего вида. — Да, сдавал, — согласился блондин. — Почему бы тогда тебе не взять одну из корпоративных машин? Тем более, что Юнги очень тщательно подбирал автопарк, — предложил Хосок. — Я сдавал почти четыре года назад и после получения водительского удостоверения больше не садился за руль, — признался Чимин. — Вряд ли я сейчас буду безопасным участником дорожного движения. А зная о наличии желающих превысить скорость на дороге, мне становится в разы страшнее, — решив быть откровенным до конца, закончил младший. — И несмотря на то, что я еду быстрее, чем положено, я соблюдаю ПДД, — восприняв информацию, как камень в свой огород, возразил Чон. — Никто из тех, кто любит скорость не ставит себе целью покалечиться самому или покалечить других. — Наверное, ты прав, — согласился Пак. Думать об этом сейчас не хотелось. — Если захочешь вспомнить, как водить, то я могу помочь, — просто сказал шатен, не требуя никакого ответа. — О, мы приехали! — глуша мотор, сообщил альфа, и Чимин с удивлением обнаружил, что машина находится возле его дома. — Спасибо большое, — поблагодарил омега, выходя из вейрона. Хосок открыл багажник, доставая сумку Чимина. — Эта машина мне нравится больше, — вдруг произнес блондин, забирая сумку. Видя удивленный взгляд, продолжил: — У нее хотя бы двери по-человечески открываются. Хосок лишь рассмеялся с такого заявления. Продолжая улыбаться, он пожелал Паку хорошего вечера и выехал со двора. В 20:38 Чимин заходит в квартиру и начинает первым делом разбирать сумку, доставая оттуда таблетки. В 20:45 Чимин закончил готовить фруктовый салат, поскольку от голода омегу уже начало тошнить. В 21:10 Чимин, уже поужинав, идет в душ, желая смыть с себя этот день. В 21:30 Чимин с влажными после душа волосами достает планшет, погружаясь в зубрежку глав отделов под легкую музыку. И только в 22:30 Чимин заканчивает пялиться в экран гаджета, будучи уверенным, что завтра никого не перепутает и точно знает, кто и чем занимается в компании. И пока омега выполнял свое домашнее задание, вместе с вечерней рутиной в это же время в центре Сеула было вот что: 20:38. Юнги выходит из машины и уверенным шагом идет к ресепшену отеля Палладиум. 20:45. Юнги заходит в президентский люкс, замечая накрытый в номере стол с его любимым виски и миловидного омегу на кровати. 21:10. Сигаретный дым, словно пелена, окутывает Юнги, а половина бутылки Гленфиддика приятным теплом разливается по телу. 21:30. Полуголый омега, чьего имени Юнги не помнит, уже сидит у него на коленях, и Мин точно не хочет больше ждать. 22:30. Юнги кончает, вспоминая взгляд своего секретаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.