ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хакерский Уклад Един, часть 1

Настройки текста
В небольшом внутреннем дворе одного из домов Петербурга встретились двое мужчин. Один из них, тот, что был в старомодном плаще, присел на скамейку, а след за ним присел и другой. «Этот район еще не расчистили, верно?» - начал первый. – «Зачем вы меня позвали, Алексей Капович?» «Нечто вновь угрожает нашему миру!» - тревожно сказал Свотин. – «Возможно, мы столкнулись с возвращением Мозга… И на эту мысль меня навело вот это…» Он достал из кармана паразита, но тут же тот испарился, превратившись в нечто наподобие двоичного кода. «Странно…» - начал Свотин, но тут и его собеседник испарился. Тут он понял, что попал под атаку стенда. Свотин, однако, сопротивлялся своим стандом, и даже успел достать телефон и написать Зилоту данную информацию, но вот тело не выдержало и превратилось в набор кода… Тем временем Зилот и Метаксас устроили вечеринку у себя дома. Внезапно Зилот увидел, что нечто странное пришло ему в лс ВК. «Мы подверглись атаке странного стенда. Помоги нам» - исал Свотин. Зилот недоумевал, и даже хотел спросить совета у Метаксаса, но тот… исчез! Тогда же Зилот увидел, что его компьютер выключился и вновь включился, но теперь уже с каким-то лицом на фоне. «Киберхак прошел успешно» - монотонно сказало лицо, после чего Зилот заметил, что его рука начал превращаться в код. Зилот активировал стенд и попытался отрезать себе руку, но тут уже вся рука (как стенда, так и самого Вани) превратилась в двоичный код. Процесс ускорялся, и Зилот не мог устоять… Зилот очнулся в совершенно непонятном месте. Оно напоминало… кибермир! Это, конечно же, сужало для нашего героя список подозреваемых, и он уже почти, что мог назвать своего врага. Тем не менее, он решил пройти дальше, дабы спасти Свотина и Метаксаса, но тут он почувствовал нечто…. Внезапно из пола вырвались цепи, обвязавшие Зилота с ног до головы. В тот же самый момент из пола появился какой-то странный человек не самой приятной внешности. «Да, Свотин прав. Я вернулся!» - начал он. – «Мы с моим господином ставим новую цель – захват всего мира…» «Стоп, ты Мозг, да?» - саркастично сказал Зилот. – «Разве у тебя есть господин?» Этого вопроса оказалось достаточно. Мозг начал рассыпаться, и вскоре от него остались только нули, единицы и паразит. Зилот решил воспользоваться этим и схватил единицу, после чего перерезал цепи ей, схватил еще одну подобную и увеличил их двух в размере, превратив их в два скейтборда. «Пора спасать друзей» - сказал Зилот и полетел в направлении взгляда. Стандюзер – Кок Хакер Станд – Virus Alert Способность – перенос вещей, перемещение и всякие другие козни с киберпространством. Сила - C Скорость - A Радиус действия - B Живучесть - C Точность - A Обучение – C «Зилот прибыл?» - вскочил некто в королевской мантии. – «Мой босс будет так доволен…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.