ID работы: 8402731

I don't wanna wait for you forever

Слэш
NC-17
В процессе
386
автор
J-Done бета
TttaJk бета
Размер:
планируется Макси, написано 700 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 665 Отзывы 172 В сборник Скачать

7. Последние штрихи

Настройки текста
— Чимин! Твою мать! До президента быстрее дозвониться, чем ты трубку возьмешь! — фальцетом орет из динамика Джин. — Привет, хен! — тянет младший. — Прости, я был в душе и не слышал звонка. — Да хоть на Луне! — продолжает орать Ким. — Ты мне обещал все рассказать, — уже успокаиваясь, продолжает он. — Где ты сегодня был и как все прошло? — Ну, сегодня я был на собеседовании в SOPE Corp., — начал младший. — Мне Тэхён предложил. — Кто такой Тэхён? — настороженно спросил старший. — Ким Тэхён. Я учился с ним на бакалавриате на одном потоке. Может ты помнишь симпатичного парня с квадратной улыбкой? — предположил Чимин. — Не помню, — отрезал Сокджин. Этот омега признавал действительно красивым только одного человека — себя. Остальные в лучшем случае удостаивались «симпатичный» или «милый» из его уст. — Так вот, Тэхён мне недавно предложил поучаствовать в конкурсе на должность личного помощника президента компании, и я согласился. А сегодня утром он позвонил мне и сказал, что со мной хочет встретиться Чон Хосок, — старался быть максимально последовательным в своем рассказе Пак. — Так, стоп! Чон Хосок? Такой высокий альфа с губами в форме «ㅅ» и острой линией подбородка? — с недоверием переспросил старший. — Ну, да, — он тоже отметил необычность губ Хосока. — Вот это да! — пискнули в трубке. — И как прошло? — Сложно сказать, — честно признался рыжик. — Мне задали с полдесятка вопросов. А потом этому Чону нужно было на собрание, но мне кажется, он просто пытался меня таким образом слить. К тому же я видел еще как минимум двух кандидатов. Мне сказали, что перезвонит или секретарь господина Чона, или же Тэхён, — и предвосхищая следующий вопрос, добавил: — Пока никто не звонил. — Ага, кроме меня, раз десять, — пожурил омегу старший. — Ну прости, — снова извинился Пак. — Хен, а ты знаешь Хосока? — с интересом спросил рыжик. — Лично — нет, — начал Джин. — Но он достаточно часто является спикером на разных мероприятиях и в целом медийная личность. Так значит, ты будешь работать с ним? — Не совсем, — возразил младший. — Чон — вице-президент компании, а помощник нужен президенту. Правда я его не видел и, если честно, не помню, как его зовут, — пристыженно признался Пак. — Да и к тому же это вилами по воде писано, что я буду там работать. — Ясненько, — протянул старший. — А я уже думал поздравлять тебя. Ну ничего! Рано или поздно и тебе повезет, — попытался приободрить он донсена. — Хен, если я не пройду, то несильно расстроюсь, — заверил Чимин. — Это же почему это? — удивился Джин. Пак хотел признаться другу в своей маленькой лжи, но струсил в последний момент. — Потому что это не первая и явно не последняя вакансия в Сеуле. Верно же? — Верно, — ответил Ким улыбаясь. — Ой, у меня ужин сейчас подгорит! Держи в курсе, окей? — Хорошо, хен, — согласился Чимин. — Приятного аппетита! — Спасибо! Пока! — и Сокджин завершил звонок. Решив проверить, нет ли еще пропущенных, Пак увидел звонок с неизвестного номера. Холодея от нервов омега перезванивает. — Здравствуйте, господин Пак! — бодро раздается в трубке знакомый голос. — Это Чо Сыён, мы сегодня с Вами виделись перед собеседованием. — Здравствуйте, Сыён-ши, — облегченно выдохнул Чимин. — Я звоню сообщить Вам о том, что господин Чон отдал предпочтение Вашей кандидатуре, — продолжила бодро вещать секретарь. — Простите? — переспросил омега. — Господин Пак, Вы передумали работать у нас в компании? — насторожившись, переспросила бета. — Что? Нет, конечно, я хочу у вас работать, — ответил обескураженный омега. — Просто это было неожиданно. — О, что ж… Спешу так же сообщить, что Ваша стажировка начинается завтра в 11:00. Я буду ждать Вас в приемной господина Чона, — закончила девушка. — Конечно! Завтра к 11:00 я обязательно буду, — приходя в себя, бодро ответил Чимин. — Сыён-ши, нужно ли что-то взять с собой? — Да, нужны будут Ваши документы, список я пришлю сообщением, и Вы, — ответила секретарша улыбаясь. — Спасибо, — искренне поблагодарил собеседницу рыжик. — Желаю Вам хорошего вечера, господин Пак. — Вам того же, секретарь Чо, — тепло попрощался омега. Когда разговор был завершен, Чимин запищал и с разбегу прыгнул на кровать, открывая Какао. Прежде всего омега решил написать Тэхёну.

Чим-Чим: Меня взяли! Спасибо, Тэхён

Спустя минуту пришел ответ. Тэ-Тэ: Рад это слышать! Предлагаю встретиться и отметить это, когда у меня станет попроще с графиком. Как смотришь на это?

Чим-Чим: Было бы здорово! Напиши, когда будешь свободен

Тэ-Тэ: Договорились Решив выполнить просьбу Джина, Чимин написал старшему: «Уже можешь поздравлять», но ни через минуту, ни через 10 ответа не последовало. Немного радуясь этому, омега занялся продумыванием своего образа на завтра. Джин своими стараниями задал достаточно высокую планку, поэтому нужно было ее поддержать. Исследовав все содержимое шкафа, омега остановил свой выбор на классических брюках со стрелками, поясе, который был на нем сегодня, белой хлопковой рубашке и сером пиджаке. Образ выглядел не так совершенно, как созданный Джином, но Пак остался доволен. Вспоминая о своем очевидном пробеле в знаниях, Чимин был серьезно намерен ликвидировать его. Сев на кровать с ноутбуком в руках, он занялся поиском информации о собственниках корпорации SOPE. И если о Чон Хосоке информации было много, то вот о президенте компании везде упоминалось вскользь. Путем исследования первых трех страниц в поисковике омеге удалось отыскать лишь то, что президентом был некий Мин Юнги, второй соучредитель компании и обладатель контрольного пакета акций. В попытках найти фото Чимин потратил примерно час, но вынужден был разочаровано бросить это дело, потому что часы на панели задач показывали одиннадцать вечера, а омеге завтра рано вставать. Лежа в кровати и ворочаясь без сна, Чимин все еще не мог до конца поверить, что его взяли. Компания была первой в своем сегменте на домашнем рынке и в топ-10 в Азии. Ощущая мандраж перед завтрашним днем, рыжик переживал о той маленькой лжи, которая помогла ему попасть в SOPE. И вроде бы ничего критичного он не утаил, но и не понимал сути этого требования. Оптимальным выходом из ситуации было поддержание статуса беты. Практика сегодняшнего дня показала, что с нежелательными аспектами физиологии омеги хорошо справляются новые подавители. Нужно просто продолжать их принимать и тщательно разграничивать работу и личное. Но сколько получится это делать? Мысленно проводя себе аутотренинг, Чимин забылся тревожным сном.

