ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькое счастье. (Тэхён. Доён)

Настройки текста
Тэхён просыпается, так как его биологическим часам преспичило прокричать: «проснись и пой» в восемь часов утра, хотя сегодня выходной и можно не вылезать из кровати вплоть до обеда. Он морщится от щекотных длинных волос девочки, которые неведомым образом каждую ночь оказываются у него во рту. Ну, ей-Богу, он их сожрать что ли во сне пытается? Аккуратно убирая пшеничные пряди с лица дочки, Тэ засмотрелся на бледные пухлые губки, что мило причмокивают, тигриный крошечный носик, и зажмуренные глазки, которые видят сотый сон с розовыми крокодилами и пушистыми драконами. Малышка Доён внешне мини копия Чимина: миниатюрные пропорции лица и пухлые губы; невысокий для её возроста рост; светлые шелковистые волосы. Только глаза такие же большие как у Тэхёна. Привычками и характером она тоже походит на Тэ: любит устраивать беспорядок и не убирать его; когда спит обвивает всеми конечностями всё живое и неживое; капризная; явное чувство стиля уже с ранних лет; обожает мягкие игрушки; вместе с отцом поклоняется Лунным Кроликам (у них своя религия — Морковики). В такие моменты грусть снова наведывается в гости, приводя с собой наполненные теплотой майского солнца и нежностью материнских рук воспоминания. Смотря на дочь, Тэхён вспоминает любимого омегу. Чимин с рождения был слаб здоровьем, поэтому при родах его сердце не выдержало и разорвалось. Врачи поставили его перед выбором, и он отдал свою жизнь ребёнку. Ким решил, что подарит всего себя маленькой Доён, раз не смог уберечь омегу. Конечно, ему тяжело растить её одному, но он справляется с ролью отца замечательно. Они всегда вместе, не расстаются ни на минуту. Делят комнату и даже спят на одной кровати, из-за чего Тэ приходится отползать на самый край, чтобы ненароком не раздавить девочку, но та всё равно пристраивается у него под боком. Часто ходят в разные парки развлечений. Ходят вместе по магазинам, ведь малышка в столь раннем возрасте следит за модными тенденциями и дорогими брендами, поэтому наравне с отцом выбирает и обсуждает одежду. Покупают много еды и пол ночи смотрят мультики, пока довольная Доён не заснёт. Тэхён вообще никогда не хотел детей, и когда Пак сказал, что у них будет ребёнок, он не особо был рад. Да, он сказал Чимину, что очень счастлив, но лишь для того, чтобы тот не расстраивался. Но когда ему дали в руки маленький брыкающийся комочек в нежно-розовых пелёнках, из которых выглядывали карамельные глазки, Ким понял, что теперь не отпустит его никогда. Осторожно выпутываясь из захвата рук и ног девочки и сильнее закутывая её в одеяло, Тэ тихо побрёл на кухню делать завтрак. Ким роется в холодильнике, пытаясь найти коробку молока, когда слышит как маленькие босые ножки лениво шлёпают в его сторону, и улыбка сама по себе озаряет его лицо. — Доброе утро, золотце. Садись, скоро кашу будем кушать. — счастливый Тэ находит пакет молока и наливает его в два стеклянных стакана, разбавляя с шоколадным порошком и вставляя соломинки с каким-то вкусом. — Опять? — разочарованно протянула девочка, садясь за стол и подперев кулачком подбородок. — А может лучше хлопья? — Нет, милая, нужно кашу кушать. — Тэхён понимает дочь, ведь и сам не любитель каши. — Я это есть не буду. — Доён сделала акцент на слове, ошарашенно смотря и тыча пальчиком на кастрюлю. — Святые кролики! Твою ж ма... — Ким прикусил язык, так как сзади за ним наблюдает ребёнок, и быстро подбежал к кастрюле с убежавшим молоком. — Так, что ты там про хлопья говорила? — почесав затылок и изогнув бровь, спросил мужчина, а девочка звонко рассмеялась. Маленькая Доён всего лишь смеётся, а Тэхён уже чувствует себя самым счастливым человеком в этой бесконечной вселенной Лунных Кроликов. Если это не счастье, то что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.