ID работы: 8402972

Воспоминания о Кроле.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Они снова оказываются в воспоминаниях Чонгука. На этот раз это детская площадка, где абсолютно пусто. Полностью красные, они стоят и смотрят по сторонам, в поисках себя. Они не видят и не слышат маленьких себя. Где они? Чонгук берет за руку Тэхёна и переплетает пальцы, не стесняясь, будто так и нужно, так всегда должно было быть. Сердце Тэхёна думает, что это его остановочка. Чон ведёт его к одной из горок и они видят двух маленьких мальчиков. Те, кажется, спорят. - Чонгук, не бойся! Я же прокачусь с тобой! - убедительно говорит маленький Тэ. -Но, Тэ, ты же знаешь, что это опасно. А вдруг что-то случится? Я же всё-таки слеп. - чуть ли не плачет Гук, пытаясь отговорить друга. - Эх, ты. Если ты слеп, это не значит, что ты не можешь делать то, что могут другие дети! Давай ты поедешь сзади меня тогда! Так безопаснее, ты не вылетишь с горки, а просто будешь держать меня! - предлагает Ким, хлопая в ладоши. -Ладно, давай попробуем. - сдаётся Чонгук. Всё-таки, он действительно ничем не отличается от других детей. Маленький Гук ждёт, когда Тэ усадится первым, а после также садится за ним, крепко обхватывая руками, ещё совсем не сформированную, талию. Маленький Тэхён, кладёт свои руки на чужие, и толкается вперёд, чтобы они скатились. С громким визгом они скатываются и, как бы Чон не был горд, признает, что было весело и совсем не страшно. - Давай еще разок! - на удивление Тэ предлагает сам Чонгук. Ему очень понравилось обнимать Кима. Это даже лучше, чем кататься с горки. Куда лучше. Ким кивает и они вновь садятся на горку, где Чонгук привычно обнимает Тэхёна, и кладет подбородок на плечо. Маленький Тэхён вздрагивает, но не особо заостряет на этом внимание. Чонгук немного ёрзает, пытаясь сесть удобнее, задевая ноги Кима руками. Отчего-то ему становится очень любопытно. - Ого, Тэ, у тебя такие гладкие ноги. - выдает Чонгук, вновь укладывая маленькие руки на тонкие и гладкие ноги друга. Он продолжает водить ручонками по ногам, пока Тэхён пытается проглотить ком в горле и перестать краснеть. - Чонгук, ты не думаешь, что это выглядит странно? - неловко смеётся Тэхён, когда Чонгук трогает внутреннюю сторону бедра. - Мне очень нравятся твои ноги. Продолжай уход за ними. - улыбается Чонгук и сам толкается вперёд, съезжая с горки.

***

- А ты тогда был извращенцем. - заключает Тэхён, когда они возвращаются в нормальный мир, тобишь в лес. -Да я и сейчас не промах. - укладывая руку на ягодицу Кима, ухмыляется Чон. - Кьяяяяя! Убери руки, мудак! - вопит Тэ на весь лес.

***

К слову, однокурсники Кима заподозрили неладное, когда того не было уже час, а когда услышали крик, так сразу было решено идти искать его. Они бродили с фонариками по лесу, но не могли найти своего однокурсника. - Оппа! - завидев Тэхёна, прокричала девушка, которую должен был целовать Ким. Она застыла, смотря, как Тэхён почему-то странно дёргается -Вот видишь, ты поставил меня в неловкое положение! - шепчет Ким, выбираясь из рук Чонгука. -Я тебя раком ещё не ставил. - показывает язык Чонгук, но Тэ игнорирует. - Оппа, тебя так долго не было, где ты был? Мы волновались. - пискнула девушка, хватаясь за щеки. - Оппя тибя тяк дольго не било, где ты был? Мы вольновались. - передразнивает сзади Чонгук. Его эта баба бесит ужасно. А Киму бы сил, чтобы не заржать, ведь слишком смешна эта ситуация. - Тогда пошли вернёмся? - всё-таки выдавливает из себя Ким. Девушка кивает, и они идут к палаткам. Долгое время они идут, потому что, Чон, мать его, Чонгук, ставит девушке подножки и та вечно хватается за Кима, чтобы не упасть, а Чонгука бесит это ещё больше. Он хочет, чтобы она упала и себе сломала что-нибудь. А то вон как смотрит на его Кима. Тэхён заводит руку за спину и показывает кулак. Не, ну а что? На него же падают вечно, а девочка, между прочим, не особо легкая. Они доходят до места размещения и все спокойно выдыхают. Нашелся. Многие бегут извиняться, думая, что Ким ушел из-за их желания. Чимин, который и загадывал это желание, даже не думал извиняться. Подошёл, ударил по плечу, мол, ничего не поделаешь и они дружно начали смеяться над этой ситуацией. Когда Ким поворачивает голову в сторону, Чонгука не обнаруживает. Смотался.