***

— Доброе утро, господин Пак! — с улыбкой поприветствовала омегу Сыён. — Доброе утро, Сыён-ши, — в тон ей ответил Чимин. — Присаживайтесь, пожалуйста, — жестом пригласила к дивану для посетителей бета. — Сейчас Вам необходимо заполнить все документы на прием, а после этого я и господин Чон начнем вводить Вас в курс дела. Хотите кофе? — О, буду очень признателен, — согласился Чимин. — Сыён-ши, могу я попросить об одолжении? — Конечно, — ответила брюнетка, ожидая продолжения. — Могли бы Вы называть меня Чимин-ши? Если мы будем коллегами, мне будет намного комфортнее с таким обращением, — пояснил свою просьбу омега. Широко улыбнувшись, секретарь кивнула, направляясь в соседнее помещение, чтобы сделать кофе. Омега же тем временем расположился возле стопки бумаг, начиная поочередно изучать каждый документ. Особое внимание привлек договор о неразглашении коммерческой тайны. В документе было почти два десятка страниц. Написав Джину о том, что его просят подписать такую бумагу, омега получил в ответ лишь рекомендацию досконально изучить его и при возможности попросить копию. Сыён вернулась с двумя чашками кофе на подносе. Поставив одну чашку перед Паком, со второй она направилась в кабинет Хосока. Попивая кофе и постепенно заполняя документы, омега словил себя на том, что от его вчерашнего волнения не осталось и следа. Это не могло не радовать. Уже занося руку над контрактом о найме, внимание Чимина привлек один из пунктов о рабочем времени. — Сыён-ши, могу я задать вопрос? — обратился к девушке рыжик. — Конечно, — отрывая взгляд от монитора, ответила она. — Что значит пункт «Своевременно и незамедлительно отвечать на звонки и выполнять задачи Заказчика»? — дочитав, Пак перевел взгляд на секретаря. — О, — произнесла бета. — Этот пункт прописан на случай, если господину Мину потребуется что-то срочное вне рабочего времени или же если задание будет косвенно относиться к рабочим процессам внутри компании. — Например? — Ну, как-то раз я заказывала и отправляла цветы по просьбе господина Чона в десять вечера в субботу. Или, к примеру, когда нужно будет привезти или забрать кого-то из акционеров или клиентов. Такое у меня тоже пару раз было, — с улыбкой ответила Сыён. — И… часто такое бывает? — Нет. Это скорее редкость. — Спасибо, — поблагодарил Чимин, ставя свою аккуратную подпись в специально отведенной ячейке. — Закончил? — уточнила спустя пару минут девушка. — Да, — коротко кивнув, подтвердил Пак. — Тогда, позволь поприветствовать тебя в SOPE Corp., секретарь Пак, — широко улыбаясь, произнесла Сыён. — Спасибо, — смущенно улыбаясь, ответил омега. — Хорошо, а теперь начинаем знакомство с обязанностями, — весело продолжила Сыён. — Прежде всего ознакомься со структурой компании и ее отделами. В дальнейшем ты должен будешь знать главу каждого и где располагаются их кабинеты. Сейчас будет достаточно поверхностного знакомства. 20 минут будет достаточно? — Конечно, — согласился Чимин, принимая из рук девушки айпад с развернутым изображением структуры компании. — Я вынуждена тебя оставить ненадолго, — сообщила брюнетка, уже направляясь к выходу. — Заберу твой пропуск и вернусь. — Х-хорошо, — подал голос рыжик, погружаясь в изучение материала. Сыён вернулась спустя ровно 20 минут. К этому времени Чимин уже ознакомился с четырнадцатью отделами корпорации. Но пытаясь углубиться в первый, понял, что сейчас это Сизифов труд, поэтому просто ждал дальнейших указаний секретаря. — Держи, — девушка протянула ему уже знакомый пластиковый прямоугольник. — Этот пропуск временный, но он числится за тобой, так что не теряй. Он фиксирует время при входе и выходе. Во время обеденного перерыва ты можешь покидать офис, но должен без опозданий вернуться обратно. Обычно я обедаю в одном из кафе. Они есть на 55, 42 и 34 этажах. Чуть позже мы спустимся, и я тебе все покажу. Что касается постоянного пропуска, то он будет готов чуть позже, и там обязательно должна быть фотография сотрудника, поэтому принеси одну в понедельник, хорошо? — Спасибо, Сыён-ши, — забирая у девушки пропуск и пряча его в карман пиджака, поблагодарил Пак. — Но вернемся к структуре. В общих чертах понятно, или есть вопросы? — Если в общих чертах, то понятно, — в тон ей ответил Чимин. — Хорошо. Тогда ближе к функционалу. Прежде всего, тебе нужно будет составлять таймшит президента. Проще говоря, его распорядок на день. Обычно он приезжает в офис к 9:00–10:00. Таймшит должен быть готов к 8:30, чтобы в случае изменений ты смог перенести/заменить/отменить задачи. Их ты будешь получать от господина Мина, акционеров, глав отделов и от господина Чона. Здесь очень важно грамотно планировать, чтобы президент никуда не опаздывал и не сидел в ожидании. Составить его на понедельник тебе поможет господин Чон, поскольку он сейчас ведет все дела в отсутствие господина Мина. Как пример, я тебе сейчас покажу таймшит господина Чона на сегодня, — и забирая из рук омеги планшет, Сыён открыла планер с заметками, отдавая Чимину для ознакомления. — Стилист в 17:00, Лотте? — прочитав, Пак поднял удивленный взгляд на брюнетку. — Не помню, чтобы я договаривалась со стилистом, — скорее себе, чем коллеге, произнесла бета. — Ах да, доступ к планеру будет только у тебя и господина Мина, поэтому он может добавлять свои заметки. Так же встречи могут проходить за пределами офиса, поэтому нужно учитывать дорогу к месту. — Ясно, — коротко прокомментировал Чимин, нервно сглотнув. — Полистай планер на другие дни, если хочешь, — предложила девушка. Из интереса Пак пролистал таймшиты на текущую неделю, отмечая, что рабочий день Чон Хосока мог закончиться и в 6 вечера, и в 8. — Сыён-ши, а когда планово заканчивается рабочий день господина Чона? Услышав вопрос, секретарь улыбнулась. — Планово рабочий день заканчивается в семь вечера, но зачастую господин Чон его не соблюдает. К примеру, всю текущую неделю он заканчивал работу около девяти вечера в офисе и доделывал ее уже дома. Но это связано с дедлайном проекта и правками, которые заказчик озвучил в понедельник. Так же господин Мин может засиживаться в офисе допоздна в конце кварталов, чтобы перепроверить отчеты или же в конце года, когда прописывается бюджет на весь следующий год для каждого отдела. В другое время он соблюдает график работы. Так же бывают периоды, когда он работает из дому, поэтому все встречи с партнерами ведет господин Чон, а собрания с отделами проводятся удаленно. Но лучше быть благоразумным и ничего на эти периоды не планировать. — А как я узнаю, когда будет этот период? — мало того, что Пак не понимал, о чем сейчас ему говорит коллега, так еще и чувствовал себя слегка туповатым, наблюдая, как Сыён пытается подавить смешок. — Думаю, об этом тебе сообщит господин Чон, — сообщила она улыбаясь. — Хорошо, — согласился Чимин, возвращаясь к планеру. — А что за цифры стоят возле задач? — Ты имеешь ввиду «32.13» возле «маркетинг по «P&G»? — Да. — Это номер переговорной. 