ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угроза в Фуражке, часть 1

Настройки текста
Свотин и Зилот продолжили свой путь по пустынным улицам Питера. Пару раз Свотян доставал карту и сверялся с ней, пока наконец не нашел странный, будто бы давно уже заброшенный дом. Вывеска не давала никакой информации, так как также была полуразрушена – на ней лишь значилось «Л…РАТ…Я .. ИЗУ..Н..», а дальше прочитать и вовсе было невозможно. Свотин тихо приоткрыл дверь, но та не выдержала и развалилась. Внутри было тихо и грязно, и лишь трупы лежали на пустых столах. «Хм…» - начал Свотин. – «Мы пришли слишком поздно. Теперь нам придётся продолжить поиски, но уже без подсказок. Зилот, можешь пустить к себе пожить? Прошу!» Зилот не мог отказаться от такого предложения. Прошло несколько дней, а Свотин так и не добился успеха в своих непонятных поисках. Каждый день в девять утра он доставал свой ноутбук и искал информацию на непонятных сайтах, после чего включал планшет и рисовал рисунки. И так каждый день! Зилот не знал, что ему дальше делать, и потому в один знойный день он решил пойти на прогулку. Как уже сказано, день был теплый и солнечный (редкость для Питера), а потому чисто интуитивно, без особых воспоминаний, Зилот добрался до дома друга, имя которого он не помнил. Внезапно на пустой улице, уже частично очищенной от мусора, он встретил его… Он стоял позади, в своем костюме с красным галстуком и советской фуражкой. «О, сбежавший эксперимент!» - начал он. – «Мне поручили вернуть тебя… В общем, сдавайся!» Зилот лишь промолчал, после чего резко повернулся и попытался схватить друга за руку, тем самым обездвижив его, но тут из воздуха появился… мопс! Этот мопс прокусил руку станда Зилота и испарился. После этого Зилот замахнулся уже другой рукой, но внезапно ощутил нестерпимую боль. Зилот посмотрел на свою руку и увидел ее разложение! Рука уже почти оторвалась… Стандюзер – Иван Зилот Станд – 451 °F Способность –повышает градус или прочую характеристику чего-либо. Сила - B Скорость - B Радиус действия - C Живучесть - B Точность - A Обучение – C Зилот почувствовал боль… Он думал, что может вывести яд (ну, по крайней мере, он так подозревал) из организма путем кипячения, но было слишком поздно… Зилот решил притвориться мёртвым, и это сработало. Тем не менее, ему еще необходимо было не умереть реально, что было важной проблемой. Друг рассмеялся, увидев столь скорую смерть эксперимента, но опомнился. «Мне ж его доставить еще надо!» - сказал он и мигом выкачал весь яд. Несмотря на это, Зилот решил ничего не предпринимать… пока что. Друг взял Зилота на руки и понёс его в неопределенном направлении. Внезапно приятель почувствовал жжение в руке. Он опустил Зилота на землю, но это был хитрый трюк, и станд Зилота ударил Метаксаса в лицо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.