автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алые паруса

Настройки текста
Всю жизнь в надежде своей купаясь, Ассоль ждала, томно глядя в море. И каждый вечер глаза смыкались Лишь в ожидании их истории. Что вдруг однажды, из водной дали, Оставив в прошлом свои печали, Исполнит все, о чем так мечтали, Корабль с алыми парусами. И вот, под счастья блестящим нимбом, С любовью ярко горящим взглядом Ассоль встречает родного принца. А тот ее посылает нахуй. Ее любовь для него — победа. Ему по нраву влюбленный лепет. Его улыбка сулит ей беды, И Грей сажает ее на цепи. Они плывут в родной замок принца. Её с восторгом встречают слуги. Но из родного Ассоль зверинца Её к другой привели зверюге. Ассоль не плачет — ведь плакать поздно… Да, принц жесток — все кнуты и плети Сполна питаются женской плотью. Она так ловко попала в сети. Она так громко кричит ночами, Как им кричали на свадьбе «Горько!» И да, ей горько. Она в печали Погрязла сладкой и в сладкой боли. Она терпела его доебы, Но вдруг наскучила. Он уехал. Синдром Стокгольмский сжимает горло. В пустых покоях гуляет эхо. И нет кнутов. Нет цепей и плети, И жизнь должна бы казаться лучше. Но вот без Грея на белом свете Ассоль себя изнутри разрушит. А принц спивался в чужих тавернах И засыпал на чужих кроватях. Но возвратиться не смог, неверный. Старуха Смерть отослала к братьям. Ассоль тихонько уйдет со сцены. И схватит бритву — как панацею. Она тихонько вскрывает вены. И свет уносит к родному Грею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.