***

Довольная рожа Чонгука уже, мягко говоря, бесит. Он целый день ходит за Тэ с этой довольной улыбочкой во всё лицо и припевает о их поцелуе. - Да заткнись ты уже, - взрывается Тэхён - Между прочим, не я первый лез целоваться! Ты сам полез! И вообще, после того дня ты себе много позволяешь, не думаешь? - возмутительно спрашивает Ким. - Нет. - совершенно спокойно говорит Чонгук, будто не его руки сейчас на ягодицах друга. Ким стучит по рукам Чона, и идет в свою комнату. Он не прогуливает, нет, просто немного приболел. о От температуры ещё никто не умирал, наверное. Чонгук в последнее время позволяет себе слишком много. Например: заходит в душ и пристально рассматривает Тэхёна. И это ещё не самое страшное. Иногда он резко появляется сзади Кима и тяпает того за зад. Нет, ну кому понравится, если парень трогает тебя без спроса за зад? Кхм, Тэхёну, наверное. Просто признать трудно. В ситуации Чонгука все куда проще. Он любит Тэхёна. Он любил его еще до своей гибели и очень сильно. А позволять он много себе стал лишь по одной причине. Ярких воспоминаний у него не очень то и много. Как он знает, должны показать только самые яркие. Ведь как объяснить то, что промежутки в воспоминаниях бывают дни, а иногда и годы? Проще говоря, осталось всего два воспоминания. Надеюсь, Тэхён всё-таки вспомнит меня.

***

На следующее утро Чонгук решает избегать контакта их лбов и глаз одновременно. Он не хочет чтобы воспоминания заканчивались. Тэхён встает в обед. Он хорошо поспал сегодня. Да и не мешал никто спать. Сегодня он хочет сходить в торговый центр, ведь наконец накопил деньги на еще одну игру. - Тэхён, не хочешь сходить к моему отцу? - внезапно, Чонгук вновь появляется позади Кима, и обхватывает руками талию. - Кья! Просил же не пугать! К твоему отцу? Зачем? - не обращая внимания на руки, обхватившие его, интересуется Тэ. - Ну, если ты не помнишь меня, это не значит, что ты не помнишь моего отца, верно? Он между прочим жив все ещё. И я часто пропадаю у себя дома. Пойдем? Может новое что-нибудь расскажет. - укладывая подбородок на чужое плечо, говорит Чонгук. Ким соглашается.

***

-Слушай, а это точно твой дом? - кажется челюсть Тэ находится где-то внизу. У Чонгука действительно большой дом. - Да, пошли. - хлопая по попе Кима, смеётся Чонгук. Они подходят к двери дома, и Ким жмёт на звонок. Ждать долго не приходится и они слышат шаги. На пороге стоит удивлённый отец Чонгука.

***

- Ох, Тэша, почему же ты меня не предупредил, я бы хоть тортик купил, а сейчас у меня нет ничего. - суетился отец Чонгука, делая чай. -Ничего страшного, я не голоден, господин Чон. - улыбается Ким и ждет, когда мистер Чон сядет за стол. -Так, ты хотел о чем-то поговорить? - отпивая свой чай, сразу начал мистер Чон. - Да. Дядь, а расскажите мне о Чонгуке. - сразу предложил Тэхён. - Ты вспомнил его? - с надеждой спросил мистер Чон, но в ответ получил отрицательное мотание головой. - Что именно ты хочешь знать? - погрустнел отец Чонгука. - День его смерти. Что с ним произошло? - самое интересное для себя, хочет узнать Ким. - Он не говорил тебе почему слеп? - отрицательный ответ. - Его мать вылила в глаза ему кипяток. Восстановление глаз было невозможно. Мать давно сидит в психушке и не выходила оттуда. По поводу его смерти. У него была последняя стадия опухоли. Ему сразу сказали, что операции не помогут. В день, когда ему было совсем плохо, он ждал тебя. Он много спрашивал, когда же ты приедешь. Я отвечал, что скоро. Чонгук тогда сказал, что очень любит тебя. Не как друга. Я думал, что он шутит, по началу, но как человек при смерти может врать? Мой мальчик решил поспать до твоего приезда. - первые слезы всё-таки вышли из глаз. - Но он так и не проснулся! Он умер! А ты так и не приехал. Позже стало известно, что ты попал в больницу, потом и то, что ты помнишь всех, но не моего сына. Все решили, что оно к лучшему, не будешь страдать, но я так хотел, чтобы ты помнил моего мальчика! Вы ведь были такими хорошими друзьями! Я плачу каждый день, ведь это был мой единственный и самый любимый сын! - вновь плачет мистер Чон. Стоя позади своего отца, Чонгук тоже заплакал. Он очень хочет обнять отца, но ведь пройдет насквозь. - Ваш сын стоит позади и тоже плачет. - неожиданно для всех говорит Ким. - Он тоже очень любит вас! Это он попросил меня прийти сюда! - уже плачет Тэ. Тэхён смотрит на Чонгука и кивает тому. Чон подходит к отцу и обнимает того, зная, что тепло от объятий он получит. Ким тоже обнимает мистера Чона.

