автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Питер Пэн

Настройки текста
Венди взрослеет, хоть этого ей не хочется. Она улыбается, томно смотря на звезды, Она так боится, что детство внезапно кончится, И девочка быстро так станет совсем уж взрослой. Она открывает окно и все ждет по полночи Питера. От каждого шороха вздрагивает и морщится. А он не летит. И окно до сих пор открытое. Братишка смеется и в шутку зовет затворницей. Венди читает романы и больше не носит белое. В печальных глазах — ожидание невозможного. Она без него — половина. Вдвоём они — целое. Тот мальчик из сказок живет у нее под кожей. Венди взрослеет. Теперь не читает сказок. Но каждую ночь оставляет открытым окно. Девочке чудится мальчик ее кареглазый… Мама твердит, что для леди быть плохо одной. Венди строчит ему письма. Не отправляет. Адреса нет, да и слог ее слишком прост. Венди грустит у окна и романы читает. В комнате пыльно, а сад ее весь зарос. Венди взрослеет. Мечтает и пьет вино. Смотрит на листья, на снег, на свой двор родной… Венди же ждет его. Трепетно. Так давно… … И с громким смехом шагает к нему в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.