ID работы: 8402972

Воспоминания о Кроле.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Ранним утром молодой парень просыпается не от лучей солнца, и не от холода, даже не от шума, а именно потому, что выспался. Да, звучит странно, но впервые за долгое время он действительно чувствовал себя бодро. Потягиваясь и, казалось бы, не вспоминая о Чоне, он идёт в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. В большей степени, конечно, причёску, ибо там гнездо каждое утро. -Мама, доброе утро! - сбегая по лестнице, словно маленький ребёнок кричит Тэ, чувствуя просто великолепный запах с кухни. -Доброе утро, родной. - мать подходит к сыну и целует в лоб. После той аварии она стала уделять сыну в два раза больше внимания. Хоть Тэ уже и 19, она считает его всё тем же малышом. -М, после университета я чуть задержусь, нужно будет сходить в центр. Я наконец накопил на ту игру! - восторженно говорит Ким, усаживаясь за стол, и принимаясь за еду. -Хорошо.

***

Университет. Студенческая жизнь. Говно. Тэхён ебал это в рот и не по разу. Каждый раз заходя сюда, он готов кричать о дичайшем одиночестве! У него серьёзно нет ни одного друга! Да что там друга, даже товарища! И сейчас, сидя на этой, никому не интересной честное слово, философии, он хочет свалить. НО. Он бы с радостью, вот только если уйдёт, его маме настучат, а она женщина страшная. Если злая. Так-то красивая. Положив подбородок на руки, он начинает думать. /Если так подумать, то вчера я увидел мертвеца. Настоящего. Есть версия, что его все видят, но тогда как? Он бы был жив. Чонгук, кажется, кто он? Когда я коснулся его, я не прошёл насквозь. Хотя если смотреть википедию или легенды, люди их не видят и не чувствуют прикосновений. С ним что-то не так. Также, он говорит, что является моим бывшим лучшим другом. Не пойму, что за хрень, но мы даже летали куда-то. Звучало бы глупо, сказав я кому-то об этом, но все же. Картинки были реальны, там был я и...он? Чонгук сказал, что это был он. Маленький мальчик в повязке./ -Тэхён. Тэхён. КИМ ТЭХЁН!!! - зовёт того учитель, и Ким аж подпрыгивает на месте от страха и громкого крика. - Я ЗАДАЛ ВОПРОС! -Я не могу на него ответить. - честно признается Ким, хотя даже и вопроса то не слышал.

***

После универа, как и было задумано, Тэхён идёт и покупает игру. Ему стоило большого труда её достать. Почему? Потому что какой-то другой парень хотел её купить! Но мы то знаем, что Ким упертый. Игра была куплена его руками, его деньгами, и сейчас лежит в его сумке. Он идёт домой той дорогой, по которой ходит мало людей. Напевая какую-то мелодию, Ким пинает камушки, но резкий страх окутывает его тело. -МАТЬ ТВОЮ!

***

-Ты не можешь так делать! У меня может быть разрыв сердца, появится седина, а может мои нервы лопнут! - визжит Тэхён, смотря на ржущего Чонгука. Он резко появился перед его лицом, да ещё и для эффекта закатил глаза. Благо, на улице никого нет и никто не застанет эту картину: парень орёт на пустое место. Стыдно будет, наверное. Пальцем покрутят у виска аля: совсем кукухой поехал? -Я скучал! - радостно сказал Чон, крепко обнимая своего друга. Тэхён стоит как вкопанный, но потом обнимает в ответ. Что-то ему подсказывает, что так надо. Так будет лучше. -Пойдём ко мне? - резко задаёт вопрос Тэ, ставя даже ни то что Чонгука, но и себя в шок. -Естественно! Давай пойдём за ручку? - делая, какие-то щенячьи глаза, Чонгук спрашивает это. -Фу, ты чо. Не. - морщится Ким, стоя рядом. -Да ты чо? Всё равно меня никто не видит, пошли? - хоть и звучало это как приговор, Чонгук всё-таки сказал эту печальную правду. -Ну если ты настаиваешь. - с ног до головы краснея, Тэхён соглашается. Они переплетают пальцы рук и идут по улице, к дому Тэ. До него совсем немного, но и этого достаточно, чтобы сердце Тэ билось как бешеное от слишком долгих секунд. Чонгук, кстати, чувствует себя вполне комфортно, у него сердце с 13 лет не скачет вообще.

