ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угроза в Фуражке, часть 2

Настройки текста
Мощный удар станда Зилота заставил Метаксаса отлететь на несколько метров, но тот вновь поднялся, теперь уже с термическим ожогом на половину лица. «Я вспомнил кто ты, Кирк» - начал Зилот. – «Но помнишь ли ты сам?» Метаксас промолчал и вынул изо лба нечто странное, напоминавшее паразита….. Этот самый паразит восстановил лицо Метаксаса, и тот внезапно побежал в свою квартиру. Ошеломлённый Зилот побежал за ним. В подъезде Метаксас внезапно остановился, и вновь появился мопс. Он начал ссать на полу, оставляя огромные ядовитые лужи кислоты. Зилот решил вспомнить свои химические достижения и увеличил щёлочность некоторых луж, доведя водородный показатель до 7. Метаксас однако решил пойти другим путём… Стандюзер – Константин Метаксас Станд – Dog Man Star Способность – милый мопс, способный выпускать из своего тела кислоту. Сила - A Скорость - C Радиус действия - C Живучесть - B Точность - B Обучение – C Внезапно живот Метаксаса раздвинулся, и мопс запрыгнул в него. Зилот, понимая, что это не кончится хорошо, прыгнул в лифт и быстро закрыл дверь, после чего добрался на самый верхний этаж. Там он начал раздумывать, но времени не хватало, так как внезапно снизу начали вылетать файрболлы из кислоты (ацидболлы?). Они разрушали все, во что попадали, и тут Зилоту в голову пришла интересная идея. Он активировал станд и с помощью его силы схватил один из шаров, превратив его в нейтральный шар. Затем он спустился вниз по лестнице, спровоцировав Метаксаса подняться, и когда тот встретился лицом к лицу с нашим героем, Зилот выстрелил, вернув шару прежнюю кислотность. Метаксас упал. Хотя его же кислота не могла никак ранить его, паразит уменьшился в размерах и упал бездыханно. После этого Зилот подошел к нему и ускорил своим стандом регенерацию клеток кожи, тем самым убрав следы ожога. Тогда же Метаксас очнулся. «Где я? Что… произошло?» - начал он. Зилот между тем забрал паразита, уверенный, что Свотин заинтересуется этим, и сказал: «Пошли домой. Я тебе все поясню». Немного попив чаю у Метаксаса, герои под вечер выдвинулись на хату к Зилоту. Там их ждал Свотин. «Что так долго?» - сказал он. – «И что здесь делает Метаксас?» «Нечто странное произошло» - сказал Зилот, подошёл к своему столу и положил на него паразита. Свотин обомлел. «Как… он еще жив?» - со страхом в голосе сказал якут. «Кто? Ты про что?» - не понял Метаксас. Тут Свотин вырвал паразита со стола и начал наспех одеваться. «Ты куда?» - спросил Зилот. «Мне срочно нужно доставить это агенту Седьмого Отдела. Донской должен знать, с чем мы столкнулись». «И с чем же?» - без интереса спросил Метаксас. «Если я не ошибаюсь, то… Мозг вернулся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.