ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

overwatch: Чон Чонгук/ Ким Тэхён

Настройки текста
— Тэхён-а, я дома! — громко говорит парень, попутно бросая рюкзак с книгами на стоящую рядом лавочку и скидывает поддельные вансы в угол. На улице одиннадцать часов ночи, а Чонгук только вернулся из круглосуточной библиотеки, универ как ни как — дело подлое. Наконец он доделал этот долбаный конспект, который во всей красе представит вредному старику-маразматику, и уставший вернулся к своему любимому солнышку по имени Ким Тэхён, который ждёт его в съёмной двухкомнатной квартирке. — Иди сюда! — слышит он в ответ со стороны гостинной-зала-комнаты, впрочем они и сами не знают, что это, поэтому просто комната. Пройдя в комнату, Чон увидел блондина, который сидел около котацу и читал учебник по экономике, обнимая дакимакуру с принтом розоволосой аниме тян. В груди разлилось приятное тепло, сердце забилось чуть быстрее, а на лице расцвела глупая улыбка. — Выучил? — проворковал Гук, садясь рядом и прижимая парня за талию к себе, утыкаясь холодным от улицы носом в, неприкрытую футболкой, ложбинку над ключицей и вдыхая запах рамена. — Отцепись от меня, от тебя бездомными кошарами несёт. — Тэ проигнорировал вопрос и упёрся ладонями в грудь парня. — Опять эту шайку подкармливал? — хмурился светловолосый, уверенный в том, что выглядит грозно, но сложенные уточкой искусаные розовые губки и собранная в хвостик отросшая челка, выглядят исключительно мило, а ни капли не устрашающе. — А они и рады, всё время у нашего подъезда ошиваются. Весна между прочим. Течка! Эти звери под окном так орут, будто последнюю в их блохастой жизни рыбу отобрали. — возмущался и несильно бил кулачками Чонгука, который откинулся на пол и увлёк его за собой, запрокидывая голову и хрюкая от смеха во весь голос. — Малыш, ну не злись. — старший резко оказался прижатым к пушистому ворсинистому ковру. — Я скучал, целый день тебя не видел. Давай займёмся чем-нибудь поинтереснее, если ты понимаешь о чём я... — на лице младшего заиграла коварная улыбка, на что Ким издал смешок. Парни поднимаются, перебираются поближе к телевизору и устраиваются поудобнее. Чонгук берёт джойстик и толкает парня пяткой в бедро. — Притащи пиво, оно в рюкзаке. — Чонгук подключил разноцветные провода. — Рюкзак где? — поднимается Тэ, толкая Чона в ответ. — В прихожей, на лавочке лежит. — потирая бок от не слабого толчка, прошипел Гук. — Понял, принял. Без меня не вздумай начинать. — Ким выбежал в коридор, по пути спотыкаясь о собственную ногу и смачно падая на ягодицы, от чего Гук тихо прыснул в кулак, и схватив рюкзак парня, вернулся обратно. Садясь рядом с Чоном на подушку, Тэхён вытащил две банки пива, открывая их и протягивая одну Гуку. — Ну, катку в овере или в лоле? — натягивая наушники и отставляя банку, спросил Чон. — Го в овер? — дождавшись одобрительного кивка, Ким сел в кресло и повторил манипуляции младшего. — Чур я вдова. — расплылся в улыбке он. — Ащщ, ладно. — взъерошил светлые пряди Гук, ведь он хотел использовать этот скин. — Проигравший неделю готовит ужин, моет посуду и сегодня он будет снизу. — Чон ухмыльнулся, видя искорки в глазах на против. — Готовь задницу, Гуки. — улыбнулся Тэхён, собирая непослушные локоны в хвостик. — Ну, погнали. — выдохнул он, не сводя глаз с монитора. Два часа ночи, а парни, в окружении пустых пачек от чипсов, банок колы, пива и энергетиков, только закончили свой почти каждодневный турнир. — Поздравляю, мистер Ким, нуб, Тэхён. На тебе теперь вся кухня держится целую неделю. — захохотал Чонгук, потирая глаза, с хрустом разминая затёкшую шею и ловя на лету подушку, прилетевшую ему от Тэхёна. — Она и так большую часть времени на мне держится. — обиженно, сам не зная на кого, на себя, игру или Чона, за то, что он так хорошо играет, бурчит Ким, нацеливаясь второй подушкой. — Вставай в позу, детка. — ловя очередной снаряд, прохрипел от представшей в голове картины обнажённого Тэхёна, его талия, бёдра, персиковая кожа, россыпь родинок и высокие стоны с едва различимым «ещё, Гуки» и «быстрее, пожалуйста». Ким как то уж очень обреченно вздыхает. Ещё бы, ведь от прошлого раза всё ещё болит и пылает адским пламенем. Но он всё же встаёт с места, подходя к младшему и тот, подхватывая его под ягодицы, направляется к незаправленной кровати, куда бережно укладывает парня, вовлекая в нежный поцелуй с нотками страсти и избавляет их обоих от мешающей всё это время одежды. Сегодня Чонгук в миллиардный раз докажет Тэхёну, что для полёта в космос ракета не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.