ID работы: 8403333

Космический друг

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Привет, я Денис, — бодро сказал пришелец.       Со стола поднялось что-то похожее на морского ежа. Вид у парня был мягко говоря не очень. Попытки разглядеть лицо незнакомца не увенчались успехом, поэтому он еле волоча языком ответил: —Егор… Приятно познакомиться. —Ты меня не знаешь, но я старый друг твоей компании. Ну и видок у тебя конечно, —подметил Ден, —я тут услышал что у тебя проблемы, что случилось? —Ничего этой суке доверить нельзя, — пробормотал Митрофанов, —небольшие жизненные трудности, так сказать, — дураку было ясно что он не хочет говорить об этом с человеком которого знает 5 минут.       Благо, подошли Миша и Даня, которые потащили уже не стоящего на ногах, пьяного в зюзю Егора. Ден последовал за ними до самого такси, приоткрыл дверь чтобы парни смогли посадить его нового знакомого и решил сопроводить Егора до дома. —Ладно, парни, вы идите, а я с ним поеду, все равно уже собирался уезжать. —Ну, хорошо, только аккуратнее там, пьяный Егор это что-то с чем-то, —подметил Миша. —Хех, не переживай, справлюсь,— с этими словами Шмальц сел в авто и направился прямиком к дому своего подопечного.       Спустя 40 минут —Нет, ну давай без этого а? Я не собираюсь тащить эту тушу на пятый этаж! —пытался уговорить поехать земной лифт неземной красавчик. —Мда-а, ну что, пошли, всезнайка,— Ден взял его на руки и начал подниматься по ступенькам.       Кстати говоря, Егор был не таким-то и крупным, скорее хилым, поэтому нести его было не так сложно. Перебирая ступеньку за ступенькой, инопланетянин изучал его тело: прядь светлых длинных волос расположилась на переносице и свисала к ноздрям, тем самым щекотя Митрофанова, в глазах, вернее по мешкам под ними, читалась усталость, тонкие длинные пальцы со стертыми кончиками. Во всем этом была своя эстетика.       Дойдя до нужного этажа, Шмальц без особого труда нашел квартиру. Была лишь одна проблема. Как ее открыть? Не найдя другого выхода, парень начал шариться по карманам еле стоящего блондина. Облапав всего Егора, он все-таки нашел, то, что искал. В кроссовке. —Какого хуя?! —пронеслось в его голове.       Не став медлить, Ден просунул ключ в замочную скважину и открыл дверь. Усадив Егора в прихожей, на маленький шкафчик с обувью, Шмальц начал его разувать при этом осматривая его дом. Это была квартира средних размеров, с кухней, гостиной, ванной и комнатой самого Егора. Не пройдя и полметра парни с большим грохотом рухнули. —Сука! Да тут черт ногу сломит! — чесно говоря, в квартире Митрофанова творился реальный пиздец: разбросанные вещи, бутылки и взъерошенный ковер, который уже пару недель не пылесосили. Пройдя через эти испытания, больше похожие на полосу препятствий в Форд Боярде, они оказались на месте. Аккуратно уложив Пентиума, он поставил на тумбочку стакан воды и на всякий случай тазик, который нашел в ванной.       Идти было некуда, поэтому Шмальц остался в гостиной. Не успел Денис расположиться, как услышал смачный храп, очень быстро заснувшего Егора.       А Мише и Дане было не до сна. Веселье в самом разгаре, но Лера и Полина, опьяневшие быстрее всех, уже вспоминали бывших и то, как же им сейчас хорошо без них. —Дань, пошли отойдем? —с немного подозрительным лицом сказал Миша. —Зачем? Чем тебе здесь-то плохо? —Надо, пойдешь-узнаешь.       Любопытство взяло верх и Даня согласился. Найдя укромное местечко Миша встал напротив своего друга. —И зачем ты меня сюда привел? — с непониманием спросил Ренделл. —Дань, я больше не могу терпеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.