ID работы: 8403763

Ложь для блага (готовиться ремейк)

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Virali бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. "добро пожаловать домой" и "руки не оттуда"

Настройки текста
      Еще несколько часов тянулись безумно долго, поэтому когда все стемнело, Фуккацуми открыла окно и, оглянувшись, посмотрела на уже пустую комнату, где не было вещей и даже пыли, поскольку девушка её протёрла. ~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~ Девушке осталось лишь использовать часть своей способности и тогда Фукка с большей вероятностью успешно покинет этот адский дом и, наконец, попадет в родной дом, по совместительству, храм. Фукка с нетерпением ждала, когда ее, уже пьяная, мать уснёт, обнимая цветную склянку из-под очередного алкоголя, выпитого из-за неведомого девушке горя, которое терпела довольно долго, но как же верно сказано: «У всего есть предел, даже у причуд». И, конечно же, свой предел девушка уже пересекла. Открыв окно нараспашку, Фуккацуми взяла в руки сумки, нанизывать их на ремень, который девушка перекинула через плечо так, чтобы они были на спине и не мешали ей двигаться при прыжке, приземлении и передвижении, затем Фукка, забравшись с сумками на подоконник, применила действие причуды на ноги, усилив их и спрыгнула с окна, как в ночь встречи с Киришимой. «Интересно, а мы еще увидимся? Не думаю, может если только случайно.» — подумала девушка, пока с несильным шорохом приземлилась на полутигриные получеловечьи ноги. Эвергарден обернулась на открытое окно, а после поспешила удалиться прочь от дома, уже по заученным улочкам позднего, почти ночного города.       Дорога до храма была спокойной, тихой, пускай и проходила на некоторых оживленных улицах, а после уж и вовсе около парковых зон и частных домиков состоятельных людей. Этот район был довольно интересен: с одной стороны город, с другой частные домики с парками и лесопарками, с лесом вдалеке и с речкой внутри, с несколькими храмами, один из которых находиться в самой середине, а другой же в зоне частных домиков. Храм тигров находился в зоне частных домов, что позволяло обитателям дома находиться в тишине и спокойствии на протяжении всего дня, за исключением служб и прочих забот, а теперь этот дом наполниться двумя девушками, которые будут продолжать держать его в чистоте и порядке, учиться и, возможно, вести службу своими силами, совершенствоваться и учиться.       Подходя к храму, Фуккацуми спокойно выдохнула и прошла к калитке. Через пару минут замок с калитки радостно щелкнул и впустил в сад Эвергарден, которая сразу же избавилась от «кошачьих лапок» и босиком зашагала по холодным камням к дому, встретившему ее светом свечи в руках у Юновы. Она явно еще не ложилась спать и поэтому пришла проверить что за шорохи были в саду перед храмом-особняком Тигра. — Доброй ночи, госпожа, — произносит девушка и спешит зажечь в доме свет. — Доброй ночи, Юнова, как твои дела? Успела привыкнуть? — интересуется Эвергарден и проходит внутрь тёмного коридора, который освящает свечка в руках Юновы. — Не нужно света, я смогу и в темноте дойти до своей комнаты, спасибо за заботу. Фука следует дальше на второй этаж, в комнату, где ещё остались плюшевые игрушки, рисунки, закрепленные на стенах, постеры с героями детских мультиков, милыми вещами и безумно детской, уютной атмосферой прошлого. Фуккацуми не решается портить всю эту милую идиллию и, закрыв дверь, шагает к соседней, которую распахивает и входит, скидывая у письменного стола сумки и падая на двуспальную кровать с балдахином посреди комнаты. Как же девушка устала она поняла лишь тогда, когда прохладное покрывало коснулось ее кожи, а волосы растрепались по покрывалу и начали спутываться. В дверях комнаты показалась Юнова с подносом. — Госпожа, я немного подсуетилась и принесла вам легкий ужин, так как уже поздно для настоящего ужина. Куда мне поставить поднос? — спрашивает Юнова и робко проходит в комнату с Фуккацуми. Фукка, собрав последние силы приподнимается на локтях и искренне улыбается пришедшей Юнове, которая проявила к той простую заботу, от которой на душе мгновенно потеплело. — Спасибо, Юнова. Я сейчас заберу его, не беспокойся и отправляйся спать, ночь уже на подходе, а я уверена в том, что ты устала за сегодняшний день, — спокойным тоном сказала Фуккацуми и, поднимаясь с кровати, забрала поднос с ужином из рук Юновы и поставила его на тумбочку около кровати. — Да, теперь мы будем жить тут вместе. Надеюсь, слишком любопытных соседей тут не появилось, — произнесла Фукка больше для себя, чем для Юновы. — Спокойной ночи, — добавила она и, услышав ответное «Спокойной ночи» и тихий щелчок двери, присела на кровати, взяв поднос и поставив себе на колени. Кружка теплого молочка с медом, аккуратно поднимается с подноса как и простенькая среднего размера булочка, которая сразу же становится надкусанной Фуккой. Допив и доев вкусный перекус, девушка ставит поднос обратно на тумбочку, после выпитого молока с медом глаза лишь сильнее слипаются от усталости и желания впервые выспаться без лишних волнений, наваливаются комом, который заставляет притянуть и обнять вторую подушку на кровати, провалившись в царство Морфея, где ей, возможно, присниться хороший сон.       Утро Киришимы в этот день было далеко от идеала: сгоревший завтрак, порванная футболка для занятий спортом, падение с кровати во сне, которое было, пожалуй, самым лишним и самым неприятным из списка «Руки не оттуда», который появился только сегодняшним утром. Кое-как позавтракав и одевшись, тот поспешил выйти на свежий воздух и начать разминку, бег, а после отправиться тренироваться. Киришима во время пробежек каждый раз увеличивал время и длительность дистанции, чтобы как можно больше получить из простого бега по улицам его района для разминки перед отработкой ударов и увеличения лимита действия причуды. Разминка занимала не так много времени, поэтому парень через пятнадцать минут уже бежал по улицам и улыбался солнцу, которое в этот день светило ярко и грело чуть лучше, чем вчера. Парень еще с утра слышал от матери, что храм, который находиться недалеко от их дома перестал пустовать и в нем снова начинает прорастать семя жизни, а это значит, что он снова будет работать и мать Эйджиро будет приходить туда на некоторые службы. Решив проверить слова матери, юноша направился к храму, немного меняя маршрут пробежки. Но к удивлению Киришимы слух остался слухом, так как на воротах всё ещё висел замок, плотно закрывающий вход на территорию храма. Далее после утренней пробежки и домашних дел следовало несколько часов отдыха, после чего вечерняя тренировка и пробежка мимо дома Фуккацуми, с оборванной надеждой на вечернюю встречу и милый разговор с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.