32 — это этаж, а 13 — номер кабинета на этаже. Я открою тебе планер на переговорные, там будут отмечены все, что есть в офисе. Там также есть отметки о брони и о том, кто и по какой теме будет вести планерку, — посмотрев на потерянное лицо собеседника, девушка с жалостью предложила: — Может, устроим небольшой перерыв? Сейчас как раз время обеда. Ой, извини, — и принялась что-то быстро писать в своем смартфоне. Получив ответ, она переместилась за свой стол. — Подожди несколько минут, мне нужно заказать обед господину Чону, — щелкая по клавиатуре, она продолжила объяснять: — Если господин Мин будет обедать в офисе, то секретарь обычно заказывает еду в кафе, как я сейчас, чтобы не тратить время на очереди. Когда будет готово, администратор кухни сообщит, и останется только спуститься и забрать заказ. Ты тоже можешь так заказывать себе еду — это одна из привилегий личного помощника. И раз мы уже затронули тему привилегий, то ты можешь взять служебную машину, если умеешь водить. Так же компанией будет покрываться регулярные походы к стилистам, а многие бренды косметики и одежды дают корпоративную скидку. Так же есть возможность переехать в Бончон-донг. Затраты на связь компенсируются, техника тоже будет предоставлена тебе в свободное пользование. Командировки точно также полностью оплачивает компания, — Сыён пыталась вспомнить весь перечень льгот и «плюшек». — И часто бывают командировки? — заинтересовавшись возможностью поездок, решил уточнить омега. — По стране или за ее пределы? — переспросила брюнетка. — Да в принципе, — отозвался Чимин. — По стране где-то раз в месяц, но господин Мин может ездить один, а за границу раз в 2–3 месяца точно. К примеру, сейчас он находится в Макао. Так же есть проекты в Гонконге и Японии. Какие языки ты знаешь, Чимин-ши? — Кроме корейского, английский и японский очень хорошо, и на разговорном уровне китайский, — перечислил юноша. — Неплохо, — одобрительно кивнула брюнетка. — Пригодятся в работе. Администратор написал, что заказ готов. Пойдем вместе со мной, посмотришь, как это происходит, — предложила девушка, поднимаясь из кресла. Чимин последовал ее примеру и вместе с Сыён направился к лифтам. Спустившись на 55 этаж, девушка свернула направо, бодро шагая рядом с рыжиком. Свернув еще раз направо, они оказались в достаточно уютно обустроенном кафе. Обед только начался, а здесь уже была очередь в несколько человек. Минуя ее, бета уверенно подошла к администратору и поздоровавшись с приятной внешности девушкой. — Чо Сыён, заказ на Чон Хосока. — Прошу, — ответила дама по другую сторону стойки, ставя поднос с супом и закусками на стол. — Спасибо, Сынри. Повернувшись к омеге, который рассматривал меню секретарь добавила: — Я предлагаю тебе ознакомиться с меню, пока я отношу это господину Чону, — указав взглядом на поднос, предложила она. — А потом вернусь, и мы пообедаем, договорились? — и не дожидаясь ответа, направилась к выходу из кафе. Чимину ничего не оставалось, кроме как последовать совету Сыён, поэтому Пак начал изучать содержимое меню. Но не успел он выбрать себе что-то, как его отвлек голос девушки из-за стойки: — Здравствуй! Ты новенький? — участливо поинтересовалась она. — Простите? — Пак перевел взгляд на говорившую. — Ох, будем знакомы! Я Чон Сынри, а как зовут тебя, новенький? — подмигнув, спросила брюнетка. — Я Пак Чимин. Приятно познакомиться, Сынри-ши, — вежливо произнес рыжик. — И кем будет работать Пак Чимин? — заинтересовалась Сынри. — Секретарем господина Мина, — честно ответил Чимин. — Очень рада знакомству, Чимин-ши, — перейдя на вежливое обращение, ответила собеседница. — Могу помочь с выбором? — участливо поинтересовалась она. — Нет, спасибо! Я буду очень признателен за чачжанмён и сок... апельсиновый, — произнес омега. — Придется подождать минут 10–15, присядьте пока, пожалуйста, — брюнетка скрылась в другом помещении, очевидно, на кухне. — Я бы порекомендовала тебе отстаивать свои границы, Чимин-ши, — послышалось из-за спины. Пак обернулся, наблюдая, как к нему подходит Сыён. — Не хотела тебя грузить еще и информацией о сплетнях, которые ходят в компании, но для того, чтобы не стать мишенью злых языков, лучше давать поменьше поводов для их возникновения. Здесь, — секретарь обвела рукой все пространство кафе, — большинство из них берут свое начало, поэтому если хочешь быть в курсе происходящего — прислушивайся к тихим разговорам за удаленными столиками, — весело улыбаясь, сообщила она. — Спасибо, — мотая на ус, поблагодарил рыжик. — После обеда мы начнем разбирать отчеты. Личный помощник составляет лишь несколько, но проверяет все. Что и как я тебе покажу, а после того, как господин Чон вернется с собрания дизайнеров, он покажет тебе твое рабочее место и дополнит твои знания недостающей информацией. Поэтому до конца дня ты будешь находиться с ним, — брюнетка щедро делилась дальнейшими планами на день. — Ну а пока мы ждем заказ и будем есть, я могу ответить на вопросы в более неформальной обстановке, — улыбнувшись, сообщила бета. — Чачжанмён для господина Пака готов, — услышал омега и направился к Сынри забрать поднос с обедом. Следом забрала свою еду и Сыён. — Приятного аппетита! — пожелал омега. — Приятного аппетита, — повторила девушка. — Сыён, я вчера искал информацию о господине Юнги, но в интернете ее крайне мало, — начал омега. — Ты могла бы рассказать, какой он человек? — с надеждой посмотрел на коллегу Пак. — Ну, он очень хороший предприниматель. С учетом того, что компании всего 5 лет, он смог вывести ее на высокий уровень. Конечно же, не без помощи господина Чона и Кима, но я впервые вижу человека, который каждую возможность превращает в деньги. — Кто такой господин Ким? — Я говорила о Ким Намджуне. Он их близкий друг. А друг друга эта тройка знает с пеленок. Еще их родители сотрудничали, и сыновья продолжают. Благодаря родительскому капиталу господина Чона и господина Мина компания со старта имела большие шансы на успех. Спустя два года часть компаний отца господина Мина слилась с нашей, превратившись в корпорацию. В поисках успешной стратегии управления таким большим бизнесом господин Мин ездил на стажировку в Европу, и поднабравшись опыта, вернулся. У него прогрессивный взгляд на вещи, но не все можно реализовать на территории Кореи, в первую очередь из-за культурных отличий. Возвращаясь к Мин Юнги, то это достаточно спокойный и немногословный человек. Он больше по стратегическому развитию и аналитике. Чон Хосок же больше по связям с общественностью. Господину Чону легче выступить на ассамблее ООН, чем проверить годовой отчет. Будь готов к тому, что господин Мин будет говорить достаточно коротко, просто давая задачи. Засыпать его кучей уточняющих вопросов не стоит, потому что в гневе он страшен, — с воодушевлением рассказывала бета, параллельно с этим поедая свой обед. — Сыён-ши, а ты была знакома с предыдущим секретарем господина Мина? — осторожно задал вопрос Чимин. — О да! Джиён был той еще задницей! — хохотнула брюнетка. — Постоянно просил меня помочь ему, но в случае с этим конкретным омегой, читай: сделать все за него. Я не против помочь, но не приветствую, когда мне садятся на шею. В последний месяц Джиён вообще только тем и занимался, что ходил на аудиенции к господину Мину, сплетничал с другими сотрудниками да посещал салоны красоты. — И господин Мин это терпел? — удивленно вскинув брови, спросил Чимин. — Ну… да, до поры до времени. Самые ярые сплетники поговаривают, что они не сошлись в постели, поэтому Джиён ушел с работы, но верится в это с трудом. Потому что до этого судачили о том, что я с господином Чоном сотрудничаю еще и в горизонтальной плоскости, забывая о том, что у меня есть любимый и любящий муж, — словив удивленный взгляд Сыён продолжила: — Я все это к тому тебе рассказываю, секретарь Пак, что слухи определяют температуру в коллективе, но верить им уж точно не стоит. — Я понял, секретарь Чо, — произнес омега улыбаясь, покончив с лапшой и допив сок. — Если ты закончил, то предлагаю возвращаться. В приемной Хосока оба секретаря на два часа погрузились в изучение отчетов. За это время разобрать получилось чуть больше половины аналитики, которую нужно знать. Голова омеги уже пухла от количества информации, и он не был уверен в том, что изучить все необходимое за один день — посильная задача. — Перерыв? — понимающе улыбаясь, спросила Сыён. — Да, было бы неплохо, — отозвался Чимин, устало потирая глаза. Бета сделала им кофе, и как раз в это время вернулся Хосок. — Добрый день, Чон Хосок-ним, — поднимаясь и кланяясь вошедшему, произнес Чимин. — Господин Чон, — вслед коллеге произнесла брюнетка, поднимаясь со своего места. — Здравствуйте, — произнес альфа. — Господин Пак, поскольку мы уже коллеги, то предлагаю перейти на менее официальный стиль, — произнес шатен улыбаясь. — Могу я звать Вас Чимин-ши? — Д-да, — заикаясь, ответил омега. — Тогда хорошо, — кивнул альфа. — Ты тоже можешь звать меня Хосок-ши. Сыён, — обратился