***

Будучи дома, Тэхён ест, ходит в душ под чётким надзором Чонгука. Не то чтобы ему было интереснее смотреть на Тэ в душе, просто еда выглядела так аппетитно, а он не ел давно и как бы. Ну вы поняли да. Скучно на еду смотреть. А смотреть на Тэхёна, как на еду весело. -Дай полотенце, пожалуйста. - красный, как рак, просит Тэ. -Иди без него. -Что? -Держи. - еле взяв это полотенце, он даёт его Тэ. Всё-таки, будучи проходя насквозь, это трудно. Через минуты они сидят в комнате Кима. Молча. Они не знают, как начать их разговор. Всё же, многое надо обсудить, но как начать? -Я тут думал над вчерашней ситуацией, - начал все же Чонгук. - Мы попали в какую-то дыру, когда соприкоснулись лбами. Попробуем? - немного коряво улыбаясь, Чон предлагает действовать. -Кхм. Ну, давай. Они садятся друг к другу и, скорее инстинктивно Чонгук сплетает их пальцы. Лоб ко лбу, но Тэ не смотрит в глаза. Слишком стеснительно. Ещё и с парнем. Черт! У него всегда была слабость к красивым парням. -Посмотри на меня. Наверное, это было сказано, как приказ, и поэтому Тэ отреагировал моментально, после чего спустя 3 секунды вновь открылась дыра и засосала их туда.

***

-Мы снова тут! Мои догадки были верны! Но, кажется, мы на улице, а не в школе. - оглядывается Чонгук, но какого-то ответа не получает. - Тэхён? - он оборачивается в поисках Кима и видит того, смотрящего на двух детей. -Я обещаю, что буду защищать тебя от этих хулиганов! Я много раз видел, что они тебя обижают! Как так можно? - возмущался маленький Тэ. -Я не знаю. Они называют меня уродом. - грустно отозвался мальчик в маске, спокойно ориентируясь по местности. -Но ты же прекрасен! Как же это круто, отличаться от других чем-то уникальным! Это должно восхищать их! - всё также честно и громко говорил маленький мальчик. -Я не уверен, что это хорошо - отличаться от других слепотой. Если бы не она, я не был бы одинок. - Чон перебирает пальцами. -У тебя есть я! - обнимая маленького Гука, скорее возмущённо, чем радостно, восклицает Ким. Чонгук улыбается. Тэхён всегда был очень добрым. Никогда не проходил мимо, когда нужна была помощь. -Чонгук, а почему не показали то, что было в школе? - спрашивает Тэ. И правда, почему показали только знакомство и это? А как же остальное? -Думаю, будут показывать только самые яркие воспоминания. Это же мои воспоминания.

***

-Это было милое воспоминание, не так ли? - качаясь на стуле, смеётся Чонгук. -Да, это было очень мило. - улыбается Тэ. - Интересно, что покажут далее. -Ну, самых ярких моментов с тобой у меня немного. Просто они самые выделяющиеся. А так, вся дружба с тобой была очень яркой! -Я понял. Спасибо. - резко обнимая Чонгука, Тэхён и сам не мог объяснить свой порыв. Чон же, сразу обнял в ответ. -Можно я буду спать с тобой сегодня? - как снег на голову, Чон Чонгук. -Что? Нет! Спор их продлится недолго и, довольный Чонгук будет обнимать Тэ, который краснее, чем боксеры на Чоне, те самые, из-за которых он такой красный.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.