ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет повести печальнее на свете... (Все)

Настройки текста
Вообще-то, школьников всё устраивало, а именно дежурство. После уроков, как и в любой другой школе, они все вместе вылизывали её стены. Но в этом были и плюсы: сменная обувь не проверялась, тетради на проверку не забирались; часть мальчиков во главе с физруком, бодрой походкой шли курить на пустырь за школой, часть девочек сидели в буфете и убирали оставшуюся еду (съедали её вместе с поваром Сокджином), особо активные, которым некуда направить свою энергию, бегали по поручениям учителей и устраивали посреди коридора концерты со шваброй. Все довольны, всё прекрасно. Но только не сегодня. – Химичка свирепствует. Он отправил Сонхву домой, за сменкой. – сняв очки и устало потерев переносицу, выдохнул Хосок, отезжая от стола на кресле и поворачиваясь к коллегам. – А ещё отобрал сиги, и главное не у пацанов, а у одного физрука, забрал тридцать две тетради, девочкам запретил носить юбки выше колен... — загибая пальцы и устремив взгляд в потолок, пытался вспомнить Тэхён (он же физик), что ещё учудил его друг. – Что это с ним? – удивился учитель английского, наливая воду из кулера и наблюдая через открытую дверь, как в коридоре Пак орёт на девчушку, которая спускалась по лестнице с булочкой в руках. – Я что-то не помню правила, запрещающего ученикам есть за пределами буфета. – Его и нет, Джун-и. – хмыкнул Юнги, проверяя контрольные по корейскому языку. – А в нашей школе разрешается повышать голос на учеников? – с сомнением протянул Хосок. – А хватит смелости упрекнуть его в этом? – прыская в кулак от смеха, спросил физик. – И всё же, что с ним случилось? – замер вошедший Сокджин с подносом в руках, смотря на раскрасневшиеся от гнева пухлые щёки Чимина. — Может у него ПМС? — кабинет заполнил скрипучий звук, отдалённо напоминающий стеклоочиститель. — Мне опять одному смешно? Так, ладно, я вам тут булочки с шоколадом и джемом принёс, а то мы с девочками не осилили. – Дай сюда, – схватил хлебобулочные изделия в обе руки злой физрук, появившийся из неоткуда и запуская молнии гневным взглядом в каждого присутствующего. — Где этот метр с кепкой? — Здравствуй, Чонгук. Он где-то в коридоре, — захохотал Чон старший, наблюдая за Гуком, который в следующую секунду сорвался с места и убежал в коридор. — только помни, насилие не выход! — крикнул ему в след математик. – Эх... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Чимине на диете. – вздохнул Тэхён, уворачиваясь от летящей ему в голову половой тряпки, запустил её в него мимо пробегающий Пак, за которым бежал Чонгук с угрожающей репликой: «На нас смотрят дети, отдай мне их, и никто не пострадает!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.