он к своему секретарю, — на понедельник проект будет полностью готов. Здесь, — кладя папку на стол, — выполненные последние правки от дизайнеров. Сведи все в один файл, потому что Юнги должен будет ознакомиться с ним в понедельник. Сделать это нужно будет сегодня, чтоб я и Чимин-ши ознакомились с ним за выходные. Как продвигается изучение аналитики? — Половину отчетов уже прошли, по общим моментам тоже, — начала докладывать секретарь, принимая папку от начальника. — Хорошо, — кивнул альфа. — Тогда вторую часть оставим на потом, а сейчас, секретарь Пак, — переводя взгляд с брюнетки на омегу, произнес Хосок, — предлагаю познакомиться с твоим рабочим местом и рассказать о нем поподробнее. Пойдем. Чимин последовал за Хосоком, который уже покинул свою приемную. Вместе они направились к лифтам. Пройдя мимо шахт, альфа направился в левое крыло, обернувшись на секунду, чтобы удостовериться, что Пак от него не сильно отстал. Обнаружив омегу в двух шагах, Хосок указал на первую дверь справа. — Это конференц-зал, — открывая дверь и заглядывая внутрь, начал альфа. — В нем обычно собираются члены правления. Так же здесь могут проходить встречи с важными клиентами и презентации проектов. Он рассчитан на 30 человек. Загляни, чтоб иметь представление, как он выглядит, — предложил шатен, пропуская Чимина внутрь. Конференц-зал представлял собой достаточно большое помещение в светло-серых тонах. На одной из стен располагался до ужаса большой жидкокристаллический телевизор. Сбоку от него стояла небольшая кафедра. «Очевидно там стоят докладчики во время презентаций», — подумал омега. Но большую часть комнаты занимал большой стол, напоминающий по форме «0», на котором лежали несколько пультов. Вокруг стола в равных интервалах были расставлены кожаные кресла. В зале было одно большое панорамное окно, густо увешанное жалюзи. «Для того, чтобы свет не мешал показывать презентации», — сообразил Чимин. — Это, можно считать, личный конференц-зал Юнги, но я тоже часто им пользуюсь. Для того, чтобы его забронировал кто-то другой, писать с просьбой будут тебе и Сыён, — объяснил Хосок. — Ладно, пойдем дальше. Чимин на это только кивнул, выходя из комнаты. Альфа прошел дальше, останавливаясь возле другой двери. — Здесь находится кладовая, — начал он, но заметив удивленное выражения лица спутника, пояснил: — Здесь находятся бутыли с водой, кофе, сахар, сливки, виски и еще кое-что по мелочи. Проходи, — предложил альфа, открывая дверь. — Когда на кухне что-либо закончится, то здесь ты сможешь найти все необходимое. Пополнением запасов занимается АХЧ, они проводят ревизию каждые две недели, так что об этом можешь не беспокоится. — АХЧ? — переспросил Чимин. — Административно-хозяйственная часть, — расшифровал Чон. — Понятно, — коротко кивнул омега. — Хорошо, тогда дальше, — закрыв дверь, альфа пошел дальше по коридору. — Здесь, — указав на еще одну дверь, — находится уборная. Ей пользуется Юнги, его посетители и ты. Будешь осматриваться? — Нет, спасибо, — ответил рыжик, немного покраснев. — Хорошо, тогда дальше. Пройдя еще метров 10, альфа указал на еще одну дверь. — Это кухня, — открывая дверь и приглашая Чимина, начал Хосок, подкрепляя слова жестикуляцией. — Здесь есть все, что необходимо. Кофемашина, чайник, мойка. Сливки находятся вот в этом маленьком холодильнике, но следи за сроком годности. Так же в холодильнике есть форма для льда, он всегда должен быть. Сахар и специи находятся здесь, как и запасные бутылки виски. Касательно алкоголя, то ты должен каждое утро до прихода Юнги проверять его мини-бар в кабинете и убирать грязные стаканы, если таковые имеются, сюда. Если Юнги все же сподобится обедать стряпней из кафе в офисе, то ее ты тоже оставляешь здесь, а клининг уже уберет. О, так же в холодильнике есть фрукты, их тоже нужно будет обновлять в кабинете Юнги. Я полагаю, что ты сможешь все здесь осмотреть детальнее в понедельник, — бодро закончил альфа. — Хорошо, — коротко кивнул рыжик. — Ладно, тогда дальше, — предложил шатен, выходя из небольшого помещения. Чимин с Хосоком остановились возле большой стеклянной двери, на которой золотыми буквами значилось «Мин Юнги» и ниже «Президент SOPE Corp.», и альфа толкнул дверь, первым заходя в приемную. Омега заходил в помещение с неким волнением. Альфа же чувствовал и вел себя настолько свободно, словно был у себя дома. Помещение было светлым и мало чем отличалось от приемной Чона. Светлые стены, стол секретаря по левую сторону, а напротив него кожаный диван для посетителей с парой кресел и кофейный столик рядом. За ними располагалось окно с видом на реку Хан и несколькими вазонами цветов. В целом приемная создавала чувство комфорта и, несомненно, шика. — Это, — указывая на стол, начал альфа, — твое рабочее место. Вся техника переходит в твое пользование. Я надеюсь, проблем с макОС у тебя нет? Если хочешь, то мы можем поменять на Самсунг. — Нет, все хорошо, — возразил Чимин, разглядывая компьютер, ноутбук и планшет на столе. — А мне точно нужна вся эта техника? — переводя непонимающий взгляд на собеседника, спросил омега. — На тот случай, если ты будешь работать на удаленке или в командировке — макбук и айпад станут продолжением тебя на разного рода встречах и собраниях. ПК прописывается в офисе на постоянной основе, а телефон, сам понимаешь, вещь первой необходимости. Ну, принтер тоже тебе понадобится, когда ты будешь отдавать Юнги на проверку или на подпись какие-то бумаги. Он терпеть не может проверять отчеты в электронном виде. Стационарный телефон тебе понадобится для общения с Юнги, и так же ты сможешь быстро связаться с Сыён. Так что, да, тебе точно нужна вся эта техника, — сообщил альфа улыбаясь. — Ой, а где наушники? — удивляясь отсутствию кейса с эйрподс, спросил альфа сам себя. — Ладно, с наушниками к понедельнику разберемся. — Хорошо, — покорно согласился рыжик. — По технике. Айтишники тебе уже все подключили и синхронизировали. В айфоне твой корпоративный номер, на него тебе может звонить любой сотрудник компании, если у него появится вопрос к тебе. Но также у меня и у Юнги будет и твой личный номер, на всякий случай, — продолжая улыбаться, Хосок делился все новой и новой информацией. — Чимин-ши, у тебя есть вопросы? — Пока нет, — сказал омега. — Но, думаю, мне потребуется еще день или два, чтоб обвыкнуться. — Хорошо. Что ж… Тогда пойдем в святая святых нашей компании — кабинет президента Мина, — заговорщицки подмигнув, Чон направился к тяжелым дубовым дверям, толкая их и первым пропуская Чимина внутрь. Кабинет Юнги был даже больше кабинета Хосока, насколько мог помнить Пак. В глаза бросалось большое панорамное окно, где пол Сеула было, как на ладони. Ровно по центру перед ним стоял массивный стол из мореного дуба и два кресла по обе стороны. Слева от стола располагался книжный шкаф, но Пак не мог прочитать корешки книг с такого расстояния. Где-то в метре от пола вместо книг стоял графин, как предположил омега, с виски и пара стаканов. Справа от стола президента располагался журнальный столик с вазой для фруктов, а возле него большой кожаный диван с креслами. Контраст светлых стен и темной мебели удивительным образом гармонировал. Здесь чувствовалась умелая рука дизайнера, но с другой стороны омеге было не совсем комфортно находиться в этом кабинете, словно он был лишним элементом безупречного интерьера. Пока Чимин осматривал кабинет, Хосок уверенной походкой направился к книжному шкафу, открывая нижние отделения и демонстрируя собеседнику, где находится холодильник и где там располагается лед. Омега обратил внимание также на то, что кроме графина с виски на книжном, в холодильнике была и бутылка шампанского. «Интересно, для кого она?» — задумался рыжик, но его отвлек скрип дивана — Хосок с ногами на него улегся, подпирая затылок руками. — У тебя есть вопросы? — услышал омега вопрос шатена. — Нет, — ответил рыжик. — Хорошо. Что нужно сделать перед тем, как Юнги появится в офисе? — Просмотреть