***

Они уходят из родного дома Чона. После этого разговора им всем стало очень легко. Будто весь груз был именно в этом разговоре. Отец Чонгука обещал больше не плакать, если Тэ будет навещать его. -Ох, тяжёлый был разговор. - потягивается Чонгук. - Да. Ну что, теперь к твоей матери? - неожиданно спрашивает Тэ, да ещё и так убедительно. - Что? Не, мы не пойдем к этой женщине. Это же из-за неё я умер! - зло отзывается Чон. - Не веди себя как малое дитя! Мы идем и точка! Спорим это не из-за неё ты умер? - рискует Тэ. - Вот и спорим! На что? - соглашается Чонгук. - Если побеждаю я, то ты будешь делать за меня все проекты! - дерзко говорит Тэ. -Хорошо, тогда если прав я, то ты переспишь со мной! - не менее дерзко излагает Чонгук. -По рукам! Стоп, что? - округляет глаза Ким. - Ты не ослышался, милый. К тому же, ты уже согласился.

***

- Здравствуйте, у вас есть пациент по имени Чон Сонха? - спрашивает Ким, а у Чонгука мурашки только от упоминания её имени. - Да, 128 палата. Просим, пожалуйста, не давить на неё. - мило просит девушка за дежурством. Палата 128 находится на втором этаже, справа. Они находят её сразу. В палате очень тихо, зато в коридоре психически больные то смеются, то бегают, то рожи корчат. Это слегка пугает. Они видят женщину, спиной сидящую к ним. У женщины длинные волосы и карамельная кожа. Когда она поворачивается, даже не скажешь, что ей за 50. Морщин не видно почти, глаза ясные. - Здравствуй, а ты к кому? - тихо интересуется женщина. -Я к вам. Я друг вашего сына. - сказал Ким. - Ах, ты друг Чонгук-и. Проходи, садись. - заулыбалась женщина. Такое поведение пугало. - Так, я сразу начну с главного. Вы ненавидите своего сына? - строго смотря в глаза женщины, произнес Тэ. Чонгук, стоящий в углу комнаты, напрягся. - Нет, что ты! Я люблю своего сына! - тихо проговорила женщина. Её едва было слышно. - Тогда почему вы вылили кипяток на него? - еще более строго, спросил Ким. - Ах, это. Я очень жалею из-за этого поступка.- погрустнела женщина. - Но, тогда, я даже сама не поняла ситуации. Не было причины, по которой я вылила на него кипяток. Мне просто захотелось. Мне доставляло огромное удовольствие смотреть на ожоги на лице и его слезы. Я даже рассмеялась. В больнице, то есть тут, мне сказали, что это нервный срыв из-за работы. Но мой муж запихнул меня сюда очень надолго, чтобы я каялась за свой поступок. - женщина начинает плакать. - Я правда не хотела делать больно моему сыну! Я очень любила его! Я такая тварь! Гореть мне в аду, а не тут гнить! Сдохнуть хочу, каюсь! Очень люблю своего Чони! - в истерике мать. Чонгука передергивает. Вранье. - Успокойтесь. - тёплых чувств она не вызвала у Кима. - Всё же хорошо сейчас. - нехотя, произнес Тэ. - Где мой сын сейчас? - шепнула она. - Он давно мёртв. - чётко проговорил Ким. Женщина умерла на месте от разрыва сердца.

***

- Теперь понял, какая она тварь? - как только они вышли из здания, спросил Чонгук. - Понял. Теперь домой? - обняв Чонгука, спросил Ким. - Домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.