ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заслуженный отпуск. (Юнги/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
Чимин проснулся одним из первых и уже сидел на кухне, уминая за обе щеки рамен из одной тарелки с Сокджином. Ещё недели не прошло их заслуженного отпуска, а все уже строят грандиозные планы на время, пока они свободны. Кто-то собирается отправиться к родным, кто-то собирается оторваться с друзьями в компании красивых девушек, а кто-то отправиться в давно запланированное путешествие. Вот и Хосок, с зубной щёткой во рту и прижатым плечом к уху айфоном, спорит о чём-то с сестрой, прыгает в одном носке, вспешке натягивая светлые джинсы и застегает пряжку ремня от «Gucci», позаимствованного у Тэхёна, без его же ведома. Хоби хочет сполна насладиться короткой, но все же свободой. Поэтому раннее утро, а он уже готов бежать на встречу с сестрёнкой, и после нескольких часов прогулки ехать вместе с ней к родителям в свой родной город. Он подбежал к Чимину и выхватил палочки у него из рук, заталкивая в рот как можно больше рамена, запивая всё это дело Сокджиновым спрайтом, Чон неразборчиво пробубнил что-то по типу извинения и благодарности в одном лице, и, хватая со спинки стула кофту Намджуна, пулей выпрыгнул за дверь с характерным хлопком, сопровождаемый аккомпанементом недовольного фырканья Чима и возмущённого восклицания Джина. Послышалось шарканье домашних тапочек и на кухню заплыло сонное чудо с гнездом вместо волос. Сейчас оно даже отдалённо не похоже на всеми любимого красавчика V. Утром, когда он без капли макияжа, с опухшей после сладкого сна физиономией, с беспорядком на голове, в порваной в трёх местах и с растянутыми коленями, голубой пижаме, купленной уж точно не в брендовом магазине — родные фанаты не узнают. Ким вяло помахал рукой в качестве приветствия, даже не взглянув в сторону сидящих за столом парней, и быстро нырнул в холодильник. Вынудив оттуда палку колбасы, банан, обезжиренный йогурт, ну и конечно не забыв про банановое молоко для Чонгука, который голодный и завёрнутый в одеяло, поджидает его в их (тэхеновой) комнате, Ким зажал в зубах кусок пиццы и побрёл обратно в свою обитель. Следом Юнги бодрым и взъерошенным воробушком вваливается на кухню, напевая легкий мотивчик. Судя по его приподнятому настроению и стекающим капелькам воды с кончиков чёрных как смоль волос, он встал относительно давно и уже успел принять утренний душ. Мин наклоняется и обнимая Чимина сзади, оставляет несколько непрерывных чмоков сначала на макушке а потом опускается на щеку. — Доброго утра, — обращается к ребятам Юнги. — Доброго, Юнги. Вижу ты в хорошем расположении духа, выспался наконец? — хорошее настроение младшего передалось и Сокджину, который теперь уже улыбаясь, капается в недрах холодильника, пытаясь отыскать чью-либо нычку. Джин ликующе вытащил из самых глубин своего кормильца коробку пиццы и суши, кажется, кусочек именно этой пиццы взял Тэхён. Старший сдерживает себя, чтобы не начать прыгать и хлопать в лодоши от радости, но злорадного хихиканья сдержать не удалось. Он нашёл кладезь самого Ким Тэхёна! А это не хухры мухры, ведь этот жук прячет еду так, что хрен кто найдёт. Сахарная парочка, тем временем слегка увлеклась, начиная целоваться с откровенно пошлыми хлюпами. У Чимина уже затекла и заныла шея, поскольку, чтобы целовать обнимающего его со спины Юнги, ему пришлось откинуться на миново плечо, поэтому он недовольно замычав, отстранился первым. Юнги, смекнув, оперативно подхватил Пака со стула и потащил к себе в комнату. А Сокджин, спрятал еду за спину и хитро подмигнув, пожелал голубкам удачного дня, на что Юнги сквозь поцелуй промычал ему тем же. Открывая ногой приоткрытую дверь, и так же закрывая её, старший возобновил ленивый поцелуй, впечатывая младшего в стену. Он положил одну руку на шею Чимина, массируя и получая в ответ тихие стоны и расслабленное тело, а другой забрался под широкую футболку, нежно поглаживая ямочки на пояснице. Чимин хотел еще ближе, еще теснее почувствовать Юнги, у них так давно не было телесного контакта. Он закинул свои длинные ноги на поясницу Мина и прижал вплотную к себе, а пальцами зарылся в мягкие волосы. Как же Чимин скучал по этому всему. Когда можно просто целовать любимого человека и не бояться быть застуканным менеджерами, фанатами и стаффом. Когда можно вот так касаться его, чтобы их маленькую идиллию никто не нарушал. Когда можно прижать и неторопливо целовать родные губы, потому что впереди как минимум месяц, как максимум два. Он прекрасно понимает, что возможно, такой шанс выпадет еще не скоро и наслаждается в полной мере, сминая мягкие губы и впуская минов язык, разжимая челюсть. Юнги требовательно проводит рукой по рельефному животику, поглаживает и царапает отросшими ноготками, принося дискомфорт и заставляя узел внизу живота резко ухнуть ещё ниже и набухнуть, от чего Пак жалобно всхлипывает. Мин проводит своим языком по чиминовому, следом обхватывая губами, медленно посасывая и приоткрывая глаза, смотря в крепко зажмуренные Чимина. — Юнги, — мычит младший, отстраняясь и упираясь ладошками ему в грудь. — хёны здесь. Давай продолжим позже. — Пак останавливает это утреннее наваждение, которое, если бы он не отстранился, переросло в секс, из-за которого потом пришлось бы краснеть перед остальными. Юнги прижался лбом ко лбу Чимина, окончательно открывая глаза, нежно поглаживая по голове и стирая слюну с уголков пухлых губ, стараясь выровнять дыхание. Он ставит Пака на пол, быстро чмокнув в губы и поправив задравшуюся футболку. — Как скажешь, — обиженно выдыхает Мин, — но через пол часа, жду тебя на этом же месте. — оставив звонкий шлепок на ягодице Чима, выбивая из него тихий писк, старший зачёсывает пятернёй волосы и поправив одежду, гордо покидает комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.