наполненность вазы с фруктами, мини-бара на наличие алкоголя и убрать всю грязную посуду на кухню, — отрапортовал омега. — Кроме того, до 8:30 нужно прислать таймшит на текущий день и уточнить, нет ли каких-то поправок в нем со стороны господина Мина, — вспоминая слова Сыён, добавил Пак. — Хорошо, а что еще? — посмотрев на собеседника озорным взглядом, спросил альфа. — Насколько я помню полученную ранее информацию, то ничего, — теряя уверенность с каждым словом, произнес Чимин. — Нет, не все. По прибытию в офис Юнги должна ждать чашка эспрессо. Иначе его рабочий день не начнется. Но я знаю, что тебе об этом не говорили, — поспешно добавил Хосок улыбаясь. — Спасибо, — искренне поблагодарил рыжик. — Сильно устал? — с ноткой сочувствия в голосе поинтересовался у омеги собеседник. — Нет, — сразу же ответил Чимин, добавляя: — Просто информации сегодня было достаточно много, и мне потребуется больше времени, чтобы ее систематизировать. — Вполне логично, секретарь Пак, — подтвердил альфа улыбаясь. Телефон Хосока издал короткую трель, и шатен тут же полез в карман, чтобы прочитать новое сообщение. Ознакомившись с содержанием, лицо вице-президента вытянулось от удивления, и он резко подорвался с дивана. — Мы опаздываем! Боги! — в сердцах почти прокричал Чон. — Опаздываем? — переспросил омега, точно так же, как и собеседник секундой ранее, вытягивая лицо от удивления. — Куда? — У тебя есть какие-то вещи, которые нужно взять с собой? — не слушая его, задал вопрос альфа. — С учетом того, что сегодня ты сюда уже не вернешься. — Да, у меня сумка в Вашей приемной осталась, — отозвался омега, в глазах которого шок сменял панику. — Окей, у меня тоже сумка в кабинете осталась, — вспомнив о вещи, сообщил Хосок. — И я просил мне не выкать, Чимин-ши! — с укоризной посмотрев на омегу, Чон уже направился на выход из кабинета. Остановившись возле стола Чимина, альфа схватил макбук и телефон и обернулся посмотреть, следует за ним Пак или нет. — Чимин-ши, быстрее! — скомандовал он. — Это тебе понадобится на выходных, будешь смотреть те отчеты, с которыми сегодня не успели поработать, — объясняя свои действия, Хосок почти бежал по направлению к своему кабинету. Спустя пару минут оба уже были в приемной Хосока, и быстро забрав свои вещи, на всех парах покинули помещение, на ходу бросая обеспокоенной Сыён «Хорошего вечера» и «До понедельника». Лифт прибыл достаточно оперативно, но путь вниз казался бесконечно долгим. Видя возбуждение альфы, Чимин не рисковал повторять свой вопрос, но ему было до жути интересно, куда же они опаздывают. В планах у Пака сегодня не значилось никаких выездов, если он правильно помнил слова беты. Может он что-то упустил? Выходя из лифта и почти бегом направляясь к турникетам, Чимин пообещал себе задать вопрос во второй раз, когда они перестанут бежать. Оказавшись у входа в терминал, альфа уверенно свернул вправо, направляясь на парковку, а омеге ничего не оставалось, кроме как хвостиком бежать за ним. Шатен выудил из кармана пиджака маленький брелок и нажал на нем кнопку, отчего красная спортивная машина приветливо отозвалась миганием фар и короткими трелями, радушно приподнимая дверцы для своего хозяина. Хосок лишь улыбнулся своей ласточке и тут же огляделся в поисках Чимина. Секретарь был в нескольких шагах от него, но его лицо выражало смесь восторга и страха одновременно. — Садись скорее, — скомандовал альфа, нажимая кнопку внутри салона и открывая небольшой багажник. — Давай мне свою сумку. Чимин достал из своей сумки телефон и передал ее альфе. Сложив вещи, Хосок закрыл багажник и сел на кресло водителя, поднимая красную заслонку на центральной панели и нажимая кнопку «старт». Двигатель моментально взревел, пугая своим звуком Чимина, который еще больше вжался в сидение, стараясь слиться с ним воедино. — Потяни за красную петельку, чтоб закрыть дверцу, и пристегнись, — скомандовал шатен, делая то же самое. Когда обе двери опустились, а парни были пристегнуты, Хосок повернулся к Паку и счастливо улыбаясь спросил: — Я надеюсь, ты любишь быструю езду, Чимин-ши, — и не успел тот хоть что-то ответить, как машина тут же сорвалась с места. Чимин никогда не причислял себя к той категории людей, которые склонны рисковать. И сейчас это только подтверждалось. Омега намертво вцепился обеими руками в ремни безопасности, мысленно молясь всем богам, которых знал, чтобы он выжил в этой поездке. А увидев на спидометре «150» и кучу машин, между которыми лавировал спорткар — готов был попрощаться с сознанием. Несмотря на некое озорство, с которым альфа вел, делал он это мастерски, не лишая себя при этом и доли элегантности в движениях. Спустя десять минут Чимин все же решил открыть один глаз, чтобы проверить, жив он или уже видит свое маленькое бренное тельце в луже собственной крови на асфальте. Взору Пака предстало лобовое стекло машины и быстро мелькающие цветные пятна других машин, поэтому он перевел боязливый взгляд на альфу. Хосок сидел и с самодовольной улыбкой крепко держал руль двумя руками. Чимин начал дышать спокойнее, вид альфы предал ему уверенности. — Который сейчас час? — задал вопрос шатен. — 16:45, — посмотрев на часы, сообщил омега. — Успеваем, — радостно сообщил альфа, поворачиваясь к Чимину, и тот похолодел. Рыжик боялся, что даже секундная невнимательность его спутника будет стоить им жизни. — Не беспокойся, Чимин-ши, я веду аккуратно, — поняв суть паники младшего, заверил Чон. — А вот Юнги иногда может лихачить и похлеще меня. Мысленно Чимин сделал себе пометку: не садиться в машину с его начальником, если ее будет вести Мин, а не кто-то третий. Спустя еще 7 минут машина резко затормозила, а от поцелуя с лобовым стеклом Пака удержали только ремни безопасности. — Приехали! — радостно сообщил шатен. — Клавиша открытия двери в порожке, а потом толкай стекло плечом, — подсказал альфа. Достав вещи из багажника, он передал сумку омеге. И только теперь Пак понял, что оказался в торговом центре «Lotte World». — А зачем мы приехали… сюда? — помедлив, повторил свой вопрос рыжик. — Нам нужно к стилисту, — коротко ответил альфа, направляясь к ближайшему входу в торговый центр. Слух Чимина царапнуло это «нам», но он решил уточнить это позже. Дойдя до первого лифта, парни поднялись на пятый этаж, где альфа уверенно свернул налево, шагая в быстром темпе и с беспокойством поглядывая на часы. У них было еще 2 минуты. Чимин, стараясь не отставать, семенил за ним. — Поздравляю, Чон! Ты все же успел вовремя! — мелодичный голос заставил альфу улыбаться, и он, пробежав пару метров, бросился в объятия невысокому пареньку с пепельными волосами, что сразу заключил шатена в объятия. Чимин поубавил шаг, решая не нарушать интимность момента этих двоих. — А это что за лапочка? Он с тобой? — отрываясь от Хосока, спросил пепельноволосый, взглядом указывая на Пака. — Да, этот лапочка со мной! — хохотнул альфа. Тем временем Чимин, ставший невольным свидетелем объятий и этого короткого разговора, чувствовал себя явно не в своей тарелке. — Чимин-ши, знакомься, это Квон Ханбин — наш стилист и мастер на все руки, если дело касается волос, — улыбаясь, представил незнакомого омегу Хосок. — А этот, как ты выразился, лапочка, Пак Чимин — новый секретарь Юнги. Чимин буквально физически ощущал пристальный взгляд Ханбина. Стараясь не думать об этом слишком долго, Пак поклонился и вежливо произнес: — Здравствуйте, Квон Ханбин-ним. — Божечки, какой ты душка! — радостно воскликнул омега напротив. — Ты просто ангел! Называй меня Ханбин-хен, не нужно этих формальностей. Итак, мальчики! — всплеснув руками и поворачиваясь к Хосоку, начал пепельный. — Чего хочется вашим душенькам? Любой каприз, сделаем все по высшему разряду! — Ну, мне как обычно: немного подстричь и подкрасить, а вот о пожеланиях Чимина я не знаю. — Вот оно как, — тут же задумчиво потянул Ханбин. — Хорошо! Тогда ты, Хо, садись в кресло к Юре, а я займусь милашкой Чимином! — рассудив, сообщил