ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощник. (Сокджин. Чимин)

Настройки текста
У Сокджина кошки на душе скребут, да что там кошки — тираннозавры. Он всего два дня назад вышел на работу после двухнедельного отпуска, но этого времени вполне хватило, чтобы хорошенько так выебать мозги всему отделу. Так ещё этот чёртов Пак Чимин вечно ошивается рядом, которого начальство присабачило к нему в качестве помощника, так сказать, своеобразный подарок за совестную работу. Злой, голодный и невыспавшийся Джин выходит из тесного кабинета, с грохотом закрывая за собой дверь и окидывает беглым взглядом; резко замолчавших и уткнувшихся в свой компютер, получивших выговор сотрудников, с не менее паршивым настроением, которые, кажется, перестали дышать, дабы не влетело ещё больше. Мужчина закатывает глаза, видя, как подчинённые напуганно косят на него и раздражённо фыркнув, быстрым шагом направляется к выходу, заставляя всех разом выдохнуть. Поднять настроение Сокджину может только то, что он любит. А любит он фаст фуд. Очень любит. Ему нравится приходить в мак и, ткнув наобум в красочную вывеску, получать очередной бургер. Не то, чтобы он этим злоупотреблял, но бывали дни, когда есть хотелось, а готовить — нет. Тогда он либо заскакивал в какую-либо рандомную кафешку, либо заказывал что-то съестное на дом. После напряжённого дня, Киму как никогда хотелось съесть что-то чертовски калорийное, вредное и вкусное. Воображение подбрасывало ему картинки сочных бургеров, от вида которых можно просто подавиться слюной. Желудок слишком призывно заурчал, ведь столь охуенные картинки его не накормят. — Так, Пак, отправляйся домой. Рабочий день для нас подошёл к концу. — Джин высвободил три верхних пуговицы на своей рубашке. — Босс, нам стоит перепроверить полученные отчёты, составленные за прошедший месяц. — младший игнорировал предложение начальника, также продолжая идти рядом. — Хочешь, чтоб я сдох от голода? — раздражённо бросил старший, продолжая свой путь в ближайшую забегаловку. Он пытается думать о желанной еде, унимая раздражение от прилипучего напарника, но выходило это из рук вон плохо. — Удобнее заказать еду в офис. — Чимин поправил указательным пальцем черные очки на переносице, медленно следуя за мужчиной и выдерживая расстояние между ними в три метра. Ебнутый очкарик, думает Сокджин. Ему противно от того, насколько этот зараза трудоголик и насколько он упорно хочет заделать под себя Кима. То, что он сейчас преследует Джина по пятам, изрядно выводит из себя. Хочется развернуться и высказать ему всё, что накопилось за месяц совместной работы. В порыве злости, старший разворачивается на пятках. Пак вновь стоял вплотную. Сокджин подбирал слова, которые могли бы хоть немного зацепить коллегу. — Я не прав? — холодно спросил Пак, испытывая не меньшую неприязнь, но в отличие от начальника, он это умело маскирует за бесстрастным ровным голосом. — Ты заебал, — обречённо констатировал Ким, разворачиваясь по направлению к кафе, дабы уже побыстрее покончить с этим и всё-таки вернуться домой, подальше от этой занозы в заднице. — Взаимно, павлин пустоголовый. — дождавшись, когда тот отвернулся, тихо прошипел Чимин. В заведении Джину окончательно осточертело присутствие Чима — он же совершенно от него не отходит. Но раздражение постепенно угасало, как это всегда у них бывает, а на его место пришла ненавистная скука. — Съеби, ну плиз. — вздыхает старший, рассматривая скудный интерьер заведения. — Да я бы с радостью. — зло хмыкает Чимин. — Что? — не услышал старший, лениво смотря на парня перед ним. — Не могу, босс. — вернул он напускное былое равнодушие. — Тц. — в очередной раз закатывает глаза Сокджин. — Тогда, купи мне бургер, помощник хренов. — бес знает, как это взбрело в голову Кима. Пак красиво, медленно выгибает бровь, смотря прямо в глаза. Неужели его можно разозлить? В Сокджине взыграло бесстрашие, да и чего ему бояться, он в конце концов его начальник. Какое-то время младший просто стоял и смотрел на него, а потом резко разворнулся на 60 градусов и ушёл прямиком к прилавку. Сокджин ждал, пока помощник не вернётся с бумажным пакетом в руке. Вскоре он вернулся и выставил руку с пакетом вперёд, разжимая пальцы. Шуршащий пакет, будто в замедленной съёмке полетел на пол, с тихим шмяком касаясь пола. Чимин же стоял совершенно невозмутимый, неотрывно смотря в округлившиеся глаза Сокджина. — Ты охуел? — Джин не прерывал зрительный контакт, ощущая, как внутри закипает злоба. Он, значит, прощал и может простить Паку всё, но не уроненную еду, которая предназначалась именно ему. — Карлик недоношенный, поднял! — но грёбанный Чимин продолжал невозмутимо игнорировать приказы. — Я и так сделал вам одолжение, — сказал младший, подойдя чуть ближе. — Остальное сможете сделать сами. Пак развернулся, уходя из кафе и не говоря больше ни слова. Этот блядский помощник просто взял и ушёл, оставляя Сокджина стоять в одиночестве, перед упавшим бургером. Одно Ким знает наверняка: Он когда-нибудь въебёт этому коротышке. Ей-Богу въебёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.