ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты пожалеешь, что так рано встаёшь, жаворонок...

Настройки текста

— закрой рот! — рявкнул Хелд смотря на оскалившеесего белого волка

предыстория Глаза Рава медленно прикрылись смотря на друга. Это не возможно… — Саш, а давай… — начал было он, но его перебили — А давайте без давайте?! — рыкнул он. Рав отшатнулся от друга. Впервые он слышит такой тон, ну, может не впервые, но ооочень редко. Саша свесил ноги в озеро и вздохнул — Прости… Я. Я… — он закрыл лицо руками, — я… Я… Рав подбежал к Саше обнимая его — мы обещали! Мы справимся — Слышишь?! — он поднял голову того поварачивая к себе, — слышишь?! Тот посмотрел на того и кивнул. Рав помог ему подняться — ты не один, не слушай тех кто несёт эту чушь! Ты всегда можешь обратится ко мне, или к другим, ты же знаешь… — но… Если такая реакция была только у Жени, то какая у всех? А если это и всерьёз? Вдруг мы… — Киселёва перебили — не неси Чепухи! — Рав закатил глаза, — если мы им друзья то они примут нас такими, ясно?! — да… Наконец-то Саша смягчился — Даже если так, из без нас убьют, понимаешь? Им придётся нас принять… Они ведь все станут такими же, только сильней в несколько раз… Серебристый хихикнул — ты прав. Они весело посмеявшись отправились в дом, как никак, Саша рано встаёт. А Рав, а Рав хочет спасть. — если, что, у меня слух — говорит Рав Два парня зашли в дом и разошлись. Сашок зашёл в комнату к «Волчатам» и увидел там очень милую картину. Женя свернувшись клубочком, спал у Алмата в ногам, пока тот переплёл свой хвост с хвостом Жени. Улыбнувшись Саша зашёл к себе и Славе, лёг на кровать. Быстро заснул.

5:00

Подъём, жаворонок встал. Очень зря. Умывшись он пошел вниз. Только там он почувствовал опасность. Резко поварачивается, но уже поздно. Его уронили и прижали к полу — Что? Так легко? Хах, всегда знал, что ты слабый — Олди облизнулся. Саша начал дёргаться, ели как выбравшись, стал волком. Ну уж нет, он не здастся в сухую. Много хочет Паша. — ты пожалеешь, что встаёшь так рано, жаворонок — Облизнувшись, Паша напал первым. Ловко кувыркнувшись и сделав удар по груди старшего. Тот лишь дёрнулся. «его нужно вводить отсюда!» — подумал Саша и начал отходить к двери. И Уже через две минуты они были на улице. Олди это никак не заметил, он хочет сделать, то, что уже начал, несколько лет назад. — поиграем?! — смеётся, он видит, у Саши уже много ран. Он не бьёт, не бьёт брата. Он не может… Даже за всё, что он сделал. А это, ухуху, не мало, что. Саша отступал назад, уши поджаты, хвост тоже. Так он выглядит довольно жалко и при этом намного мельче брата. Pov Рав Я начал открывать глаза, сам не зная отчего, но тело этого требовало. На соседних кроватях лежали Ял и Кейн, так… Если не встал Кейн, то сколько времени? 5:37 серьёзно?! Почему я встал?! И только сейчас я поднялся и утонул запах, не знаю почему, но я выглянул в окно, там было нечего, лишь кровь… Стоп… Кровь?! Но… Чья?! Я накинул на себя кофту и джинчы, буквально вылетит из комнаты. Вспоминаю, то сейчас очень рано, поэтому начинаю идти медленней. Так, в зале тоже кровь. Втягиваю запах сдесь. Чувствую запах Саши и ещё один. Похожий на его… Доходит сразу… Паша… Так, почему я стою?! Я вышел из дома. И вижу. Два волка, одного я узнаю сразу Саша. Только потом Пашу, тот шел на него с хищной улыбкой. Я бросился. Я знал, знал, что Саша не может поднять лапу на своего брата, но нечего,ты смогу! Я встал перед Сашей грозно рыча. Тот явно не ожидал этого. Начал отходить. – Значит на своего брата идти не страшно, а на меня страшно?! Чего стоишь, нападай! Трус! – зарычал я. – Да ты... Ты! – Резко он засмеялся как сумасшедший, – Обернись, Олух! Я резко обернулся там стоял Лёша, ну этого нам ещё не хватало. Саша с ужасом смотрит на него. Я даже не заметил как меня повалили. Очнулся я от крика Хелда – Саша! Нет! Я повернул голову и увидел как он прыгает на брата. Тот упав на спину скидывает того на дерево. – Беги, тварь – сказал я бросаясь на него. Дрались мы долгоч но в итоге я победил. Вновь оборачиваюсь, там с шоком стоил Лёша, становлюсь собой, всё равно он нас слышал –С-Саша? Т-ты? – я кивнул и подошёл к нему, положил руку на плечо и умоляюще произнёс – не говори никому! Тот лишь кивнул. Я вообще забыл про Сашу, вспомнил про него только когда тот заскулил Я обернулся, он лежал у дерева, грудь, ухо, лапа, были разобраны в кровь. Я подбежал к нему и прошептал – держись! Поднимая его на руки, понёс в дом, Лёша открыл нам дверь. Саша стал человеком. Только я зашёл в зал, послышался крик – Что произошло?! Чёрт... Кейн и Эл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.