он. — Позаботься о нашем секретаре Паке, — бросил на последок Хосок и ушел в только ему известном направлении. — Хорошо. Чимин-ши, я могу тебя так звать? — задал вдруг вопрос омега. — Да, Ханбин-ши, — робко улыбаясь, ответил рыжик. — Вот и замечательно! Тогда прошу за мной, — и развернувшись, омега зашагал к салону. Чимин последовал за ним, попутно рассматривая вывеску «Paul Mitchell», что горела ярко-синим. Омега усадил рыжего в одно из кресел в первом зале и, застегнув накидку на шее Чимина, наклонился к самому его уху, доверительно прошептав. — Ты уже придумал, каким хочешь себя видеть? — Нет, — честно признался Пак. — Но я думаю, что мне было неплохо с текущей стрижкой, пока она не отросла, — поделился своими мыслями омега. — Согласен с тобой, форма подобрана весьма неплохо, но я сделаю лучше, — подмигнув через зеркало Чимину, сообщил пепельноволосый. — А с цветом? Хочешь оставить, или будем менять? — Не знаю. У меня небольшой опыт в покраске волос, — признался рыжик. — Я думаю, что ты будешь отлично смотреться блондином, — серьезно выдал мастер. — Хочешь попробовать? — А это сильно скажется на здоровье волос? — вдруг забеспокоился Чимин. — Если я берусь за дело, то нет, — серьезно ответил Ханбин. — Пару лет назад я Юнги из жгучего брюнета мятной конфеткой сделал, без особых потерь в качестве. А с такой задачей, то и подавно переживать не стоит, — улыбаясь во все тридцать два, вещал старший. — Тогда я с чистой совестью отдаюсь в твои умелые руки, хен, — тоже улыбаясь, ответил Пак. — Чимин-ши, твоя фраза звучит очень двусмысленно, особенно для меня, — снова наклоняясь к уху Чимина, прошептал пепельноволосый. Пак резко открыл глаза, но в зеркале он увидел лишь довольную улыбку мастера. Видимо, последнему доставляло удовольствие смущать омегу. Пока Ханбин колдовал над волосами Чимина, прошло добрых два часа. За это время омега выпил две чашки лавандового латте, любезно предложенных сотрудниками салона, и даже сдружился с Ханбином. Несмотря на первое впечатление, омега, что пах персиками, был необычайно интересным собеседником, так что почти все время они мило болтали. Приятным бонусом стал маникюр, который Паку сделали нейл-мастера салона. К тому моменту, когда Ханбин сушил и укладывал ему волосы, омега полностью погрузился в блаженную негу от необычно большого количества тактильных ощущений. — Лапочка, ну как тебе? — наконец завершив работу, спросил персиковый омега. Чимин посмотрел в зеркало и не узнал себя. Стального цвета пряди были немного короче, чем прежде, и уложены по пробору. Челка же была уложена запятой и открывала лоб омеги. С новой прической Пак походил даже больше на альфу, чем на парня-бету. Костюм, в котором он сегодня пришел в компанию, лаконично завершал образ. Понимая, что от него ждут какого-то ответа, омега посмотрел через зеркало на мастера. — Я вижу, ты в восторге, — правильно истолковав взгляд, произнес стилист. — Я рад. — Я… Спасибо большое, Ханбин-хен! — наконец выдохнул блондин. — Ну так что, лапочка, пригласишь меня на свидание? — подмигнул персиковый. — Я, конечно, завидный омега, но соглашусь сходить с тобой поужинать, — с бесятами в глазах продолжил он. — И как тебе не стыдно, — послышался сбоку голос Хосока. — Что ни новое лицо, так сразу старая волынка! — начал «отчитывать» друга Чон. — А ты посмотри на этого лапочку, и поймешь, почему снова «старая волынка»! — обиженно воскликнул Ханбин. — И в самом деле, секретарь Пак, выглядишь ты просто потрясающе! — не скупясь, похвалил Хосок. — А кто молодец и просто фея в мире волос? — заискивающе спросил персиковый. — Конечно, ты, Ханбин-хен, — Чон даже не старался скрыть лесть в голосе. — Вот именно, я! — скрещивая руки на груди и гордо задирая подбородок, согласился омега. — Хосок-ши, ты тоже замечательно выглядишь, — похвалил стрижку шатена Чимин. В целом прическа альфы претерпела мало изменений, но общий вид все же стал лучше. — Это волшебница Юра постаралась, — похвалил своего мастера Чон, глядя на часы. — Ханбин-хен, спасибо тебе большое за наш новый имидж, но у нас с Чимином есть еще дела, поэтому вынуждены тебя покинуть. Заглядывай почаще на огонек в ПиЭл, думаю все будут рады видеть тебя, — тепло улыбаясь, начал прощаться альфа. — Ну вот так всегда! Не успели даже толком пообщаться, а ты уже сбегаешь! — беззлобно возмутился старший. — Поэтому и приглашаю тебя встретиться в неформальной обстановке, — возразил Хосок. — Как-нибудь выберусь, — пообещал персиковый. — Вот и договорились! Хорошего вечера, — и помахав рукой, Чон начал идти в сторону выхода. — Ханбин-хен, спасибо тебе большое за мой новый стиль! Это выглядит впечатляюще! — Чимин спешил поблагодарить мастера, который сотворил настоящее волшебство с его волосами. — С таким милым личиком тебя даже «горшок» вряд ли испортит, — хохотнул в ответ омега. — Подожди минутку, — попросил старший, разворачиваясь вглубь салона и крича: — Девочки! Живо! Пока Чимин пытался понять, каких девочек зовет Ханбин, и что именно живо они должны сделать, как одна из помощниц принесла картонный пакет с эмблемой салона и, поклонившись Паку, передала его ему. — Что это? — вскинул брови Пак. — Небольшой подарок от меня, чтобы ты всегда оставался с благородными серебряными волосами, — коротко объяснил персиковый. — Спасибо! — пролепетал растерявшийся от такой щедрости омега. — Был рад познакомиться с тобой, Пак Чимин! Теперь будем видеться регулярно, — подмигнул Ханбин. — Ну а теперь беги, а то Чон такой, что может и без тебя уйти. — Спасибо за все! Я тоже был рад познакомиться, Ханбин-хен! Хорошего всем вечера, — попрощавшись, Чимин почти бежал, боясь потерять Хосока из виду. Альфа нашелся в ста метрах у фуд-корта в очереди в Макдональдс. Когда Чимин подошел к шатену, то очень удивился следующему вопросу: — Как ты относишься к вредной пище, секретарь Пак? — Что? — непонимающе уставился на своего собеседника блондин. — Ты ешь макдаковскую еду? — отводя взгляд от меню, повторил вопрос Хосок. — Да, но не часто, — ответил Чимин. — Она не слишком полезная, — решив прояснить свою позицию, закончил омега. — Не спорю, но от этого не менее вкусная, — согласился Чон. — Тогда поужинаем здесь и нам еще нужно будет зайти в пару мест. — Хорошо, — согласился младший, не очень понимая, куда можно будет успеть почти в восемь вечера пятницы. — Что ты будешь? — продолжая изучать меню, спросил альфа. — Куриные наггетсы и какао, — не задумываясь, ответил Чимин. — Твой стандартный набор в маке? — радостно спросил Хосок. — Почти, — немного пристыженно признал омега. — Еще я макфлурри с шоколадом обычно заказываю. Альфа ничего на это не ответил, а когда подошла их очередь заказывать, то альфа быстро протараторил: — Один бигмак, картошка фри большая, кола большая, нагетсы большие, какао и макфлурри с шоколадом. Услышав последний пункт, омега залился краской. — Хосок-ши, не нужно, — протянул смущенно он. — Нужно, — коротко ответил шатен, уже прикладывая карту к терминалу. — Спасибо, — тихо поблагодарил омега куда-то в пол. — Пока я жду заказ, найди нам столик, — попросил старший. — Хорошо, — кивнув, Чимин отправился на поиски столика. Спустя минуту таковой нашелся в дальнем уголке фуд-корта. А еще через пару минут к Паку подошел альфа с целым подносом еды. — Приятного аппетита, — поставив поднос на столик и присаживаясь на свободный стул, пожелал Чон. — Приятного аппетита, — в тон ему ответил младший. — Салфетки влажные, если нужно, — пододвигая упаковку к центру стола, предложил Чимин. — Спасибо, — доставая одну и тщательно вытирая руки, поблагодарил Хосок. Оба принялись активно уплетать еду. Спустя несколько минут омега, прочистив горло, спросил: — Хосок-ши, могу я задать вопрос? — Ты уже его задал, — продолжая сосредоточенно жевать картошку фри, ответил альфа, но, видя поджатые губы собеседника, продолжил: — Я шучу. Конечно, спрашивай. — Могу я узнать, почему из всех кандидатов, ты отдал предпочтение моей