ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжело любить натурала. (Тэхён. Хосок)

Настройки текста
— Шевели булками, пока душ свободен. Иначе Хвасонг тебя опередит и останешься без тёплой воды. — заходит в комнату Хосок с полотенцем на голове и держа в руке безалкогольное пиво. Его наготу прикрывает лишь полотенце, держащееся на тазобедренных косточках, готовое в любой момент свалиться на пол. Он ставит бутылку на комод и ищет глазами чистую одежду, среди всего хлама холостятской общаги. Тэхён сглатывает вязкую слюну, и завороженно наблюдает, не в силах оторвать взгляд от вмеру подкаченного тела сожителя. Следя за срывающимися с растрёпаных волос капельками воды, которые очерчивают идеально ровные кубики пресса на смуглой коже и исчезают за тканью полотенца, Ким в своих мокрых фантазиях давно уже отдался этому парню во всех позах. Но резко вынырнул из голубых грёз, ощущая прилив приятного жара в щёки и низ живота. — Д-да, иду. — заикается парень, скрываясь с места, чуть не забыв прихватить с собой полотенце и шампунь, бежит справляться с выпирающей проблемкой ниже пояса. — Кстати, ко мне завтра Лиён придёт, можешь переночевать у кого-нибудь? — Чон выжидающе смотрит на Тэ, поправляя прилипшую к ещё мокрому телу футболку, а у того сердце по шву расходится, в глазах слёзы застывают. Тэхёну ничего не остается, кроме как одобрительно кивнуть. Хосок улыбается своей ослепляющей улыбкой, благодарит Кима и уже одетый ложится на кровать с телефоном в руках. — Угу. — только и может выдавить на короткое «спасибо» младший, вылетая за дверь. Подальше от долбаного Чон Хосока, что б его. И прижавшись к холодной зелёной стене затылком, сдерживает рвущийся наружу внутренний крик, сползая вниз. Сердце лихорадочно бьётся: замирая и возобновляя движения в быстром ритме от осознания того, что Чон никогда не обратит внимание на Тэхёна. Тяжело любить человека голубой любовью, зная, что он самый натуральный натурал из всех натуралов. Но Тэхёну тяжести не по чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.