ID работы: 8403763

Ложь для блага (готовиться ремейк)

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Virali бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Пробежка до моря.

Настройки текста
Далее после утренней пробежки и домашних дел следовало несколько часов отдыха, после чего вечерняя тренировка и пробежка мимо дома Фуккацуми, с оборванной надеждой на вечернюю встречу и милый разговор с девушкой. ~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~ Утро у Эвергарден началось совсем не утром или днём, а вечером. Казалось бы, как можно так много спать в доме, в котором нужно прибраться, сходить в магазин и приготовить еду, разобрать все вещи, проверить весь инвентарь, составить список того, что нужно сделать в первую очередь до начала учебного года в саду и не только, разобраться с Юновой, дизайном костюма для поступления, тренировками и не забыть обезопаситься от других неприятностей, но сейчас полусонной девушке это кажется совершенно неважным и ненужным. Мысли медленно собираются в голове, тело поднимается с прохладного покрывала и требует от хозяйки новых указаний на вечер. Первым делом было решено отправиться в душ и привести себя в порядок, но прежде нужно было достать чистую одежду, разложить её в шкафу и расставить всё на полочки, не забыв при этом протереть их от пыли, а первым делом желательно убраться. Так и было сделано. Уборка, занявшая два с лишним часа, затем разбор сумок и расклад их содержимого по местам, поиск пары полотенец и тюбиков с шампунями, гелями и прочим, подборка домашней одежды, спортивной формы для вечерней пробежки, одежда на выход из дома, пижама, сложенная и лежащая на кровати в стопке на новом постельном белье, пахнущим кондиционером для белья с надписью «морозная свежесть», которая отдавала запахом мяты, кинутая рядом с этой стопкой расческа щетка, у которой не было некоторых зубчиков из-за возраста столь просто вещицы. Рука девушки машинально тянется к расческе, чтобы расчесать длинные волосы и привести их в порядочный вид. Далее следует поход в душ, который освежит немного уставшее тело и придаст бодрости для дальнейших действий. После водных процедур следует довольно долгое рассматривание ран на теле, обработка некоторых из них и перевязка бинтами, проверка на новые и только после данных процедур, уборки аптечки следует смена банного полотенца на одежду: нижнее белье и спортивный костюм, состоящий из спортивных штанов и такой же спортивной кофты серого цвета, под которой находилась обтягивающая тела майка. Выйдя из душа, Фуккацуми берет спортивный мешок, кидает туда маленькое полотенчико и, выходя из комнаты, спускается вниз, чтобы захватить бутылку с водой и отправиться на тренировку.       Тренировка девушки состоит из длительного бега до пляжа, после — разминка и так как рядом расположено море, некая тренировка в контроле огненной причуды, которую легко можно будет нейтрализовать водой из побережья. Пускай причуда совсем не поддается своей хозяйке, но та обещает себе приручить ее и сделать карманным котенком, который будет послушен и никогда не навредит ни хозяйке, ни окружающим её людям. Эвергарден хмыкнула и улыбнулась своим мыслям, которые казались ей странными, особенно та, где она называет свою вторую причуду котенком. Пробежка меж домов к дороге на пляж привела девушку к выводу, что Киришима живет недалеко от ее дома, так как тот лишь завидев Фукку довольно быстро нагнал её и легонько стукнул ее по плечу, чтобы та немного замедлила ход и поговорила с ним. — Хе-е-й, Фуккацуми, как твои дела? Как самочувствие? Какими делами ты в этом районе? — поинтересовался черноволосый, стараясь поддерживать темп бега наравне с Фуккацуми. — Добрый вечер, Киришима, у меня всё хорошо, теперь живу тут, недалеко. Как ты?  Тренируешься? — девушка ответила на все его вопросы и задала свои, чуть уменьшая темп своего бега, дав парню подстроиться и бежать рядом с ней. — Да я нормально, — улыбнулся юноша. —  Да, а я смотрю ты тоже тренируешься. Ты же закончила школу? Куда хочешь поступить? — Я хочу попытать удачу и попробовать поступить в UA, а ты? — тихо проговорила Фукка, ожидая ответа от парня. — Я тоже, но я не уверен, что смогу поступить или пройти хотя бы часть экзамена в эту престижную школу, да и попасть на геройский факультет будет сложнее, чем поступить в обычную академию, — сказал Эйджиро, продолжая бежать, зарываясь в свои воспоминания о Мине, о том случае, когда девушка смогла спасти себя и подруг, а он просто стоял и смотрел, как та огромная махина стояла над его однокурсницами, трясущимися от страха.        Наступает тяжелое молчание и каждый член «парочки» думает о чем-то своем в этот короткий промежуток времени, пока те не добежали до пред-городского парка, находившемся недалеко от дома матери Фуккацуми, откуда девушка недавно сбежала. Девушка, достаточно резко остановилась у ворот парка, замирая и немного потягиваясь, хрустя несколькими позвонками. После чего взгляд девушки, как и само её тело, поворачиваются к парню, бегущему на месте, чтобы не сбить темп. — Киришима, куда ты дальше хочешь направишься? Хочешь попробовать провести совместную тренировку? — спрашивает она и рассматривает парня, замечая маленький шрам на его правой брови и попутно анализируя, откуда он мог появится. Заметив столь пристальный взгляд к своему лицу, а точнее, правой его половине, он, начинает немного нервничать, а так же догадываться о причине столь заинтересованного взгляда к его лицу. — Ну… Я бы хотел еще пробежаться, — честно сознался Эйджиро. — Тебе интересен мой шрам на брови или ты просто так смотришь на меня? — спросил юноша тот у русоволосой, хихикнув. В этот момент девушка поняла, что совсем уж " незаметно» рассмотреть шрам парня на его брови не вышло, щеки начинали немного алеть.  — Давай еще пробежимся, — тихо произнесла Фуккацуми себе под нос, а после добавила: — Да, история о твоем шраме мне очень интересна, ведь он почти незаметен. — Хорошо, я расскажу по дороге. Давай побежим к морю? — спрашивает парень, зная, что морской берег достаточно далеко от них, но так они смогут провести чуть больше времени и узнать друг друга лучше. Парень трогается с места, а девушка начинает бежать прямо за ним, чтобы не отстать от юноши. — Но море же далеко! — успела лишь возразить Эвергарден. — Знаю, но возможно, так мы сможем поговорить больше и полюбоваться самим морем, когда прибежим, а также там можно провести тренировку, верно? — сказал Киришима, убегая вперёд, улыбаясь своей затее.       Как только девушка догоняет парня и равняется с ним, юноша начинает рассказывать о появлении своего шрама, о проявлении причуды и о том случае с Миной. Фуккацуми с интересом впитывала истории Эйджиро, иногда тихо смеялась, на что получала от него непонимающие или немного злые взгляды, которые тут же таяли перед её милой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.