кандидатуре? Хосок перестал жевать, внимательно всматриваясь в лицо собеседника. — Хм-м… Потому что ты был лучшим среди всех претендентов, — честно ответил шатен и продолжил жевать. — Серьезно? — в неверии уставился на старшего блондин. — Да, — кивнул альфа. — Ну и еще, наверное, поэтому. — Не совсем понимаю, о чем ты сейчас, — честно признался Чимин. — Я о том, что даже в случае успеха, ты склонен анализировать ситуацию, как сейчас. Понятно, когда такой вопрос задают условно проигравшие, — Чон размахивал картофелем в руке. — Но ты задаешь его и в случае победы. Значит, ты склонен анализировать ситуацию, вне зависимости от исхода. Это хорошее качество. К тому же я, пусть это и звучит нескромно, неплохо разбираюсь в людях. И ты тот человек, который нам нужен. К тому же Юнги иногда тоже поддается приступам перфекционизма. А кто, как не другой перфекционист, сможет его понять и выполнить все пожелания? В тебе определенно есть что-то такое, — рассуждал Хосок, продолжая дирижировать картофелем. — Спасибо, — кивнул Чимин, погружаясь в размышления. — Не переживай об этом так сильно! — попытался отвлечь собеседника шатен. — Юнги такой же человек, как ты или я. У каждого свои закидоны, нужно просто смириться с их наличием и найти подход. Ты справишься! Вот касательно последнего у омеги были большие сомнения. Количество информации за сегодня – капля в море из того, что он должен будет знать и делать. Конечно, Мин Юнги должен быть дьяволом во плоти, если начнет требовать все и сразу, но и долго разбираться во всем не получится. В понедельник президент уже должен быть в офисе. И Чимин нервничает. Его маленькая ложь снова напоминает о себе, заставляя омегу чувствовать себя некомфортно. А еще первое впечатление нельзя произвести дважды, как говорил ему Тэхён, поэтому больше всего Пак сейчас боится, что где-то накосячит в первый же день. — Эй, Чимин-ши! — окликнул его Хосок. — Да, — отрывая взгляд от мороженого, отозвался омега. — Если бы я думал, что ты не справишься, мы бы не сидели сейчас здесь и не обсуждали это все, — подбадривающе улыбнулся старший. — И то верно! — абстрагируясь от мысленной жвачки, произнес блондин. — Хосок-ши, ты упоминал о том, что у нас на сегодня есть еще планы. — Да! — бодро отозвался альфа. — Поскольку ты теперь личный помощник Мин Юнги, то нам нужно будет зайти в пару бутиков, чтоб подобрать тебе одежду. — Что? — ошарашенно посмотрел на собеседника Чимин. — Поверь мне, это необходимость. В нашей сфере оценивается все, — сделал ударение на последнем слове шатен. — К тому же это просьба агента, который тебя рекомендовал. — Тэхёна? — с удивлением переспросил Чимин. — Да, — кивнул шатен. — А ты его хорошо знаешь? — пытаясь скрыть свой интерес, спросил Хосок. — Не то, чтобы очень хорошо, — начал Пак. — Но мы с ним в университете на одном потоке учились. А после того, как он несколько дней назад позвонил мне с предложением работы, поддерживаем связь. Он достаточно забавный и в то же время очень отзывчивый человек, — на последней фразе Чимин искренне улыбнулся. «Мы про одного и того же Тэхёна сейчас говорим? Что-то я ни при встрече, ни во время телефонного разговора не ощутил никакой отзывчивости», — саркастично подумал Хосок, при этом ни один мускул на его лице не дрогнул. — Чимин-ши, ты упоминал в нашу первую встречу, что занимался катанием. Почему прекратил? — решил сменить тему Чон. Чисто от греха подальше. — Я занимался катанием в средней школе. Когда перевелся в старшую, то на это банально не было времени, потому что с таким хобби дома не попрактикуешься, если на тренировки ходить не получается, поэтому я переключился на танцы, — с теплой улыбкой поделился младший. — Танцы? Как интересно. В каком стиле танцуешь? — оживился альфа. — Контемпорари, — немного смутившись, ответил Чимин. — Навыки от катания очень помогают, — мягко улыбаясь, продолжил омега. — Хосок-ши, а у тебя есть время на хобби? — вдруг заинтересовался блондин. — А ты правильно поставил вопрос, секретарь Пак, — смеясь, ответил Хосок. — В последнее время мне редко удается выкроить для себя время. Но если так случается, то еду или в театр, или на выставки современных художников. Это… — на секунду шатен задумался, — помогает быть в курсе трендов в искусстве, да и полезно для работы, — наконец закончил Чон. О посещении тира и закрытых вечеринок у Намждуна лучше умолчать. Пак, по словам все того же Кима, хоть и «чистый», но отвечать на кучу дополнительных и скорее всего неловких вопросов желания не было вообще. — У меня есть знакомый художник, — вспоминая красноволосого омегу, улыбается Чимин. — Правда он так и не смог организовать свою выставку, но я бы хотел увидеть его картины. — Правда? Что за художник, может, я его знаю? В каком стиле рисует? — оживился Чон. Он знал практически всех людей искусства в Сеуле, поэтому стало интересно, с кем знаком Пак, и кто может рассказать о новом секретаре Юнги больше. — Тэхён. Агент, который меня рекомендовал, — поспешил с ответом омега. — Но он говорил, что в последнее время переключился с живописи на другие… проекты. — Вот оно что, — задумчиво произнес альфа. — Как интересно… Альфа молчал, обдумывая полученную информацию, а Чимин просто тихо жевал, не решаясь нарушить тишину. Хосок понял, что не знает почти ничего о своем истинном, и сейчас думал над тем, что это очевидный промах в достижении своей глобальной цели – расположить и завоевать своего омегу. «Может, попросить Намджуна, поискать информацию о нем? Хотя нет, донсен будет задавать вопросы, а отвечать на них не хочется. Или же можно попытаться выйти через Чимина. Он достаточно наивный, чтоб заподозрить двойное дно. К тому же силу глобальной сети тоже никто не отменял…» — неспешно жуя картошку, размышлял шатен. Понимая, что ему уже кусок в горло не лезет, Чон перевел взгляд на собеседника. Пак счастливо жмурился, поедая мороженое. Альфа обратил внимание, что глаза блондина превратились в полумесяцы, и он вряд ли сейчас что-то видел. Это показалось шатену достаточно милым, но время их не ждет. — Чимин-ши, нам нужно поторапливаться, — начал альфа, замечая, как улыбка с лица блондина резко пропадает, и тот быстро открывает глаза, переводя взгляд с мороженого на собеседника. — Х-хорошо, — кивнув, блондин начал активно доедать макфлурри. — Это не значит, что ты должен буквально за минуту проглотить мороженое, — прокомментировал Чон. — Не хочу, чтобы ты заболел после первого же дня, — с улыбкой продолжил Хосок. — Тогда я закончил, — отставляя стакан, произнес Пак. — Пойдем? Омега кивнул, хватая поднос с пустыми коробками и направляясь к ближайшей урне. Пока Чимин занимался уборкой, у Хосока зазвонил телефон. Достав гаджет из кармана, Чон сразу же ответил: — Привет, Джун-и. — Привет, хен, — послышалось из динамика. — Как твои дела? — Нормально, но я еще работаю. Ты что-то хотел? — сейчас был и в самом деле не самый удобный момент для пустой болтовни по телефону, поэтому Хосок пытался сократить время диалога. — Как-то странно ты работаешь, — засмеялся Намджун. — На фуд-корте в торговом центре. — Ты в Лотте? — Чон начал быстро оглядываться в поисках друга, но никакого другого блондина не видел. — Нет, — продолжая смеяться, ответил Джун. — Но мои ребята были и сообщили, что видели тебя с каким-то парнем. И вы очень мило беседовали. — А-а, — выдыхая, протянул шатен. — Я с Чимином. И у нас здесь в самом деле есть еще работа, — выделяя последнее слово, сообщил Хосок. — Интересно, какая это работа? — протянул младший, намекая на что-то не совсем пристойное. — Не та, о которой ты подумал! — отрезал старший. — Если у тебя нет ничего срочного, то я вынужден закончить разговор. — Я просто позвонил спросить, как у тебя дела, — уже во всю веселясь, ответил Ким. — Тогда пока, — коротко попрощался старший и сбросил звонок. Пак ждал альфу на выходе из фуд-корта, тактично не мешая диалогу. — Пойдем, Чимин-ши, — немного нервно протянул Хосок и направился в сторону бутиков.

