ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход на Сцену

Настройки текста
Злобные и отвратительные волки ростом почти в пол-Свотина (sic!) ринулись прямо на них. Свотин, понимая, что на Зилота нельзя рассчитывать, снял станд-костюм и отправил его в бой. Станд Свотина ударил волка в морду, но тот сразу же прокусил его кулак, сломав Свотину парочку пальцев. Но это была хитрая уловка – слюна, выпущенная волком, внезапно превратилась в кислоту. Да, Свотин потерял из-за этого руку, но и волк был обезврежен. Однако в этот момент внезапно оживился другой волк, и на этот раз он выбрал своей целью самого Свотина… Стандюзер – Стас Барецкий Станд – Wolves in the Throne Room Способность – три огромных сверхсильных волка. Стас итак силен, зачем ему еще и крутой станд? Сила - A Скорость - B Радиус действия - B Живучесть - C Точность - B Обучение – D Зилот тем временем наблюдал за схваткой, и она его озадачивала. Какие-то непонятные волки, золотой человек… Он чувствовал, что смутно помнил этого человека, как и другого…. Он знал, что может как-то помочь азиату, но как? Внезапно он посмотрел на руку и увидел некий размытый силуэт. Внезапно этот силуэт начал отделяться от руки и превратился в… подобную руку! Но синюю! Зилот встал, и внезапно заметил, что силуэт не шевельнулся, а вместо этого превратился в некое странное существо! Тем временем Свотин упал на землю, разрываемый волком, но тут он заметил нечто…. Станд Зилота появился! Внезапно волк, уже разорвавший футболку и приготовившийся атаковать грудь Свотина, замер и упал бездыханно. «Ага, эксперимент прошёл удачно! Убейте узкоглазого, но эксперимент возьмите живым!» - скомандовал Барецкий. Тут третий волк появился и прыгнул на Свотина, но станд Зилота и его хозяин успели подбежать и схватить его. Внезапно шерсть слезла с этого волка, и он также вышел из строя. Свотин за это время успел восстановить руку, после чего выпустил стенд, и они теперь уже вдвоем пошли в атаку на Стаса. «Не так быстро, валчары!» - внезапно вскрикнул Барецкий и достал банку пива. Он разорвал ее своими зубами, и мощный поток пива сбил наших героев с ног. Врезались они прямо в диван, стоявший на захламлённой улице. Теперь уже бандит приближался к ним, но с битой в руках. Внезапно Стас зашатался. «Я повысил градус того пива, что попало ему в рот» - объяснил только что пришедшему в себя Свотину Зилот, сидевший на диване. – «Умно, да?» Барецкий начал качаться, и в конце концов наступил на люк посреди улицы. Этот люк, конечно же, не мог выдержать Стаса, и тот провалился в канализацию, при этом смачно пёрнув. Свотин и Зилот подошли к этому люку. Используя остатки вылитого пива, Свотин создал цемент возле крышки, заблокировав выход бандиту. «Ты что-то ищешь здесь?» - начал Зилот. – «Я с тобой. Надо ж мне узнать, кто я такой, Свотин». «Хорошо» - сурово ответил Свотин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.