ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секс по-дружбе. (Хосок/Чонгук NC-17)

Настройки текста
— Тише...– прошептал Хосок, но Чонгук продолжал скулить на манере маленького щенка, желая продолжения. Старший подхватили парня за бёдра, закидывая его ноги себе на талию и резко впечатывая острые лопатки в стену. Он изучал каждый сантиметр юношеского тела, медленно скользя носом по шее и вдыхая персиковый гель для душа. Тело под ним пылало страстным пламенем и просило ещё. Было мало простых прикосновений, хотелось ощутить чужое тело полностью и без остатка окунуться в сладкую негу. Гук хрипло простонал, когда затвердевший член начал тереться о его пах, имитируя толчки. Напряженный член неприятно соприкасался с грубой тканью трусов, вызывая недовольные рваные вздохи. Губы Хосока спустились на молочные ключицы, оставляя багровые метки и пуская мурашки по телу младшего. Попутно его шаловливые ручки оттянули кромку боксеров и пробрались дальше. Он обхватил член Гука, осторожно отодвигая крайнюю плоть и задевая ногтем уздечку, от чего тот прогнулся в спине. Собирав пальцами смазку парня, старший резко ввел сразу два пальца, на что Чон болезненно зашипел и зажмурил глаза, но стал самостоятельно насаживаться. Хосок всё глубже, быстрее входил под разным углом, и вскоре нашёл нужную точку услышав громкий стон своего мальчика. — Хосок, — томно прошептал Чонгук. — возьми меня, п-прошу, – Хосок и сам уже не мог терпеть, потому быстро избавился от ненужного шмота и медленно вошёл в плохоразработанного парня, который громко простонал, запрокидывая голову и оставляя кровавые полосы на его спине. Член старшего с каждым размашистым толчком всё меньше приносил боли и всё больше удовольствия — пожалуйста.. глуб..же.. — задыхаясь собственными криками и стонами, пролепетал он. — Глубже? — если раньше он входил лишь наполовину, то теперь мужчина грубо вошел во всю длину, от чего Чонгук вскрикнул и прижался ближе, на что Хосок тихо хмыкнул и начал набирать темп. Сильные руки блуждали по нежной груди Гука, проходясь по твёрдым соскам. Упиваясь высокими стонами, старший слегка прикусил тёмную «бусинку», а на губах пробежала лукавая улыбка. Прижатый к стене парень извивался, обвивая его шею руками и двигаясь бёдрами на встречу. С каждой манипуляцией Хосока, Чонгук медленно сходил с ума. Разгоряченные тела были уже слишком уставшие. По пустой комнате разносились шлепки двух мокрых тел и развязные стоны и хрипы. Вскоре по телу Гука пробежала крупная дрожь и он с громким стоном дошёл до пика удовольствия, испачкав себе и парню живот и стыдливо прикрывая заалевшие щеки ладошками. Хосок сделав пару заключительных толчков, следом излился в Чона и выйдя из обмякшего тела, крепко обнял. — Малыш, ты сводишь меня с ума. — тепло улыбнулся Хосок, переводя дыхание и целуя младшего в взмокший висок. — Я люблю тебя. -- искренне шепчет Чонгук, но знает, что ответа не последует. У них просто секс по-дружбе, не более чем. Это заставляет сердце мальчишки судорожно сжиматься и каждый стук, отдаётся невыносимой болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.