*спустя два часа*

Уставшие Хосок с Чимином уже сидели в авентадоре, направлялись в сторону дома последнего. Чон был вполне доволен результатами их небольшого шопинга, поскольку консультанты действительно хорошо выполнили свою работу. Главной задачей, конечно, было уговорить Чимина принять столь дорогие, по его словам, подарки, но нехитрыми манипуляциями о его новом статусе Хосок добился своего. Конечно, в ходе шопинга Чона понесло, и он вышел за пределы бюджета на несколько миллионов вон, но сейчас это не имело никакого значения, поскольку результат его работы полностью оправдывал себя. Хорошие способности Чимина теперь обрамлялись дорогим и изысканным внешним видом, так что мысленно альфа уже держал ключи от вейрона Юнги. Адрес, который продиктовал сильно смущенный секретарь, был в получасе езды от торгового центра, что немного смущало шатена. Добираться на работу Паку нужно как минимум час. Решив уточнить у Сыён о намерениях Чимина взять машину или переехать поближе, Чон немного успокоился. — Это здесь, — подал голос блондин, вырывая Хосока из размышлений. — О-о-о, — удивленно произнес альфа, переводя взгляд на дом. Это было небольшое четырехэтажное здание, достаточно ветхое на вид и не особо внушающее доверие. — Хосок-ши, ты мог бы открыть багажник, там еще моя сумка осталась, — немного неловко напомнил Пак. — А, точно, — опомнился Чон, нажимая на кнопку и выходя из машины, чтобы достать вещи младшего. Чимин последовал его примеру и вышел из машины. — Большое спасибо, — глядя себе под ноги, произнес блондин и забрал сумку. — Пожалуйста, — положив руку на плечо младшего, произнес альфа. — Чимин, Сыён уже должна была прислать тебе на почту отчеты, с которыми мы сегодня не успели поработать. Тебе придется самостоятельно изучить их на выходных, но если у тебя появятся вопросы, то пиши мне или ей, кто-то из нас ответит. Сегодня отдыхай, а в понедельник к 9:00 будь на работе. — Конечно! Спасибо за все, — еще раз произнес Пак. — Желаю Вам хорошего вечера, господин вице-президент! — ответил он улыбаясь. — Спасибо! Тебе тоже хорошего вечера, — уже возвращаясь в машину, произнес альфа и завел двигатель. Чимин, нагруженный сумкой и пакетами, помахал на прощание Хосоку и направился к дому. Поднимаясь на третий этаж, все, чего хотел омега — поставить пакеты и, не раздеваясь, лечь спать, но планам этим не суждено было сбыться. — И что это такое было, позволь спросить? — раздался гневный голос в тишине квартиры. — Джин-хен! — испуганно выкрикнул младший, хватаясь рукой за сердце. Включая свет в комнате, блондин увидел старшего, что грозно поставил руки на талии, явно давая понять, что разговора не избежать. Пак уже пожалел, что когда-то дал дубликаты ключей от своей квартиры хену. — Что с тобой произошло? — взгляд Кима напоминал сканер, от которого не укрывалось ничего. — Ты похудел! И покрасился? И что с твоим запахом? И кто тот альфа, который тебя привез? Ты с ним был все это время? — сыпал вопросами брюнет, и взгляд его становился все беспокойнее. — Я все тебе расскажу, дай только в квартиру зайти. — А это у тебя откуда? — указывая на пакеты от Диор и Гуччи в руках у младшего, продолжил ванильный. Вместо ответа Чимин снял надоевшие ботинки, обуваясь в мягкие домашние тапочки, и пошлепал на кухню. — Хен, будешь чай или кофе? — послышалось через минуту. — Чай. Зеленый, — на автомате ответил старший омега, направляясь за младшим и уже думая, как он будет вытаскивать мелкого из задницы, в которую тот, видимо, влип. — Есть еще печенье, — заглядывая в кухонный шкафчик, сообщил Пак. — Чимин, что происходит? — серьезно спросил Джин, присаживаясь за стол. — Что конкретно ты хочешь узнать? — понимая, что без ответов хен с него не слезет, уточнил блондин. — Что с тобой произошло, — честно ответил Сокджин. — Ну, я устроился на работу, — не понимая сути переживаний старшего, просто говорит Чимин. — Ты похудел, — заметил ванильный омега. — У меня буквально вчера закончилась течка. В это время я не особо ел, — анализируя ближайшие пять дней, ответил младший. — И поэтому ты до сих пор никак не пахнешь? — продолжал брюнет. — Не совсем, — коротко ответил Пак. Разливая кипяток в чашки и ставя одну рядом со старшим, Чимин пытался смириться с тем, что рассказать придется все, и думал, как бы это лучше сделать. Видя выжидающий взгляд Кима, блондин продолжил: — Как ты знаешь, Тэхён, парень, о котором я тебе говорил, позвонил с предложением работы, а потом мы договорились встретиться в кафе. Понятное дело, что я напился подавителей, потому что приключения на мою бедную задницу мне не нужны. Когда мы встретились, я, конечно же, ничем не пах, и он подумал, что я бета. Я не стал никак это комментировать. Когда я ознакомился с деталями, то захотел поучаствовать в конкурсе на эту вакансию. Ты сам знаешь, что без связей я бы добрался до этой должности не раньше 30–35, а тут я мог ее получить уже сейчас, в свои 23… И буквально на следующий день меня пригласили на собеседование. Это ты тоже знаешь. Альфа, которого ты видел — Чон Хосок. Тот самый, который общался со мной на собеседовании, и который посчитал меня лучшим кандидатом среди всех претендентов. Поэтому сегодня я был первый день на стажировке… Но все думают, что я бета, поэтому я смыл весь свой запах и постоянно пользовался спреем, убирающим запахи, — наконец закончил свой спич блондин. — Так а в чем проблема сказать, что ты не бета? — не понял брюнет. — Потому что на эту должность искали альфу или бету, и это было одно из требований к кандидату, — предположил омега, анализируя разговор с Сыён и Тэхёном, а также вспоминая других кандидатов, которых видел в приемной в тот день. — Неслыханно! — возмутился Джин. — Да за такую дискриминацию можно в суд подать! — щеки его заалели от злости. — И мы бы даже выиграли! Насколько я помню, у нашего бюро было подобное дело. — лицо старшего выражало крайнюю решимость добиться справедливости. — Но тогда и меня можно обвинить во лжи, — резонно отметил Чимин. — Ну… Можно построить обвинение таким образом, что ты будешь жертвой в этой ситуации, — немного сощурив глаза, Сокджин уже начал мысленно копаться в Цивильном Кодексе. — Нет, хен, — младший поднял решительный взгляд. — Я не хочу никакой юридической волокиты. Даже если и подать иск, и даже если я его выиграю, — он предупреждающе поднял указательный палец, чтобы его не перебивал старший. — Смысла в этом не будет, и я не получу ничего, кроме твоего удовлетворенного эго. Мне нужна эта работа. Тем более, что Хосок-ши очень много для меня сегодня сделал, и я не хочу отвечать на добро таким подлым поступком, — Пак был уверен в своих словах, и это прекрасно читалось в его взгляде. — Это он предложил тебе сменить имидж? — картинка в голове у старшего постепенно складывалась. — Да, — кивнул Чимин. — Потому что я должен соответствовать занимаемой должности и внешним видом в том числе. — Тебе идет блонд, — несмело улыбаясь, заметил Джин. — Спасибо, — немного расслабляясь, поблагодарил младший. Он очень надеется, что скоро Ким перестанет гнуть свою линию, вынуждая совесть Пака с еще большим остервенением напоминать о своей лжи. — И что ты собираешься делать? — серьезно, посмотрев прямо в глаза донсену, спросил ванильный. — С чем? — не понял Чимин. — С запахом и с тем, что ты не бета, — уточнил Джин. — Просто буду пить подавители во время течек и использовать спреи, — коротко объяснил младший. И получил еще один укол совести, потому что снова соврал. На этот раз своему хену. Конечно, он воспользовался спреем, когда возвращался с обеда с Сыён, но на самом деле отсутствию запаха способствовали новые подавители, три таблетки которых он сегодня выпил. Пак сам не был уверен, почему соврал Джину, но говорить правду сейчас не решился бы. Частично, чтоб не уличить себя во лжи старшему, а еще из-за того, что хен начал бы причитать о вреде организму при постоянном использовании подавителей. — И сколько ты так продержишься? — изогнув бровь, спросил Ким. — Не знаю, — честно ответил блондин. Этот вопрос волновал Чимина не меньше, но хорошо обдумать все времени не было. — Хен! — смотря прямо в глаза Киму, начал Пак. — Пообещай, что никому об этом не расскажешь! Ни одной живой душе! — в глазах блондина читалась такая мольба, что Джину было нечем крыть. — Хорошо, — как-то нервно выдыхая, ответил тот. — Я обещаю! — и протянул Чимину свой мизинец. Чимин протянул свой, переплетая их пальцы и скрепляя таким образом данное ему обещание. — Покажешь свои обновки? — спросил Джин, допивая чай. — Конечно! — радостно отозвался Чимин, направляясь в коридор за пакетами, чтобы примерить все еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.