ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принц не по канону. (Юнги/Чонгук, Сокджин/Чимин)

Настройки текста
Омеги — хорошенькие и избалованные создания. И все без исключения в счастливом зефировом детстве мечтали о прекрасном принце-альфе на прелестном белом коне. Вот и Чонгук с Чимином, которые вместе ходили на горшок, грызли гранит науки и даже снимали вместе квартиру, строили воздушные замки на пару. Каждый вечер они забирались под одеяло и ночи напролёт предавались наивным мечтам о желанной встрече. Уносились в сладкие фантазии о первом поцелуе, нежной любви и искренних, светлых чувствах. Детские грёзы крепли с каждым ночным разговором о благородных принцах, и в конечном итоге выросли весьма конкретным представлением о сути искомого альфы и сменились юношеским томлением в ожидании встречи, от которой подогнутся колени и запоёт рой бабочек под рёбрами, неизвестно как, но обязательно запоёт. А она несомненно будет, не даром на каждого человека Природа уготовила пару. Когда Чимин и Сокджин впервые встретились, сердечко ёкнуло, а запах молочного шоколада ударил в голову, и Чим сразу понял — это он. Тот самый принц, с которым будет его первый поцелуй, ванильные отношения, несколько детишек и любовь до гроба. Да, определённо о нём он так долго грезил, о нём мечтал бессонными ночами, ему посвящал тихие мотивы ангельского пения, что лились из самой глубины души. Сокджин в самом деле оказался идеальным альфой из детской мечты. Сильный и страстный, но милый и заботливый мужчина. Бриллианты, одежда дорогих брендов, путешествие по Европе, самая яркая звезда с ночного неба и собственноручно приготовленный завтрак в постель — всё, чего пожелает его капризная бусинка, так он в порыве особой нежности называет Чима. Чонгук искренне рад за лучшего друга, когда тот восторженно рассказывает о красоте Парижа и показывает эстетичные фотографии на которых он в милых позах и каждый раз на новом фоне. Конечно он не забывает напомнить, что везде его фотографировал любимый альфа. — Он предложил мне выйти за него прямо у Эйфелевой башни, представляешь? — не переставая бубнил с набитым ртом печенья рыжеволосый, пока Гук также счастливо улыбался, подкладывал ему печенья и подливал чай, глядя в искрящиеся, непонятным ему, энтузиазмом глаза. — А потом мы поехали в отель и...! — высокий голос на последних словах стал намного ниже и тише. — И как всё прошло? — глаза Чонгука округлились, он подорвался с места, чуть не опрокинув стол и желая услышать подробности от друга. — Прошло как прошло... Что там может быть? Утром встать не мог, не то, что ходить... — омега опустил голову с порозовевшими щеками, продолжая что-то смущённо бухтеть и проклинать своего парня. Чон засмеялся, обнимая парня за плечи. Он радовался, что Чимин попал в надёжные руки, но в душе Чонгук с омежей завистью смотрел на влюблённо воркующую парочку. Чимин уже встретил своего принца на белом порше, значит и он скоро встретит. Осталось совсем чуть-чуть подождать, купидон со своими стрелами амура уже не за высокими горами, он совсем рядом. Ведь так? Купидон вскоре сразил два сердца острыми стрелами. Юнги появился из ниоткуда. Он тоже принц...да. Правда, старше семнадцатилетнего Чонгука на восемь лет, а это немного не по канону. И вместо белого коня — чёрный байк. Вместо кристально-голубых глаз, чёрные омуты, в которые порой бывает страшно заглядывать. Вместо соответствующего принцу одеяния — драные чёрные джинсы, серая растянутая футболка, открывающая вид на острые ключицы и расползающуюся свежую татуировку, поверх кожаная косуха. На шее цепи, в ушах нет живого места от пирсинга, губы всегда в мясо, ярко описывая последствия новой уличной драки, а на ногах массивные ботинки с шипами на носу. Вместо нежности и милой улыбки — грубый и скверный характер, колкий сарказм и ехидная полуухмылка. Вместо красивых признаний в любви — «А ты ничего, милый такой…». Вместо тонкого меча для сражения с огнедышащими драконами — дуло девятого колибра за пазухой. Он не претендовал на голубую кровь и не носил корону. Он никогда не обещал — ни горы золотые, ни завтрак в постель, ни вылазку за границу. Он просто делал всё скромно и без лишнего пафоса. Он гордый альфа, который ровно до того момента, как встретил Чонгука, был уверен, что не при каких обстоятельствах не прогнётся под омегой. Прогнулся. Он готов идти за своим омегой через огонь, воду и медные трубы. И сейчас, когда тонкая ткань капюшона пропускает ветер и создаёт свист в ушах, даже шлем не очень спасает от пронзительного порыва ветра, Чонгук жмётся ближе к широкой спине Юнги, руками сильнее обхватывая его накаченный холодный торс, омега чувствует себя самым счастливым человеком во всём мире. Юнги порычал на парня из-за того, что тот был в одной рубашке, да ещё и без шапки и в заботливом жесте натянул на него свою толстовку, а у основания капюшона завязал забавный бантик, чтобы во время езды он не сползал. Они вместе уже как полтора года и каждую ночь, за исключение зимы, они рассекают пустые трассы где-то за Сеулом, прямо как в этот момент. Юнги улыбается, правда в шлеме этого не видно, когда ощущает спиной тепло исходящее от его человека, а по коже бежит дрожь от резкого контраста тепла и холода. От тонкого аромата мяты, исходящего от мальчишки, Мин хочет закрыть глаза и вдохнуть его полной грудью. Чонгук уже течёт по его венам и каждая вещь старшего, пахнет Чоном, ведь он так любит таскать его одежду. Юнги хочет младшего полностью, выпить его до конца, жадно смакуя на языке, растягивая удовольствие. Бешенная скорость, от которой с не привычки начнёт воротить — это очень опасно. Каждую ночь они идут на риск, прекрасно понимая, что живыми сегодня они могут не вернуться. Но когда их это останавливало? Мину плевать, много ему отведено или это последний день его жизни. Но ему не плевать на Чонгука. Из-за него он стал медленнее и аккуратнее ездить, боясь навредить, поранить, сломать. А у Гука словно стекло розовое треснуло. До него внезапно дошло осознание реальности. Принцев нет. Есть Юнги — грубый, надёжный, уверенный в себе альфа. Не делает комплименты. Не покупает цветы. Его поцелуи со вкусом ментола и выступивших на розовых губках янтарных капелек. Любитель грубого секса и доминирования. Они дополняют друг друга как никто другой. Эта любовь далека от упрямо навязанной всем сказки. И маловероятно, что они будут вместе до гроба, но сейчас они вместе. Они любят друг друга. Они счастливы, и это факт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.