ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Супермодель. (Намджун. Тэхён)

Настройки текста
— Слышали, у нас говорят новый физрук? — спросил забежавший в класс мальчик, садясь на учительский стол и весело покачивая ногами. — Знаем уже. — бесстрасно говорит девочка, даже не поворачивая голову в сторону одноклассника и рассматривая свои лакированные сандалии. Тэхён, как-то совсем не весело, тихо усмехается. Он сидит на последней парте в третьем ряду и читает книгу, стараясь вести себя как можно незаметнее, чтобы не дай Бог снова избили или порвали учебники и портфель. — О, и этот здесь. — мальчишка прыгает со стола и переводит взгляд своих грязно-серых глаз на вжавшего голову в плечи Кима, направляясь к нему. — Тебе смешно, свинья? Ты даже ходить нормально не можешь, не то, что физкультурой заниматься. — раздражённо шипит он, пряча руки в карманы стандартных школьных брюк и нависая над одноклассником. Тэхён сдерживает подступившие слёзы обиды, стиснув зубы и не отрывая взгляд от книги. «Свинья» — это он слышит каждый день. Тэ из бедной семьи, в которой нет отца, а мать пьёт и не заботится о своих двух сыновьях. Да, у него есть старший брат, но тому уже двадцать, и дела до двенадцатилетнего брата, ему совершенно никакого нет. Поэтому Ким, дабы пережить всё это — наедается у соседней милой аджумы, а та и рада кормить мальчика, своих-то внуков нет. Он и сам понимает, что есть в таких количествах, мягко говоря, нельзя и вредно, но он не может остановиться. Это походит на зависимость. Тэ закрывает глаза, когда над его головой заносят руку. — Я бы вмазал, да вот касаться тебя противно. — демонстративно скривился мальчуган, опуская руку и швыряя книгу Кима на пол под хохот зрителей сего представления. Бесцветная слеза упала на парту и Тэхён как можно быстрее выбежал из класса под ехидное улюлюканье. Правда, той скоростью, с которой он бегает, его одноклассники просто ходят.

***

Тэхён стирает тыльной стороной руки дорожки слёз с пухлых щёк, из-за которых почти не видно глаз, а губы кажутся слишком тонкими. Мальчик сидит на скамейке, издали наблюдая за одноклассниками. Новый учитель физкультуры сказал пробежать им километр, который благодаря своим габаритам Ким не сможет даже пройти. Ему хотелось похудеть, даже очень, ведь таскать такую огромную тушу, от которой уже становится тяжело дышать, не камильфо. Но матери поебать на младшего отпрыска, да и денег на диетолога нет, а по-другому никак, без врача не получится. — Эй, парень, ты чего здесь сидишь, а не на уроке? — спросил мужчина, садясь на корточки перед Тэ. Судя по спортивной одежде и хорошо сложенному телу, он и есть новый физрук, о котором уже упоминали одноклассники. — Здравствуйте, так я на уроке. — всхлипнул мальчик, но тут же закрыл рот пухлой ладошкой. — Извините, но я не могу бегать со всеми остальными. — прошептал он, стирая скатившуюся слезу. — У тебя что-то случилось? — пропустил его слова учитель. Ким отрицательно помотал головой, опуская голову и стараясь смотреть куда угодно, но только не на старшего. — Ты плачешь, а я как учитель обязан знать, что приключилось с учеником на моём уроке. — он поднял за подбородок голову младшего, заставляя смотреть глаза в глаза. — Ты плачешь из-за... лишнего веса? Глаза Тэхёна распахнулись, а слёзы побежали быстрее. — Ты же не девчонка, чтобы сопли распускать, прекращай. — старший потрепал Кима по взъерошенным волосам, наиграно хмурясь. — Меня зовут Ким Намджун, и я помогу тебе похудеть. — улыбнулся он, смотря на шокированного ученика, открывающего и закрывающего рот как рыбка без воды. — Спасибо... — одними губами прошептал он.

***

Безумно красивый профиль. Эстетичный разлёт ключиц и взгляд, от которого дрожь проходится по всему телу. Он сияет ярче массивных камней на своих кольцах, за цену которых можно купить человеческий орган. Вся жизнь в блеске: золотые тени, мерцающие на веках, излюбленный шиммер на скулах, ослепляющие софиты на сцене, вспышки камер в студиях, папарацци на улице. От этого блеска приходится скрывать глаза за чёрными стёклами от небезызвестных любимых Gucci. Шлейф терпкого парфюма, от которого сойдёт с ума каждая девушка и удары маленьких каблуков туфель из крокодильей кожи о подиум. Элегантность и шик в каждом движении, каждом взмахе томно опущенных пушистых ресниц. Острые плечи, чётко виднеющиеся рёбра и идеальная прямая осанка. Кажется, никаких минусов нет, только равномерное дыхание и брезгливый взгляд, смотрящий на всех сверху вниз, в котором хорошо видно отвращение к людям. Живёт так, будто каждая мгновенье — очередная съёмка или показ. Мир мерцает и кружится вокруг в очумелом экстазе, но не совсем понятно: от постоянного движения визажистов, фотографов и парикмахеров или же от очередной диеты. Он уже не помнит, когда последний раз вообще что-то ел. Просто пьёт очередные таблетки, останавливая на несколько мгновений визажиста, творящего очередное исскуство на его лице, а затем вновь возвращается в исходную позицию. — Тэхён-оппа, выглядите волшебно. — восхищается ассистентка. — Благодарю, милая. — подмигивает ей Ким, зная, что девчонка сейчас водопадом потечёт. Тэхён ухмыляется. Как давно его оскорбляли в последний раз и говорили что-то нелестное? Ещё в школе? Когда он задыхался, но всё равно не мог себя остановить и убить потребность в еде? Когда все одноклассники смеялись в лицо? Да, наверное, тогда. Но сейчас Тэ абсолютно уверен в себе, когда видит впалый живот в зеркале и цифры на весах. Личный диетолог отчего-то начинает бить тревогу, но Ким продолжает урезать себя в пище. Тэхён со своей работой справляется идеально, светясь своим магическим светом под вспышками фотокамер и восхищёнными взглядами и охами зрителей. Он известная и весьма востребованная модель, которую каждый уважающий себя законодатель моды, обязан пригласить на свой показ. Кто хоть немного шарит в моде, определённо точно знает это имя. Ким живёт в Милане, а гнобящие его одноклассники и брат, забивший на него хуй, так и остались в дыре под названием Тэгу. У девятнадцатилетнего Тэхёна теперь новая семья, ведь тот физрук теперь для него отец, а его жена и пятилетняя дочь — мама и сестрёнка. Тэхён утёр нос всем, кто над ним потешался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.