ID работы: 8403763

Ложь для блага (готовиться ремейк)

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Virali бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. "Пора паковать чемоданы в срочном режиме"

Настройки текста
Девушки пожелали друг другу спокойной ночи, и Фукка первая покинула прекрасный сад, освящаемый лунным светом. Теперь ей нужно вернуться домой так же тихо и без происшествий. ~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~       Киришима после прощания с Фуккой, пошел домой, но только после того, как она помахала ему рукой и скрылась за поворотом мыслей, вопросов стало слишком много, настолько много, что они, кажется, не могли поместиться в его голове. В основном все вопросы были связаны либо с ней, либо же с внешностью Фуккацуми Эвергарден. Да и фамилия девушки показалась ему очень уж знакомой и оставшуюся часть дороги до дома парень тщательно пытался вспомнить где же он слышал её. Эйджиро предполагал, что, может, она была озвучена на телевидении или же это знакомые его семьи, которых он смог запомнить лишь по фамилии, когда те в очередной раз навещали его семью. Киришима решил, что когда придет домой, то обязательно спросит мать о этом. Возможно, она что-нибудь знает.       Парень шел по слабо освещенным улицам города, людей, как ни странно, уже не было, и свет горел лишь в паре тройке окон. Так спокойно и тихо, казалось, что он один на этой планете и теперь ему нужно выживать одному.       Добравшись домой и скинув сумку, в которой находились сменные вещи, Киришима крикнул маме, что он наконец-таки дома и она может не волноваться за него. После вкусного ужина и разговора с матерью на счет тренировок, парень лег спать.       Фукка добравшись до дома и пробравшись в свою комнатушку через то самое открытое окно, долго думала о Киришиме, его глазах на фоне луны, которые были там всего на одно мгновенье, о Юнове, которая так резко появилась в ее жизни, об учебе в академии, если она, конечно, туда поступит. Когда усталость достигла своего апогея, девушка, зарывшись в тёплое зимнее одеяло, моментально заснула, прижав к себе подушку как можно крепче, убирая ощущения одиночества, но что-то подсказывало, что больше оно не продлиться.       Ночь прошла достаточно тихо, плавно и спокойно.       На утро юная Фуккацуми поднялась с мягкой кровати в полшестого и в её комнате безумно тихо продолжились сборы вещей для переезда в храм. Как бы сложно это не было, но Фуккацуми понимала, что оставаться с матерью дальше ей нельзя хотя бы из-за риска, что мать станет сильнее избивать её и просто не даст исполнить обещания бабушки. Сонная Эвергарден закончила собирать часть своих вещей в новую сумку и поспешила спрятать ее под письменный стол, чтобы она стояла на виду, поскольку так мать, возможно, не заметит её попытки уйти с вещами в храм. Девушка снова легла на смятую кровать, которую даже не собиралась заправлять после своего сна. Пока мать спит в доме было тихо, не было ссор, битья посуды или ваз, криков и побоев на теле девушки, которые не редко могли кончиться переломами, но надо отдать должное матери, ведь она не была жизненно важные части тела, скорее всего понимая чем это может кончиться для нее. Фуккацуми спокойно вздохнула и расслабилась, засыпая в постели.       Прошло несколько часов тишины в доме. Фуккацуми разбудил грохот с кухни. Девушка лениво поднялась со своего места, накинула на ночнушку кофточку и, открыв дверь комнаты, вышла на шум. Сразу в глаза бросился силуэт матери с тарелкой в руках, а на полу валялись осколки разбитой посуды. Через две секунды и около лица девушки пронеслись несколько осколков, один из которых задел кожу на левой щеке Фукки, остальные же разлетелись в стороны и упали рядом с дверью. Девушке не нужно ничего говорить, она все и так поняла: очередной срыв матери. Теперь ей нужно улизнуть с кухни и спрятаться у себя как можно быстрее. Фуккацуми разворачивается к матери спиной и резко кидается в сторону своей комнаты. Когда дверь в комнату девушки была закрыта резким и громким хлопком со скрежетом замка от двери, прижавшись спиной, Эвергарден скатилась по ней. Фуккацуми затаила дыхание и начала прислушиваться к шагам матери на кухне, которых как ни странно не было. Девушка смогла расслабиться и отдохнуть еще немного, прежде чем начать экстренно собирать вещи, чтобы как можно быстрее сбежать из дома сегодня же ночью. Через несколько часов она наконец собрала все свои вещи в четыре сумки и рюкзак. Всё это было собрано и выставлено к окну, чтобы как можно быстрее сбежать в храм с вещами.       Еще несколько часов тянулись безумно долго, поэтому когда все стемнело, Фуккацуми открыла окно и, оглянувшись, посмотрела на уже пустую комнату, где не было вещей и даже пыли, поскольку девушка её протёрла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.