ID работы: 8402972

Воспоминания о Кроле.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

На следующее утро Тэхён не обнаруживает Чонгука рядом. Он не придает этому какого-то большого значения, нет, с нормальным настроением идет в душ. Делая все свои обыденные дела по утрам, он и не вспоминает о Чонгуке, ага. Даже когда завтракает не сидит молча, а разговаривает с матерью. Ни о чем особенном разговор не ведётся, именно поэтому как только Ким заканчивает трапезу, уходит в комнату. В школу он, конечно, не идет, ведь кто ходит в субботу в школу. Хаха. Никто. Наверное. В течении некоторого времени он просто лежит и смотрит в потолок, думая о всем, что с ним произошло за малое время. Все же не верится, что призраки существуют. Также непонятно, что какого-то хрена Чонгук не проходит сквозь Тэ, когда касается его. Магия. Как бы неожиданно это не было, но в беседе университета (группа Кима решила создать её сразу после того, как они поступили в учреждение, чтобы узнавать домашку и другие вещи) написали о том, что можно собраться сегодня и пойти вместе на речку. Как понял Тэ, они собираются туда до вечера воскресенья, значит, до завтра. Даже зная о том, что всем не очень важно идет он или нет, Ким пишет сообщение, где соглашается. Чонгук так и не появляется.

***

Ровно через час, группа Тэ собирается около дома самого Кима. Его отец решил всех дружно увезти на речку. Так как денег у семьи было достаточно, они заказали автобус напрокат и отправились в путь. Тэхён сел с каким-то хмурым парнем, он даже не помнит, чтобы был такой в его группе. -Чо ты смотришь на меня? - грубо спросил этот парень. -Прости, - вздрогнул Ким. - Просто я не видел тебя раньше. - неловко улыбнулся Тэ. - Ну ещё бы ты меня видел. Я младший брат вашего старосты - Пак Чимин, приятно познакомиться! - резкая смена настроения и, совершенно солнечный парень улыбается Киму. Господи спасибо за этого человека. Теперь Тэхёну будет не так скучно на этом сборе.

***

Они быстро приехали, хотя думали, что путь будет длиться около часа. Староста взял всем 3-местные палатки, к слову палаток семь, а людей 21. Чимин решил, что будет в палатке с Тэ, понравился ему этот парень, как очень хороший друг. С ними также поселился староста, так как беспокоился за поведение своего брата. Девушкам помогали с палатками, поэтому они освободились раньше и решили приготовить мангал с мясом и закусками. Парни же доделали палатки и пошли купаться, хоть вода и ледяная.

***

К вечеру, парни развели костер и началось самое интересное. Они сели вокруг огня и решили поиграть перед сном во что-нибудь. Все плавно перешли к решению, поиграть в правду или действие. Как же это очевидно, ага. Желания были разными, как и люди, выполняющие их. От обычного "мяукни на всю округу" до "поцелуй рядом сидящего." В прочем, до Тэхёна очередь так и не доходила. -Тэхён! - Чимин, твою мать, зачем ты вообще вспомнил про него? - Ты должен поцеловать рядом сидящего! И не просто чмок, а настоящий поцелуй! Твою мать, Пак Чимин.

***

Чонгук целый день искал то, чем можно удивить Тэхёна. В его мыслях было устроить огромный сюрприз, состоящий из украшения домика, в котором они в детстве проводили много времени и принести тортик. Как бы отметить их воссоединение. Конечно, у него и в мыслях не было закончить все это жарким сексом шашлыком. Все его планы были уже готовы, он украсил дом, зная, что Тэхён куда-то ушел, поставил бокалы, тортик и закуски. Он очень долго ждал возвращения Тэ домой, но заволновался, когда тот не вернулся к ночи. Он наматывал круги по домику и кусал губы, гадая, где тот может быть, но ответ пришёл к нему сам. В голове резко появились картинки реки, затем картинка Тэхёна, который приближался к лицу достаточно красивой девушки. Представив картинку реки, он немедленно переместился туда.

***

Тэхён много отговаривался от этого задания, но ребята взяли его на слабо. В итоге Ким взял яйца в кулак, те самые яйца, которые умрут после встречи с Чонгуком, и приблизился к лицу девушки, уже собираясь её поцеловать, но какая-то преграда не дала этого сделать. Он открыл глаза и увидел чью-то руку, и это не была рука обычного человека. Это была бледная рука Чон Чонгука и его самый голодный взгляд, от которого по телу Кима пошли тысячи мурашек. Чонгук молча кивнул головой, чтобы Ким пошел за ним и не ждав того, ушел в лес. Ким, сказав, что ему плохо, ушёл за Чонгуком. Он шёл по лесу уже долгое время, но так и не нашёл Чонгука. Уже разочаровавшись и собираясь уходить, его схватили за руку и грубо прижали к стволу достаточно высокого и толстого дерева. - Чонгук? Что такое? - шёпотом начал Тэхён. Его вся эта ситуация пугала до жути. - Что такое? Ты ещё спрашиваешь что такое? Ты пытался поцеловать ту шлюху! Это что, ничего не значит? Для тебя это ничего не значит? - со слезами на глазах, Чонгук кричал на Тэхёна посреди леса. Он кричал во все горло, зная, что не слышит его никто, кроме Кима. - А что для меня должен значить один поцелуй с однокурсницей? Я даже толком не знаю её. и И почему ты так сильно завёлся? Стой, ты что, плачешь? - Ким посмотрел в глаза Чонгука и обомлел. Что такого он сделал, чтобы заставить его плакать? -Это многое значит! Ты не должен никого целовать! Никого! - ещё больше кричал Чон. - Почему нет? Это была всего лишь игра! Почему мне нельзя повеселиться? Я не понимаю тебя, Чонгук. - шептал Тэхён, смотря на свои кеды. - Потому что... Потому... Я не могу сказать тебе! И это очень меня бесит! Я тряпка, не могу ничего сделать нормально! Даже сегодня, я еле устроил в этом сраном доме красивый вид и поставил еды! Потому что я вечно всё ронял, ведь все проходит насквозь! - уже тише говорил Гук, вытирая слезы. Ким, не зная, что делать, крепко обнял Чонгука. Он обнимал очень нежно, боясь сделать больно или доставить дискомфорт. Чонгук затих и положил подбородок на плечо Тэхёна. Когда Гук прекратил всхлипы, он поднял лицо и посмотрел Киму в глаза. Боясь напугать парня напротив, Чон приблизился и коснулся чужих губ, своими. Он медленно посасывал то верхнюю, то нижнюю губу. Тэхён замер, но не стал сопротивляться. Гук не стал медлить и просунул язык в чужой рот, связывая их языки в нежном, тягучем танце. Отстранившись, Чонгук прислоняется своим лбом к чужому. Они тяжело дышат и смотрят друг другу в глаза, совсем забыв, что активировали воспоминания.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.